Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.179 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.179 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität, Komfort und zeitloses Design, um Ihnen stets ein angenehmes Trageerlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit hochwertigen Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG
Tolle Qualität, perfekter Service = 100 Prozent Zufriedenheit!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit sind bei Gabor Shoes AG von höchster Priorität. Danke, dass Sie uns Ihr positives Feedback mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets nach einer effizienten und reibungslosen Erfahrung für unsere Kunden. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Die Lieferung geht schnell und die Verpackung ist einwandfrei, so dass die Schuhe in sehr gutem Zustand ankommen
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und Verpackung unserer Produkte zufrieden sind. Unser Ziel bei Gabor Shoes AG ist es, sicherzustellen, dass unsere Schuhe in bestem Zustand bei Ihnen ankommen. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns darin. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
schnelle Lieferung, gute Qualität
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir immer danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
MK
M. K.
Apen

Gabor Sandaletten und Pantoletten

Sandaletten Passform war nicht optimal für mich, daher zurück, die Pantoletten in rot sind super. Gerne wieder.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass die Passform unserer Sandaletten nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Andererseits freut es uns sehr, dass Sie mit unseren Pantoletten in Rot zufrieden sind. Wir bei Gabor Shoes AG legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und streben stets danach, Ihnen die bestmögliche Qualität und Passform zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
EH
Evelyn H.
Es geht immer sehr schnell und unkompliziert
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit und Einfachheit unserer Dienstleistungen zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns in diesem Bestreben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
SP
SILVIA P.
Gabor Schuhe sind einfach immer bequem und sehen gut aus. Wurde bisher nie enttäuscht. Größe 40 ist auch Größe 40. Die Qualität ist auch immer super.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Gabor Schuhen zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine schöne Bestätigung für unser Bestreben, hochwertige und komfortable Schuhe zu produzieren. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unseren Produkten haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
ES
Eva S.

Einkauf ok

Das Handling, die Homepage, die Navigation, alles toll. Die Schuhe passten nicht, das war schade, aber dafür kann das Geschäft nichts.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Homepage und der Navigation zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass die Schuhe nicht gepasst haben. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, eine breite Palette von Größen und Stilen anzubieten, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrer nächsten Bestellung das passende Paar finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei der Gabor Shoes AG zufrieden waren. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Kunden sowohl mit unseren Produkten als auch mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung über Lieferung, Ware und Kundenservice bestätigt uns in unserem Bemühen, stets das Beste für unsere Kunden zu bieten. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Gabor Shoes AG. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Ihr Einkaufserlebnis bei Gabor Shoes AG ausgezeichnet war. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität und wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Schuhen vollkommen zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Komfort. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserer Arbeit. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Gebot und wir sind stets bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses positive Feedback zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft weiterhin bei Gabor Shoes AG bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team.
Prompte Lieferung- tolle Boots - gerne wieder
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unseren Boots zufrieden sind. Ihr positives Feedback zu unserer prompten Lieferung wird sicherlich unser Team weiter motivieren. Wir sehen uns darauf, Sie bald wieder bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
SJ
Siegfried J.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Einschätzung und nehmen Ihr Feedback als Ansporn, unseren Service und unsere Produkte weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Schuhen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Bestellugen werden immer schnell bearbeitet. Rücksendungen werden auch ohne schwierigkeiten erledigt.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit dem schnellen Bearbeitungsprozess Ihrer Bestellungen zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, Ihren Einkauf so reibungslos wie möglich zu gestalten. Es ist ebenso positiv zu wissen, dass Sie unsere Rücksendungsprozess als unkompliziert empfinden. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Der Kleber „trank you“ haben nicht gehalten. Das Paket war bei Lieferung offen.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der Lieferung gab. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Pakete sicher und unversehrt bei unseren Kunden ankommen. Ihre Erfahrung entspricht nicht unserem gewohnten Standard bei Gabor Shoes AG. Wir möchten uns für mögliche Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung von unserer Qualität überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
SB
Sylvia B.
Schnelle Lieferung - Qualität super - sehr bequemer Schuh
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie sowohl mit der Liefergeschwindigkeit als auch mit der Qualität unserer Schuhe zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden bequeme und hochwertige Schuhe zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Bemühen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
schnelle Lieferung
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserer Effizienz begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Schuhe in grossen Größen. In grosser Vielfalt.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Auswahl an Schuhen in großen Größen schätzen. Bei Gabor Shoes AG streben wir danach, für jeden etwas dabei zu haben, unabhängig von der Schuhgröße. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team