Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.179 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.179 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

MN
Maria N.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir ständig danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Liebe Kundin, lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für Gabor Shoes AG eine große Bestätigung und Motivation. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserer Qualität und unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG bemühen wir uns stets, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Danke, dass Sie sich für Gabor Shoes AG entschieden haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Ihr positives Feedback freut uns sehr. Es ist unser Ziel, Ihnen stets hervorragenden Service und hochwertige Produkte zu bieten. Es ist immer erfreulich zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Einkauf bei Gabor Shoes AG so zufrieden sind. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden ein herausragendes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
TF
Tina F.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren neuen Schuhen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und wir sind stolz darauf, dass wir dieses bei Ihnen erreicht haben. Vielen Dank, dass Sie sich für Gabor Shoes AG entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Gabor Shoes AG
Super bequeme und dabei schöne Schuhe in guter Qualität. Immer wieder gerne.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Bequemlichkeit und Qualität unserer Schuhe zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein angenehmes Trageerlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unseren Bemühungen. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Sehr gute Qualität und passgenaue Schuhgröße
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Schuhe und der Passform zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Tragegefühl zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
BS
Barbara S.
sehr schnelle Lieferung , leider nicht gepasst
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid zu erfahren, dass die Schuhe nicht gepasst haben. Bei Gabor Shoes AG streben wir danach, unseren Kunden bestmöglichen Komfort und Passform zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Alles hat prima geklappt.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Bestreben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
JB
Jörg B.
Gute Qualität und angemessenener Preis. Gerne wieder!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen empfinden. Ihre positive Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll. Es ist immer unser Ziel, Produkte anzubieten, die unseren Kunden gefallen und eine gute Investition darstellen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
CW
Christibe W.
Super schöne Schuhe und toller Service
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unseren Schuhen als auch mit unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns darin. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
gutes Material, sehr bequem, tolles Aussehen . Gefällt mit sehr gut.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Komfort unserer Produkte zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir danach, unseren Kunden stets das Beste zu bieten. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin hervorragende Produkte zu liefern. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, Sie weiterhin mit unseren Produkten begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
MW
Margret W.
Mönchengladbach
Sehr gutes Sortiment, odisch und bequem. Das sind tolle Gabor -Schuhe
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment zufrieden sind und unsere Gabor-Schuhe als modisch und bequem empfinden. Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets die beste Qualität und den besten Komfort zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserem Anspruch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
BB
Bettina B.

Schnell geliefert, Schuhe passen…

Schnell geliefert, Artikel wie immer perfekt!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Artikel zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht bei Gabor Shoes AG immer an erster Stelle. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Sehr gutes und bequemes Tragegefühl
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie das Tragegefühl unserer Schuhe so positiv bewerten. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Komfort und Qualität, um unseren Kunden das bestmögliche Trageerlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
ich liebe die Schuhe von Gabor
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Schuhe lieben. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Komfort und es ist immer erfreulich zu wissen, dass unsere Kunden dies zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie weiterhin mit unseren Produkten begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung und Ware zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir danach, Ihnen stets die beste Qualität und den besten Service zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Dankeschön für Ihr Vertrauen und wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es ist uns eine Freude zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Gabor Shoes AG ausgezeichnet war. Es ist immer unser Ziel, den besten Service zu bieten und höchste Qualität zu liefern. Ihr positives Feedback unterstreicht, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team