Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.179 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.179 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

AB
Andreas B.
Finde immer das passende! Schnelle Lieferung und Abwicklung!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment und unserer schnellen Lieferung und Abwicklung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein ideales Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
MK
Michaela K.
Ich habe diese Pantoletten schon seit Jahren , ich freue mich immer über neue aktuelle Farben , ich kann mich darauf verlassen meine Größe und sie passen . Somit nie eine retoure nötig
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, Es ist immer eine Freude zu hören, dass Sie unsere Pantoletten schätzen und ihnen treu bleiben. Ihre Zufriedenheit mit der Passform und den aktuellen Farben ist genau das, was wir bei Gabor Shoes AG anstreben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken und unsere Produkte weiterhin nutzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Die Schuhe, die ich gekauft habe ersetzen meine alten Schuhe in ähnlicher Ausführung und haben mich voll zufrieden gestellt. Ausführung, Qualität und Passform sind sehr gut.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem neuen Paar Gabor Schuhe zufrieden sind und diese Ihren alten Schuhen gerecht werden. Es ist immer unser Ziel, Produkte von höchster Qualität zu liefern, und es ist ermutigend zu wissen, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
MS
Maria s.
Sehr schön, gemütlich, leicht, und gute Qualität, ich Empfehlen zu kaufen ihre Kundin
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Liebe Kundin, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und die Qualität schätzen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und wir sind dankbar dafür. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Ihre Einkaufserlebnisse bei Gabor Shoes AG genießen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Schnelle Lieferung und unkomplizierter Versand
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Liebe Kundin, lieber Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem unkomplizierten Versand zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG setzen wir alles daran, Ihnen ein bequemes und effizientes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Ich bin sehr zufrieden
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir streben stets danach, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Mit freundlichen Grüßen, Gabor Shoes AG
Reibungsloser schneller Ablauf von Bestellung sowie Rücksendung!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie den Bestell- und Rücksendungsprozess bei Gabor Shoes AG als reibungslos und schnell erlebt haben. Unser Ziel ist es, unseren Kunden einen einfachen und effizienten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team

Die Schuhe passen super

Die Schuhe passen ausgezeichnet! Die richtige Breite und Länge!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Auswahl zufrieden sind und die Schuhe perfekt passen. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden das ideale Schuhwerk finden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir größten Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig mit unserem Sortiment überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldung motiviert uns, diesen hohen Standard beizubehalten und kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin von unseren Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und ein ansprechendes Design, um Ihren hohen Ansprüchen gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
HW
Hans W.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Komfort, um Ihnen stets das Beste bieten zu können. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und motiviert uns, weiterhin hohe Standards zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Gabor Shoes AG
AK
Andrea K.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und das damit verbundene Vertrauen in Gabor Shoes AG. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir größten Wert auf Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
BK
Brigitte K.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und das damit verbundene Vertrauen in unsere Produkte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität von Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, stets hochwertige Schuhe und exzellenten Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig mit unseren Schuhkollektionen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets das Beste bieten zu können. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Alles gut geklappt.:)
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit Gabor Shoes AG positiv war. Unser Ziel ist es, stets den besten Service anzubieten und Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
EE
Ehlert E.
Frankfurt am Main
Gefunden - bestellt - angekommen - angezogen - wohlgefühlt: meine neuen roten Sandalen!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in Ihren neuen roten Sandalen von Gabor Shoes AG sofort wohlgefühlt haben. Es ist unser Ziel, dass unsere Kunden nicht nur modische, sondern auch bequeme Schuhe finden. Ihre positive Erfahrung bestätigt uns in unserer Philosophie. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in der Zukunft den idealen Schuh zu liefern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Sehr schöne Stiefel in sehr guter Qualität!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Liebe Kundin, Lieber Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Stiefel zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, hochwertige Produkte anzubieten. Es ist ermutigend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team