Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt.
Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Schuhen von Gabor Shoes AG zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertige und komfortable Schuhe zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob.
hat alles gut geklappt
Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns, dass Ihr Einkauf bei Gabor Shoes AG reibungslos verlief. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard an Qualität und Service zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen.
Alles top
Schnelle Lieferung, gute Preise und schnelle Bearbeitung der Retoure
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der raschen Bearbeitung Ihrer Retoure zufrieden waren. Bei Gabor Shoes AG setzen wir uns stets dafür ein, unseren Kunden einen tadellosen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in diesem Bestreben.
Ihr Gabor Shoes AG Team
Schuhe sind bequem, passt genau und waren direkt zwei Tage später da
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren neuen Schuhen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Komfort und Passform, und es ist immer erfreulich zu hören, dass wir diese Erwartungen erfüllt haben.
Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns.
Ihr Gabor Shoes AG Team
Es ist eine gute Ware und es wurde sehr schnell geliefert!
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir danach, unseren Kunden stets ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns darin.
Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.
Qualität ihrer Schuhe
Sehr geehrter Kunde/ Kundin,
Wir freuen uns, dass Sie sich für die Qualität unserer Schuhe interessieren. Bei Gabor Shoes AG legen wir stets großen Wert auf die Verwendung hochwertiger Materialien und sorgfältige Verarbeitung, um Ihnen den bestmöglichen Tragekomfort zu bieten. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Kunden ein außergewöhnliches Produkterlebnis zu bieten.
Ihr Gabor Shoes AG-Team
Schöne Schuhe
Weite G. Sendung, Retoure und Produkte.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre kurze, aber aussagekräftige Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Gabor Shoes AG zu teilen. Jedes Feedback hilft uns dabei, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Das Team von Gabor Shoes AG
alles gut
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, Kauf auf Rechnung möglich
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Artikels zufrieden sind. Die Möglichkeit des Kaufs auf Rechnung, gehört zu unseren Serviceleistungen, die wir unseren Kunden gerne anbieten. Es ist immer unser Ziel, Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen.
Vielen Dank, dass Sie sich für Gabor Shoes AG entschieden haben.
Ihr Team von Gabor Shoes AG
Superschnelle Lieferung, unschlagbare Preise.
Lieber Kunde,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere schnelle Lieferung und wettbewerbsfähigen Preise schätzen. Bei Gabor Shoes AG bemühen wir uns stets, unseren Kunden erstklassige Dienstleistungen zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Ihr Gabor Shoes AG Team
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Erlebnis bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Es ist immer unsere Absicht, erstklassige Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen und es ist ermutigend, solch positives Feedback zu erhalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit Gabor Shoes AG so zufrieden sind. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Kunden erstklassige Produkte und Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft weiterhin mit exzellenten Schuhen zu versorgen.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und dem Kundenservice zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung ist ein Beweis für unsere Bemühungen, unseren Kunden stets den besten Service und Qualität zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin bei Gabor Shoes AG zu bedienen.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, dem Kundenservice und der Ware zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, unseren hohen Standard beizubehalten.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Gabor Shoes AG zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft weiterhin zu bedienen.
Sehr geehrter Kunde,
Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Es ist immer ermutigend zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden.
Ihr Gabor Shoes AG Team
Einfach bequeme Schuhe für nicht ganz so zierliche Füße.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie die Bequemlichkeit unserer Schuhe schätzen. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, eine vielfältige Auswahl an Schuhgrößen und -modellen anzubieten, um den Bedürfnissen und Wünschen aller unserer Kunden gerecht zu werden.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Gabor Shoes AG
Die schnelle Lieferung und die Qualität der Schuhe.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der Qualität unserer Schuhe zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr Lob bestätigt uns in unseren Bemühungen.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie unsere große Auswahl, insbesondere in der Weite G, schätzen. Bei Gabor Shoes AG, streben wir danach, jedem Kunden das passende Paar Schuhe anzubieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!