Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.179 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.179 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Das ist genau die Art von Erfahrung, die wir bei Gabor Shoes AG anstreben. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserer Qualität und unserem Service zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns außerordentlich, dass Sie ein exzellentes Erlebnis mit Gabor Shoes AG hatten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre positive Bewertung ist für uns eine große Anerkennung. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden höchste Qualität zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft Ihr Vertrauen schenken. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Unser primäres Ziel ist es, Ihnen immer eine hervorragende Qualität zu liefern und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
AF
Annegret F.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und Stil, um Ihnen stets das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin höchste Ansprüche zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Komfort, sodass jeder Schritt zu einem angenehmen Erlebnis wird. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unserem Sortiment begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Gabor Shoes AG gewählt haben und möchten Ihnen versichern, dass wir stets bestrebt sind, unsere Produkte und unseren Service auf höchstem Niveau zu halten. Ihre Meinung ist uns wichtig und motiviert uns, weiterhin Qualität und Zufriedenheit zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
BL
Birgit L.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Bei Gabor Shoes AG liegt unser Augenmerk immer darauf, unseren Kunden bestmöglichen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Meine ausgewählten dunkelblaue Schuhe sind wunderschön. Sende sie aber zurück, da sie zu klein sine. Werde sie größer bestellen. Trautel Bauer
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Frau Bauer, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die dunkelblauen Schuhe gefallen haben. Es ist bedauerlich, dass die Größe nicht optimal war. Wir hoffen, dass Sie bald das Vergnügen haben, die Schuhe in der richtigen Größe zu tragen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
M.
Maren ..
Schnelle Lieferung.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung unserer Produkte zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG ist es unser Ziel, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unsere Kunden mit hochwertigen Produkten zu begeistern. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist ein Beweis für unser ständiges Bemühen, erstklassige Schuhe und Dienstleistungen anzubieten. Bei Gabor Shoes AG steht die Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle. Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Es ist stets unser Ziel, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für Gabor Shoes AG von größter Bedeutung. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr, zu hören, dass Sie mit unseren Gabor Schuhen zufrieden sind. Es ist immer unser oberstes Ziel, unseren Kunden hochwertige Produkte anzubieten und es freut uns, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft Freude an unseren Schuhen haben werden. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung sowie der Ware zufrieden sind. Es ist unser Ziel bei Gabor Shoes AG, Ihnen stets die besten Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, auch weiterhin alles in unserer Macht stehende zu tun, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Gabor Shoes AG eine ausgezeichnete Erfahrung gemacht haben. Unsere Philosophie basiert auf der Bereitstellung von qualitativ hochwertigen Schuhen und einem herausragenden Kundenservice. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, Sie auch in der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Wir streben stets danach, höchste Qualität und besten Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in dieser Haltung. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Super Schuhe, ich trage fast nur Gabor Schuhe. Schnelle Lieferung. Gerne wieder
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Liebe Kundin, lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen bei Gabor Shoes AG. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
CB
Christiane B.
Gönnheim
Alles super und ohne Probleme gelaufen!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei Gabor Shoes AG zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine Freude, immer einen erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Sendung wurde storniert
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben. Wir bedauern sehr, dass Ihre Sendung storniert wurde und verstehen Ihren Unmut darüber. Bei Gabor Shoes GmbH setzen wir alles daran, unseren Kunden einen zuverlässigen und reibungslosen Service zu bieten. Ihre Rückmeldung nehmen wir zum Anlass, unsere Prozesse zu überprüfen und zu optimieren, um solche Unannehmlichkeiten zukünftig zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH