Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.179 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.179 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

schnelle Lieferung, Schuhe wie gewohnt sehr gut verarbeitet
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hohen Qualität unserer Schuhe zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit, und Ihre Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir größten Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und Ihre Rückmeldung bestätigt uns in unserem Bestreben, Ihnen stets erstklassige Schuhe und exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets das Beste bieten zu können. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unseren Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
KW
Karl W.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen in unsere Produkte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin hochwertige Qualität und besten Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit ausgewählten Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Besonders gefallen hat mir, das ich Schuhe in Größe 35 kaufen konnte !!!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei Gabor Shoes AG Schuhe in Ihrer Größe gefunden haben. Es ist uns ein Anliegen, eine breite Palette an Größen anzubieten, um die Bedürfnisse aller unserer Kunden zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Schnelle Lieferung in gewohnt guter Qualität!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin/sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unseren Bemühungen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Nicht gefallen hat mir ihre Stornierung.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass unsere Stornierung für Sie nicht zufriedenstellend war. Bei Gabor Shoes AG legen wir höchsten Wert auf Kundenzufriedenheit und bemühen uns stets, unseren Service so transparent und kundenfreundlich wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder von der Qualität unserer Produkte und unserem Service überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
KW
Klaus W.
Alles so wie sein sollte
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir sind stets bemüht, unseren Service für Sie zu optimieren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Freundliche Grüße, Ihr Gabor Shoes AG Team
FF
Freier F.
Erbach
Die Schuhe sind sehr modern eben Trend in Silber ein Knaller tolles Material und super Passform
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Schuhe gefallen und dass Sie die Qualität und Passform schätzen. Bei Gabor Shoes AG bemühen wir uns stets, den neuesten Trends gerecht zu werden und gleichzeitig den Komfort und die Qualität zu gewährleisten, die Sie erwarten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Ihr seid die Besten. Trage schon seit Jahrzehnten Gabor-Schuhe und bin wieder sehr, sehr zufrieden. Was will man mehr. Vielen lieben Dank.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Lieber Kunde, es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie schon seit Jahrzehnten zufriedener Kunde von Gabor Shoes AG sind. Ihr Positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist unser Ziel, die Erwartungen unserer Kunden immer wieder zu übertreffen. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, das Team von Gabor Shoes AG.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Gabor-Schuhen zufrieden sind und diese bereits seit Jahrzehnten tragen. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität und wir sind stolz darauf, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu übermitteln. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team.
MB
Marlene B.

super schnell und hervorragende Passform

Bestellt, schnell und perfekt geliefert und eine einwandfreie, bequeme, angenehme Passform.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und die Passform unserer Schuhe angenehm finden. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Komfort und Qualität. Es ist schön zu sehen, dass Sie dies zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG

Damenschuhe

Unkomplizierte Rücksendung und kein Überweisen und spätere Rückzahlung, da Kauf auf Rechnung möglich ist.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie unsere unkomplizierte Rücksendung und die Möglichkeit des Kaufs auf Rechnung schätzen. Bei Gabor Shoes AG bemühen wir uns stets, Ihren Einkauf so angenehm und problemlos wie möglich zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
BM
Brigitte M.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb Ihre Anerkennung für uns besonders wertvoll ist. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserem Sortiment begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Streben, Ihnen stets die besten Schuhe und einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig von unseren Produkten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und es ist uns eine Freude, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, deshalb motiviert uns Ihr Feedback besonders. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unseren Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Die Gabor Shoes AG legt großen Wert auf Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unserer Markenqualität begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb jede Rückmeldung für uns von großer Bedeutung ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Gabor Shoes AG