Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.179 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.179 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und wir sind stolz darauf, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG-Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Vielen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
AS
Andrea S.
Tolle Auswahl und super Laufen
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl und dem Laufkomfort unserer Produkte zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG setzen wir stets auf Qualität und Komfort. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Freundliche Grüße, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre positive Bewertung bestätigt uns in unserem täglichen Streben, Ihnen ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
HR
Heiderose R.
Schöne Schuhe! Keine Begrenzung auf 5 paar Schuhe online wäre gut.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Schuhen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich der Online-Bestellmenge zur Kenntnis. Unsere aktuellen Bestimmungen dienen dazu, jedem Kunden eine breite Palette unserer Produkte zugänglich zu machen. Wir freuen uns, dass Sie Gabor Shoes AG ausgewählt haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
schnelle Lieferung,sehr gute Qualität ich bin begeistert. Danke
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir danach, unseren Kunden stets ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback motiviert uns, in Zukunft noch besser zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team.
Die Schuhe sind sehr bequem und chic, sehr schnelle Lieferung
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Bequemlichkeit und dem Stil unserer Schuhe zufrieden sind. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden ein hervorragendes Trageerlebnis zu bieten. Wir freuen uns auch, dass unsere schnelle Lieferung Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
MH
Monika H.
Berln

Offene Schuhe

Sehr bequem
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Bequemlichkeit unserer Schuhe schätzen. Bei Gabor Shoes AG liegt unser Fokus auf dem Komfort und der Zufriedenheit unserer Kunden. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und die damit verbundene Rückmeldung zu unserem Angebot. Bei Gabor Shoes AG legen wir größten Wert darauf, Produkte von hoher Qualität und exzellentem Komfort anzubieten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind stets bemüht, unser Sortiment sowie unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für Gabor Shoes AG entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Einkaufserlebnis bei Gabor Shoes AG nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback ist für uns wichtig, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir streben stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
BL
Beate L.
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Gute Qualität der Ware
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung und Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserer Arbeit. Vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
SQ
Sabine Q.
Schnelle Lieferung, alles perfekt
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Passt in meiner Größe immer.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Passform unserer Gabor Schuhe zufrieden sind. Unsere Mission ist es, jedem Kunden den bestmöglichen Tragekomfort zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
BE
Bärbel E.
Ich bin rundherum zufrieden.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, höchste Qualität und besten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
AH
Angela H.

Voll zufrieden

Super schnelle Lieferung. Schönes Leder, dezente Farbe (gold), gute Verarbeitung, optimale Passform
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit und der Qualität unserer Schuhe zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets nach Exzellenz, was die Qualität unseres Leders, die Verarbeitung und die Passform unserer Produkte betrifft. Ihr positives Feedback bestätigt, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihren neuen Schuhen haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
JW
Jutta W.
keine Probleme mit Bestellung und Rücksendung. Alles sehr klar und transparent!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Es ist immer unser Ziel, den Bestell- und Rücksendungsprozess so einfach und transparent wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Alles super gelaufen
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung ist uns sehr wichtig. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Unser Ziel ist es immer, Ihnen die besten Schuhe und den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden zufrieden sind und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen der Fall ist. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG