Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.179 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.179 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

Es waren dies Mal keine Schuhe, sondern eine Tasche. Gefällt mir optisch sehr gut. Innenraum fantastasch. Kann man alles gut unterbringen.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Ihnen die Tasche von Gabor Shoes AG gut gefällt und der Innenraum Ihren Erwartungen entspricht. Unser Ziel ist es, nicht nur modische, sondern auch praktische Accessoires zu entwerfen, in denen Sie Ihre Sachen gut unterbringen können. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
die Schuhe etwas günstiger!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Wir bei Gabor Shoes AG verstehen Ihre Anliegen bezüglich der Preise. Unsere Schuhe repräsentieren jedoch nicht nur Mode, sondern auch Qualität und Komfort. Wir bemühen uns, unseren Kunden das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Kunden zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Liebe Kundin, lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie von Gabor Shoes AG begeistert sind. Wir streben stets danach, höchste Qualität und besten Service zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit und dafür möchten wir Ihnen danken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und wir streben stets danach, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, die uns in unserer Arbeit bestärkt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Gabor Shoes AG. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Liebe Kundin, lieber Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit spiegelt unsere Philosophie wider, erstklassige Produkte anzubieten. Es ist uns eine große Freude, dass Sie mit unseren Schuhen hervorragende Erfahrungen gemacht haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung für Gabor Shoes AG. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns das höchste Ziel. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung und hoffen, Sie bald erneut bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team.
GB
Gerda B.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Unsere Mission ist es, unseren Kunden stets erstklassige Schuhe und einen exzellenten Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Bestreben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserer Qualität und unserem Service begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Einkauf bei Gabor Shoes AG ein hervorragendes Erlebnis war. Wir sind bestrebt, unseren Kunden stets die beste Qualität und den besten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets nach höchster Qualität und Komfort. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden waren. Es ist unser Ziel, hochwertige Schuhe anzubieten, die nicht nur modisch, sondern auch komfortabel sind. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Geschäft zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG.
Qualität der Schuhe ist natürlich sehr gut. Abgesehen das die Schuhe zu klein waren, würde ich mir mehr Warenpflege wünschen. In dem Schuhkarton waren lauter Haare. Das ist sehr unschön…
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Schuhe zufrieden sind. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Schuhe nicht perfekt gepasst haben und die Warenpflege nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Zufriedenheit liegt uns bei Gabor Shoes AG sehr am Herzen. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden stets einwandfreie Produkte erhalten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und werden diese intern weitergeben, um unseren Service stetig zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Sehr gute Qualität der Schuhe und schnelle zuverlässige Lieferung
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin/Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Schuhe und der Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein hohes Maß an Zufriedenheit zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team

Bestellung gut verpackt

Die bestellten Schuhe kamen gut verpackt mit Umkarton an.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Ihre bestellten Schuhe sicher und gut verpackt bei Ihnen angekommen sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf sorgfältige Verpackung, um eine sichere Lieferung zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Sehr einfache Bestellung und eine sehr schnelle Lieferung
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Bestellungsprozess und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir danach, unseren Kunden stets einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen in diesem Fall gerecht werden konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Schnelle Lieferung, für meine Füße optimaler Sitz mit Einlagen. Ich trage nur Schuhe von Gabor.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der perfekten Passform unserer Schuhe zufrieden sind. Es ist immer ein großes Vergnügen zu hören, dass unsere Kunden, wie Sie, ihre Gabor-Schuhe schätzen. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
JB
Jörg B.
Klasse Qualität und schnelle Lieferung! Gerne wieder.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Dies entspricht unserer Philosophie bei Gabor Shoes AG, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Gute Verarbeitung, bequem zu tragen, Note:2
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung unserer Schuhe zufrieden sind und diese als bequem empfinden. Ihre Zufriedenheit ist uns bei Gabor Shoes AG besonders wichtig. Wir streben stets danach, unseren Kunden hochwertige und komfortable Schuhe zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
MH
Monika H.
Super schnelle Lieferung, die Ballerina sieht toll aus, passt perfekt und wie bei Gabor üblich, tolle Qualität, danke dafür!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Paar Ballerinas zufrieden sind und dass diese Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre lobenden Worte zur schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte sind eine Bestätigung für uns, auf dem richtigen Weg zu sein. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
M7
Mimi 7.
Aachen
Gute Qualität, gute Angebote und schneller Versand! Gerne wieder!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, den Angeboten und dem schnellen Versand zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Gabor Shoes AG zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team