Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.179 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.179 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist für Gabor Shoes AG von größter Bedeutung. Wir streben stets danach, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist immer unser oberstes Ziel bei Gabor Shoes AG. Wir hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft weiterhin ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
SS
S. S.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung ist für uns ein Zeichen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist uns wichtig, Ihnen stets den besten Service und hochwertige Schuhe zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns ein wichtiger Ansporn, weiterhin hochwertige Schuhe und exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Vielen Dank!
IO
irene o.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Ihre lobenden Worte erfüllen uns mit Freude. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Ware, dem Kundenservice und der Lieferung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, jedem Kunden ein exzellentes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung ist eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine Bestätigung für uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit steht im Mittelpunkt unseres Handelns bei Gabor Shoes AG. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem hohen Qualitätsstandard zu überzeugen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Ihr positives Feedback freut uns sehr und wir bedanken uns herzlich dafür. Es ist immer erfreulich zu hören, dass unsere Kunden mit Gabor Shoes AG und unseren Schuhen vollkommen zufrieden sind. Ihre ausgezeichnete Bewertung bestärkt uns in unserer Philosophie, stets hochwertige Produkte und erstklassigen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Anerkennung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung bei Gabor Shoes AG als hervorragend bewertet haben. Es ist unser stetes Bestreben, unseren Kunden den besten Service und die höchste Qualität zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es ist immer ermutigend zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Einkaufs
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Einkaufs zufrieden waren. Bei Gabor Shoes AG streben wir immer danach, den Kaufprozess so einfach und effizient wie möglich zu gestalten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Ich finde die homepage und die Funktion für die Bestellungen super!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Homepage und den Bestellprozess als positiv empfinden. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden eine angenehme und effiziente Online-Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG

Zu schmal trotz Weite H

Stiefeletten sind trotz der Angabe "Weite H" und "Wechselfußbett" so schmal geschnitten, dass meine Einlagen nicht reinpassen.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass die Stiefeletten trotz der Angaben zur Weite "H" und dem Wechselfußbett Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Die Gabor Shoes AG legt großen Wert auf Passgenauigkeit und Komfort, weshalb Ihre Anmerkung sehr wichtig für uns ist. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Produktinformationen und Komfortmerkmale weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Schuhe leider zurückschicken, da diese sehr eng ausgefallen sind.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass die Schuhe nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bei Gabor Shoes AG streben wir danach, unseren Kunden eine Vielzahl von Größen und Passformen anzubieten, damit jeder Kunde den richtigen Schuh für sich findet. Ihre Rückmeldung hilft uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Super Ware. Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware sowie mit dem Bestell- und Lieferprozess zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, unseren Service stets auf höchstem Niveau zu halten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Ich war mit allem sehr zufrieden.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Gabor Shoes AG zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und wir streben stets danach, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen oder sogar zu übertreffen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Super schnelle Lieferung.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir viel Wert auf einen effizienten Versandprozess, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Einkauf ebenso zufrieden sind und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
guter Service
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service bei Gabor Shoes AG als gut empfunden haben. Unser Ziel ist es, jedem Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team.
Alles super!!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden sind! Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für Gabor Shoes AG von größter Bedeutung. Wir streben stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir in diese Richtung gehen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Gabor Shoes AG. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
KO
Kirsten O.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG setzen wir uns stets dafür ein, dass unsere Kunden nur das Beste erhalten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre positive Bewertung ist eine Bestätigung für unser Engagement, stets qualitativ hochwertige Schuhe zu liefern. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie weiterhin bei Gabor Shoes AG zu bedienen. Mit besten Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team