Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.179 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.179 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

Qualität der Schuhe ist super. Lieferung auch
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Schuhe zufrieden sind und die Lieferung Ihren Erwartungen entsprach. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, Ihnen erstklassige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
EM
Ellen M.
Rech
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Lieber Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, Ihnen hochwertige Produkte anzubieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Gabor Shoes AG ein ausgezeichnetes Erlebnis hatten. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft hochwertige Schuhe anzubieten. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Gabor Shoes AG hervorragend war. Unsere Priorität ist es, stets hochwertige Schuhe und einen exzellenten Service zu bieten. Es ist immer erfreulich zu wissen, dass wir dies erreicht haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es erfüllt uns mit Stolz, dass Ihr Einkaufserlebnis bei Gabor Shoes AG ausgezeichnet war. Wir sind stets bemüht, ein Höchstmaß an Qualität und Service zu bieten, und Ihre positiven Rückmeldungen bestätigen uns in unserer Arbeit. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Schnell und unkompliziert
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und unkomplizierten Serviceleistung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
MT
Marcus T.
Einfach unkompliziert
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Einkauf bei Gabor Shoes AG als unkompliziert empfunden haben. Wir streben stets danach, unseren Kunden ein müheloses und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Ich schätze schon seit Jahrzehnten die Gabor-Qualität und das Angebot der unterschiedlichen Fußweiten.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie die Qualität und die Vielfalt unserer Produkte schätzen. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden eine breite Palette hochwertiger Schuhe anzubieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Ganz tolle Qualität und super schöne Schuhe
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Design unserer Schuhe zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden das Beste zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit und dafür bedanken wir uns herzlich bei Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und Lieferung und natürlich mit dem Produkt.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei Gabor Shoes AG und dem Produkt zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Verarbeitung & Material sehr gut Schuhe sind bequem auch mit Absatz
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung und dem Material unserer Schuhe zufrieden sind. Komfort steht bei Gabor Shoes AG an erster Stelle, insbesondere wenn es um Absätze geht. Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude an Ihren Schuhen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG so zufrieden sind. Es ist unser Ziel, Ihnen stets erstklassige Schuhe und einen hervorragenden Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung ist für uns ein Zeichen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
HS
Heidrun S.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es ist uns eine große Freude zu hören, dass Ihr Einkaufserlebnis bei Gabor Shoes AG ausgezeichnet war. Unser Hauptziel ist es, unseren Kunden stets hochwertige Produkte und erstklassigen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und dem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Gabor Shoes AG. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Liebe Kundin, lieber Kunde, es ist eine Freude zu hören, dass Sie bei Gabor Shoes AG eine hervorragende Erfahrung gemacht haben. Es ist immer unser Bestreben, unseren Kunden die besten Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
KT
Kirsten T.
Mit Gabor Schuhen , insbesondere mit Rolling Soft , komme ich sehr gut zurecht . Die Lieferung ist zuverlässig und schnell.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Rolling Soft Schuhen zufrieden sind und dass Sie unsere zuverlässige und schnelle Lieferung schätzen. Ihre positive Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
DL
Diana L.

Bequeme Schuhe - schnell geliefert

Bequeme, schicke Schuhe, die schnell und zuverlässig geliefert werden
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind und die Lieferung Ihre Erwartungen erfüllt hat. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden erstklassige Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team.
Große Auswahl und für jeden Fuß passende Modelle. Rasche Lieferung alles TOP
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere große Auswahl und passgenauen Modelle schätzen. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, Ihren Schuhkauf so angenehm und reibungslos wie möglich zu gestalten. Ihre Zufriedenheit mit unserer raschen Lieferung bestärkt uns in unserem Bestreben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team