Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt.
Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden eine hervorragende Erfahrung zu bieten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets nach höchster Qualität in allen Bereichen unseres Unternehmens. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Bestreben.
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und Dienstleistungen zu überzeugen.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
Es freut uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit Gabor Shoes AG hervorragend war. Wir setzen alles daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen der Fall war. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel.
Lieber Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine Bestätigung für unser Team, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bei Gabor Shoes AG sind wir immer bestrebt, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, unseren Produkten und der Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Kunden mit Gabor Shoes AG zufrieden sind.
Ihr Gabor Shoes AG-Team.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard zu wahren.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
"Es freut uns sehr, dass Sie mit Gabor Shoes AG so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns ein großer Ansporn, weiterhin exzellente Qualität und einen hervorragenden Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes Team"
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets nach Perfektion und Ihre Rückmeldung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft den besten Service zu bieten.
Ihr Gabor Shoes AG Team
Wie immer bei Gabor Shoes. Alles lief perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung. Qualität der Schuhe ist sehr gut, bin schon seit langen Jahren
Kunde und immer zufrieden.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Schuhe zufrieden sind. Ihre langjährige Treue zu Gabor Shoes AG ist für uns ein großes Kompliment. Herzlichen Dank dafür und wir freuen uns, Sie weiterhin als unseren geschätzten Kunden zu begrüßen.
Ihr Gabor Shoes AG Team
Ich bestelle Größen die anscheinend noch da sind dann aber der Auftrag storniert wird
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und eine gewünschte Größe doch nicht verfügbar war. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf eine verlässliche Lagerhaltung und eine transparente Kommunikation. Ihr Hinweis hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern, damit solche Situationen zukünftig vermieden werden.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Die Schuhe von Gabor sind schon toll, leider ist aber oft die Sohle bleischwer. Ich möchte sie nicht auf einer Flugreise im Koffer mitnehmen u damit sind sie für mich leider uninteressant. Hingegen sind die Schuhe von Rollingsoft nicht nur superbequem sondern auch sehr leicht. Leider ist bei denen dann die farbliche Auswahl nicht so groß.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie die Qualität unserer Gabor Schuhe schätzen. Allerdings bedauern wir, dass Sie die Sohlen als etwas schwer empfinden. Ihre Anmerkung in Bezug auf die Leichtigkeit der Schuhe von Rollingsoft haben wir zur Kenntnis genommen.
Die Farbauswahl ist ein Aspekt, den wir bei Gabor Shoes AG sehr ernst nehmen. Es ist unser Ziel, eine vielfältige Auswahl an Farben und Stilen anzubieten, um den individuellen Geschmack unserer Kunden zu treffen.
Vielen Dank für Ihren wertvollen Input. Es ist uns wichtig, die Wünsche und Anforderungen unserer Kunden zu kennen, um unsere Produkte stets zu verbessern.
Ihr Team von Gabor Shoes AG
Gabor Rollingsoft Pantoletten eine Klasse für sich. Bin sehr zufrieden mit Leistung und Qualität. Was will man mehr!
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Gabor Rollingsoft Pantoletten zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen.Die hohe Qualität unserer Produkte ist ein zentraler Aspekt unserer Unternehmensphilosophie. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Beschreibung unserer Schuhe zufrieden waren. Bei Gabor Shoes AG streben wir immer danach, unseren Kunden einen ausgezeichneten Service zu bieten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zukommen zu lassen. Auch bei einer mittleren Bewertung wissen wir Ihr Feedback sehr zu schätzen, da es uns hilft, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen für uns bei Gabor Shoes AG stets an erster Stelle, und wir arbeiten stetig daran, Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen.
Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Einkauf von unserem Sortiment und Service vollständig überzeugen zu können.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Schuhe fallen m.E. eher etwas größer aus (habe 42 1/2).
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie mit der Bestellung und Lieferung Ihrer Schuhe zufrieden waren. Wir möchten, dass Ihre Erfahrung mit Gabor Shoes AG so angenehm wie möglich ist. Ihre Bemerkung bezüglich der Schuhgröße ist notiert. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist stets unser oberstes Ziel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Gabor Shoes GmbH nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit und nehmen jede Rückmeldung sehr ernst, um unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns bemühen, Ihnen zukünftig ein besseres Erlebnis zu bieten.
Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Super Schuhe, trage angenehm, halbe Größen sind ein grosser Vorteil, rolling soft sind meine Favoriten, Einlagenkompatibel, grosse breitgefächerte Vielfalt...
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie die Qualität und den Komfort unserer Schuhe schätzen. Die rolling soft Modelle sind tatsächlich bei vielen unserer Kunden sehr beliebt. Ihre Zufriedenheit spiegelt unsere Philosophie wider, eine breite Palette von Größen und Stilen anzubieten, um den Bedürfnissen aller unserer Kunden gerecht zu werden.
Gabor Shoes AG
Sehr geehrter Kunde,
es ist eine Freude zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihre positiven Worte zur Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice sind sehr ermutigend.
Unser oberstes Ziel ist es, unseren treuen Kunden wie Ihnen ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Einkäufe bei Gabor Shoes AG.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit Gabor Shoes AG ausgezeichnet war. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und es ist immer erfreulich zu hören, dass unsere Kunden mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen.