Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt.
Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.
Schnelle Lieferung. Sneaker wie immer top Gabor-Qualität.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit und der Qualität unserer Sneaker zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden erstklassige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von Gabor Shoes AG.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem schnellen Versand Ihrer Bestellung zufrieden waren. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Effizienz und Kundenzufriedenheit, daher ist es unser Ziel, immer pünktlich zu liefern. Es ist ermutigend, solch positives Feedback zu erhalten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Gabor Shoes AG nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da wir kontinuierlich daran arbeiten, die Qualität unserer Produkte und unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Ihnen bei einer zukünftigen Gelegenheit ein besseres Einkaufserlebnis bieten zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden waren. Bei Gabor Shoes AG verstehen wir, wie wichtig es ist, unseren Kunden ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir unseren Auftrag erfüllen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Ihre positive Bewertung bekräftigt unser Streben, stets das Beste für unsere Kunden zu bieten. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Service. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Leistungen überzeugen zu können.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG sehr zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir streben immer danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist schön zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Schuhe hervorheben. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf die Auswahl hochwertiger Materialien und eine sorgfältige Verarbeitung, um unseren Kunden ein optimales Trageerlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie Ihre Schuhe lange Zeit genießen können.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, die besten Schuhe für unsere Kunden bereitzustellen. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns darin.
Beste Grüße,
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin hochwertige Schuhe und exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen.
Das Team von Gabor Shoes AG
Sehr geehrter Kunde,
Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, den Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Bei Gabor Shoes AG streben wir danach, unseren Kunden stets ein positives Einkaufserlebnis zu bieten.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es ist uns wichtig, die Zufriedenheit unserer Kunden zu hören und wir freuen uns über Ihre positive Bewertung.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Es ist immer unser Ziel, Ihnen bei Gabor Shoes AG die besten Schuhe anzubieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns darin.
Ihr Gabor Shoes AG Team
Gute Auswahl, bequeme Schuhe - vor allem Rollingsoft und superschnelle Lieferung.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie unsere Auswahl und die Bequemlichkeit unserer Schuhe, insbesondere unserer Rollingsoft-Kollektion, schätzen. Unser Ziel ist es, Ihnen stets hochwertige Produkte und einen schnellen Versandservice anzubieten. Vielen Dank, dass Sie sich für Gabor Shoes AG entschieden haben.
Ihr Team von Gabor Shoes AG
Sehr schnelle Lieferung und für mich der perfekte Schuh.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Schuhe zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Vielen Dank, dass Sie sich für Gabor Shoes AG entschieden haben.
Alles abgelaufen wie geplant
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Ihr Einkauf bei Gabor Shoes AG nach Plan verlaufen ist. Wir streben stets danach, unseren Kunden einen reibungslosen und zufriedenstellenden Service zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Gabor Shoes AG Team
Lieferung war schnell und problemlos
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und problemlosen Lieferung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Bemühen.
Ihr Gabor Shoes AG Team
Schnelle Lieferung, super bequemer Schuh in gewohnter Qualität.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG bemühen wir uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist toll zu wissen, dass Sie unsere Schuhe als bequem und qualitativ hochwertig empfinden.
Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder bedienen zu dürfen.
Ihr Gabor Shoes AG Team
Schnelle und problemlose Lieferung. Größe passt.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Bei Gabor Shoes AG streben wir danach, unseren Kunden eine reibungslose und effiziente Erfahrung zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der prompten Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Gabor Shoes AG Team
Ein toller Service - sehr schnelle Reaktionen wenn man die Hotline kontaktiert. Sehr gute Schuhe mit extrem gutem Tragekomfort.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG bemühen wir uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und Schuhe von höchster Qualität herzustellen. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns darin.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.