Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.179 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.179 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

DB
Doris B.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Diese Aspekte sind uns bei Gabor Shoes AG besonders wichtig, da wir stets bestrebt sind, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard aufrechtzuerhalten. Bei Gabor Shoes AG ist es unser Ziel, Ihren Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
AH
Andrea H.
Troisdorf
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Ware zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir danach, unseren Kunden die besten Produkte und Services zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte sehr und freuen uns darauf, Sie in Zukunft weiterhin zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
AH
Andrea H.
Troisdorf
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG setzen wir alles daran, unseren Kunden eine optimale Erfahrung zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG sehr zufrieden waren. Ihre positiven Worte spiegeln genau das wider, was wir unseren Kunden bieten möchten - erstklassige Qualität und exzellenten Service. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Unterstützung. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unserem Kundenservice und unserer Ware zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist das oberste Ziel von Gabor Shoes AG. Wir sind stolz darauf, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten und versichern Ihnen, dass wir stets bemüht sein werden, die hohen Standards, die Sie von uns gewohnt sind, zu halten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein exzellentes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Bewertung bestätigt uns in unserem Bestreben. Wir hoffen, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden eine optimale Erfahrung zu bieten. Ihre positive Bewertung motiviert uns, diesen Weg weiter zu gehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
SD
Sabine D.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Lieber Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Gabor Schuhen rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir sind stets bemüht, unseren Kunden ein exzellentes Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses positive Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Tolle Passform, sehr gute Verarbeitung!!!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Liebe Kundin, lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit der Passform und der Verarbeitung unserer Schuhe zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserem Streben, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
EK
Erika K.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir immer danach, unseren Kunden ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unseren Bemühungen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine Freude, Sie weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
SG
Susanne G.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden mit der Lieferung und Qualität unserer Produkte sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und streben immer danach, die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie weiterhin als unseren geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden waren. Wir streben stets danach, unseren Kunden eine angenehme Einkaufserfahrung zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen in Gabor Shoes AG. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn wir streben stets danach, unsere Produkte und Dienstleistungen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu gestalten. Sollte Ihr Einkaufserlebnis nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben, versichern wir Ihnen, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, Qualität und Service weiter zu optimieren. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit hochwertigen Schuhen und ausgezeichnetem Kundenservice überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
CK
Clemens K.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Gabor Shoes AG zu teilen. Auch wenn keine ausführlichen Details vorliegen, wissen wir Ihre Bewertung sehr zu schätzen und nehmen Ihr Feedback zum Anlass, unseren Service und unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir setzen alles daran, Ihnen stets hochwertige Schuhe und exzellenten Kundenservice zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG

Gut Service

Prompte Lieferung
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG setzen wir alles daran, um unseren Kunden eine rasche und reibungslose Abwicklung ihrer Bestellungen zu ermöglichen. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Professional
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie unsere Professionalität schätzen. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG-Team
Top Qualität, super schnelle Lieferung! Vollauf zufrieden! Kann man nur weiter empfehlen 👍😊
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Lieferzeit zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Es wäre uns eine Ehre, Sie auch in Zukunft bei Gabor Shoes AG zu bedienen. Freundliche Grüße, Ihr Gabor Shoes AG Team
Gute Schuhe zu einem vernünftigen Preis
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Preis unserer Schuhe zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
bequeme Schuhe, immer gerne wieder
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Bequemlichkeit unserer Schuhe zufrieden sind. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Tragekomfort zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG