Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.179 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.179 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

HR
Helga R.
alles bestens, immer wieder gerne
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es ist wunderbar zu hören, dass wir dieses erreicht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Super schnell
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Effizienz und Kundenzufriedenheit. Ihr positives Feedback ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
MS
Mike S.
Wie maßgefertigt erstklassig!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind und sie sich wie maßgefertigt anfühlen. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden höchste Qualität und perfekte Passform zu bieten. Vielen Dank, dass Sie dies anerkennen. Es ist immer ermutigend zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware, Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestätigt für uns, dass wir mit unserer Unternehmensphilosophie auf dem richtigen Weg sind. Es ist unser Ziel, unsere Kunden mit hochwertigen Schuhen und einem herausragenden Service zu begeistern. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Gabor Shoes AG. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung ist genau das, was wir bei Gabor Shoes AG anstreben. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Freundliche Grüße, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, Ware und unserem Kundenservice rundum zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Bestreben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Gabor Shoes AG
MH
Marianne H.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit Gabor Shoes AG so zufrieden sind! Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist wundervoll zu hören, dass wir dieses erreicht haben. Wir hoffen, dass Sie weiterhin unsere Produkte genießen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns von höchster Bedeutung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor-Team.
Sehr schnelle und zuverlässige Bearbeitung 👍
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Bearbeitung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets nach höchster Kundenzufriedenheit. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unseren Bemühungen. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
very nice shoes, proven & tested already.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Liebe Kundin, lieber Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren neuen Schuhen zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG sind wir stets bestrebt, Produkte von höchster Qualität zu liefern, die sowohl schön als auch langlebig sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
dchnelle lieferung super bequem
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind und unsere Schuhe als bequem empfinden. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team

Bestellung und Ware wie erwartet gut

Bestellung, Lieferung, Rücksendung einzelner Waren gut und problemlos. Die Gutschrift bei Bestellung des Newsletter erfolgte nicht.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Bestellung, Lieferung und Rücksendung zufrieden waren. Ihre Anmerkung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns ein reibungsloser Ablauf in allen Bereichen sehr am Herzen liegt.
VK
Volker K.
Unkomplizierter Bestellvorhang, schnelle Lieferung der Ware, sehr schöne und bequeme Schuhe.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Bestellprozess und der Lieferung zufrieden sind. Wir setzen alles daran, um unseren Kunden ein angenehmes Online-Shopping-Erlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität. Wir freuen uns, dass Sie unsere Schuhe schön und bequem finden. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern, die Komfort und Stil verbinden. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team.
MB
M. B.
Alles super, schnelle Lieferung, passende Verpackung, jederzeit wieder!!!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Verpackung zufrieden waren. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Sehr guter Service, gute Passform und Styling !!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Produkten zufrieden sind. In Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Schneller Versand. Tolle Sale-Angebote
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Geschwindigkeit unseres Versands zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG bemühen wir uns stets, unsere Produkte so schnell wie möglich zu liefern. Es ist auch schön zu hören, dass Sie unsere Sale-Angebote schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
EM
Elke M.
Schnelle Abwicklung und Versand, alles super
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und dem Versand zufrieden waren. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Effizienz und Kundenzufriedenheit. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
ES
Edda S.
Alles alles gut funktioniert.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es ist immer unser Ziel, den besten Service für unsere Kunden zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Gabor Shoes AG. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Super Schuhe auch in Größe 44
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Vielfalt und Qualität, so dass jeder Kunde das passende Modell in seiner Größe findet. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team