Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt.
Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung unserer Produkte zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Motivation. Wir bei Gabor Shoes AG streben stets danach, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben.
Ihr Gabor Shoes AG Team
Per online bestellt und schnelle Lieferung .
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung zufrieden waren. Bei Gabor Shoes AG setzen wir alles daran, unseren Kunden eine effiziente und reibungslose Service-Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, dass Sie auch mit den bestellten Schuhen zufrieden sind und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Schnelle Lieferung , alles bestens
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserer Leistung überzeugen zu können.
Alles gut, jederzeit wieder😉
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden waren. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Gabor Shoes AG Team
Die Sneakers, welche ich bestellt habe, sind viel zu eng, obwohl es in meiner Größe bestellt wurde. Meine Fußform ist normal, noch nicht einmal weit, aber ich kam schon gar nicht rein in den Schuh. Tja und deswegen nur einen Stern.
Reinschlüpfen wohlfühlen
Bei Gabor gibt es noch halbe Grössen,was man selten findet.
Keilpumps Rauhleder blau,in 38,5bestellt ,stzt wunderbar und ist schick,total zufrieden
Gruss M.Schneider.❤️
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Vielen Dank, Frau Schneider, für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren neuen Keilpumps so zufrieden sind und die halben Größen bei Gabor schätzen. Mögen Sie lange Freude an Ihren eleganten Schuhen haben! Herzliche Grüße, Ihr Gabor Shoes AG Team. ❤️
Die Bestellung , sowie die Auslieferung erfolgt problemlos und zügig!
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der Auslieferung zufrieden waren. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden einen reibungslosen und schnellen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb Ihr positives Feedback für uns von besonderer Bedeutung ist.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und Ihre Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit erstklassigen Schuhen begeistern zu dürfen.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit, damit Sie stets das beste Einkaufserlebnis genießen können.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unserer Markenqualität überzeugen zu dürfen.
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf höchste Qualität und exzellenten Kundenservice, um Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Kollektionen begeistern zu dürfen.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns bei Gabor Shoes AG an erster Stelle, und es ist unser Anliegen, Ihnen stets Qualität und Komfort zu bieten.
Wir hoffen, Sie auch zukünftig von unseren Schuhen überzeugen zu dürfen.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und hoffen, Sie auch zukünftig von unseren Schuhen begeistern zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir hoffen, Sie auch künftig mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen.
Problemlose Retoure
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Liefer- und Retourenservice zufrieden sind. Immerhin ist unser Ziel, dass Sie ein rundum positives Einkaufserlebnis bei Gabor Shoes AG haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und freuen uns darauf, Sie in der Zukunft nochmals bedienen zu dürfen.
Guter Service!!!
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße,
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns motiviert, konsequent höchste Qualität und besten Service zu bieten. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, dass unsere Produkte nicht nur modisch, sondern auch bequem und langlebig sind, um Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Schuhen überzeugen zu dürfen.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Tolles Produkt, schnelle Lieferung. Lediglich einer kleiner Hinweis auf Pflegeprodukte fehlte bei der Bestellung.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Anmerkung zu den Pflegeprodukten nehmen wir zur Kenntnis. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein umfassendes Einkaufserlebnis zu bieten.
Ihr Gabor Shoes AG Team
Schnelle Lieferung, tolle Auswahl an großen Größen. Leider ist die Ansicht der Fotos nicht immer genau.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Auswahl an großen Größen zufrieden sind. Ihre Anmerkung bezüglich der Ansicht der Fotos nehmen wir zur Kenntnis. Bei Gabor Shoes AG streben wir danach, unseren Kunden ein möglichst genaues Bild unserer Produkte zu vermitteln.
Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.