Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.179 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.179 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden waren. Bei Gabor Shoes AG setzen wir alles daran, um unseren Kunden ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Bestreben, und dafür möchten wir Ihnen herzlich danken. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG bemühen wir uns stets, unseren Kunden ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unseren Bestrebungen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Gabor Shoes AG
UK
ursula k.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen und wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
LH
Lisa H.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine Bestätigung für uns, dass wir unsere Philosophie, hochwertige Schuhe anzubieten, erfolgreich umsetzen. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
WG
Werner G.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Unser Ziel ist es, stets hochwertige Schuhe und einen exzellenten Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bestreben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unseren Bemühungen und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit Gabor Shoes AG hervorragend war. Unser Ziel ist es, die Erwartungen unserer Kunden nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
ES
Elke S.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre positive Bewertung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Das es auch größere Größen gibt. Auch halbe Größen.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Gabor Shoes AG streben wir danach, eine breite Palette von Größen anzubieten, um alle unsere Kunden zu bedienen. Ihr Hinweis auf größere und halbe Größen ist sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Produktpalette zu verstehen und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Qualität ist gut,Passform auch.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Passform unserer Schuhe zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir danach, unseren Kunden stets Produkte von höchster Qualität zu bieten. Ihre positive Rückmeldung ist eine schöne Bestätigung für unser Engagement. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
GM
Gudrun M.
Zerbst/Anhalt

supi

Bestellung: einfach und unkompliziert Lieferung: sehr zügig Rückendung: einfach und unkompliziert
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Bestell- und Liefervorgang sowie mit unserem Rückgabeprozess zufrieden waren. Bei Gabor Shoes AG setzen wir uns stets dafür ein, unseren Kunden einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team

Sehr zufrieden… weiter empfohlen…

Sehr zufrieden… weiter empfohlen… Hochwertiges Qualität.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und Gabor Shoes AG weiterempfehlen. Qualität steht bei uns an erster Stelle und es ist immer erfreulich zu hören, dass dies von unseren Kunden geschätzt wird. Wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
IR
Iris R.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung unserer Schuhe zufrieden waren. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unsere Kunden nicht nur mit hochwertigen Produkten, sondern auch mit effizientem Service zu begeistern. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team

Es hat A L L E S hervorragend geklappt... perfekt

Es hat A L L E S hervorragend geklappt... perfekt
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Wir streben stets danach, unseren Kunden bei Gabor Shoes AG ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG-Team
ED
Esther D.
Sehr schöne hochwertige Sandalen. Gut verpackt, schnell versandt. Gerne wieder.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren neuen Sandalen zufrieden sind und dass unser Versand Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir bei Gabor Shoes AG legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Es ist schön zu sehen, dass Sie beides erlebt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
WL
Wilhelm L.
Schöne Schuhe, gute passform, bequem und schnell geliefert.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihren neuen Schuhen zufrieden sind und dass Sie unsere schnelle Lieferung schätzen. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
MI
monika i.
Tolles Angebot und ein schneller Service. Danke dafür
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Lieber Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot und unseren schnellen Service schätzen. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden das Beste zu bieten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren neuen Schuhen und Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG vollauf zufrieden sind. Ihre hervorragende Bewertung ehrt uns. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden erstklassige Qualität und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware, dem Kundenservice und der Lieferung zufrieden waren. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Es ist immer erfreulich zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Wir streben stets danach, unseren Kunden ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Bewertung bestätigt uns in unserem Bemühen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG