Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.179 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.179 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

Schnelle Lieferung, sehr schöne Ware
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es ist hervorragend zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Prompte und schnelle Lieferung.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung unserer Produkte zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Engagement. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Schnelle Lieferung und Rechnung nach erhalt der Ware.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir danach, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und Ihre Erfahrung so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Schnelle Bearbeitung, sehr gute Verpackung.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und der hohen Qualität unserer Verpackung zufrieden waren. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team

Mit Ware und Abwicklung topp zugr

Mit Ware und Abwicklung Topp zufrieden
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Ware und Abwicklung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Der Bestellvorgang war sehr einfach-gut,daß man auf Rechnung kaufen kann. Die Schuhe passen super und sind sehr bequem.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Einkauf bei Gabor Shoes AG als angenehm und unkompliziert empfunden haben. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Kunden eine einfache und stressfreie Bestellmöglichkeit haben. Zudem sind wir erfreut zu hören, dass die Schuhe perfekt passen und Ihnen ein angenehmes Tragegefühl bieten. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und freuen uns, Sie auch in Zukunft als zufriedene Kundin bzw. zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
AN
Astrid N.

Alles Prima

Ausgesprochen schnelle und zuverlässige Lieferung, gute Kommunikation, schöne Schuhe
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und Kommunikation zufrieden sind und unsere Schuhe schön finden. Ihr Lob ist eine Bestätigung für uns, dass wir unseren hohen Qualitätsstandard erfüllen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei Gabor Shoes AG. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Super schnelle Lieferung
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Effizienz und Kundenzufriedenheit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen und wir sind stets bemüht, Ihnen ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Gabor Shoes AG zufrieden sind! Es ist immer erfreulich zu hören, wenn unsere Kunden eine ausgezeichnete Erfahrung haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese positive Bewertung zu hinterlassen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft Ihr Vertrauen schenken werden.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und dem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Ihre positiven Rückmeldungen bezüglich der Lieferung, Ware und unseres Kundenservices erfüllen uns mit großer Freude. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Kunden ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis zu bieten und Ihre Worte bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit Gabor Shoes AG positiv war. Es ist immer unser Ziel, erstklassige Qualität und Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG TeamLiebe Kundin, lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit den Schuhen von Gabor Shoes AG so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen und es ist immer eine Freude zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist uns eine Ehre, Sie als unseren Kunden zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen von Gabor Shoes AG rundum zufrieden sind. Ihre positive Bewertung ist für uns eine Bestätigung unserer Arbeit und unseres Engagements für Qualität und Kundenzufriedenheit. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen. Wir hoffen, dass Sie weiterhin mit unseren Schuhen zufrieden sein werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Die Art und Weise wie mit Reklamationen umgegangen wurde. Ich habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Behandlung von Reklamationen zufrieden sind. Kundenzufriedenheit steht bei Gabor Shoes AG an erster Stelle und wir sind stets bemüht, etwaige Probleme schnell und effizient zu lösen. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren Kundenservice stetig zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Ihre Artikel entsprechen meinen Vorstellungen.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass unsere Artikel Ihre Erwartungen erfüllen. Bei Gabor Shoes AG ist es unser Ziel, Qualität und Komfort zu bieten, die Ihren Bedürfnissen entsprechen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit Gabor Shoes AG zufrieden sind. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Kunden qualitativ hochwertige Schuhe und einen exzellenten Service zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserem Bemühen und motiviert uns, unseren Service ständig zu verbessern. Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und streben immer danach, erstklassigen Service zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unseren Bemühungen. Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken und wir Sie bei Ihrem nächsten Einkauf erneut mit unserer Qualität überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team