Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.179 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.179 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

schnelle lieferung Schuh sieht genau so aus wie Abgebildet
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Erscheinungsbild unserer Schuhe zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden die beste Erfahrung und die höchste Qualität zu bieten. Wir hoffen, dass Sie unsere Produkte weiterhin schätzen werden. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Gabor Shoes AG
EH
Edith H.
Gute Qualität total angenehm
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Schuhe zufrieden sind und diese als angenehm empfinden. Bei Gabor Shoes AG liegt unser Hauptaugenmerk darauf, unseren Kunden stets qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen von Gabor Shoes AG zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Liebe Kundin, lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und besten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen bei Gabor Shoes AG äußerst zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist uns sehr wichtig und bestärkt uns weiterhin, hohe Qualitätsstandards zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, den Produkten sowie dem Kundenservice zufrieden waren. Gabor Shoes AG strebt stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Bestreben. Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Gabor Shoes AG
RZ
Ruth Z.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
DK
Doris K.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind. Ihre positiven Worte sind für Gabor Shoes AG sehr ermutigend. Wir setzen alles daran, unseren Kunden stets erstklassige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Unterstützung.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unseren Schuhen und dem Service von Gabor Shoes AG sehr zufrieden sind. Ihre positive Bewertung erfüllt uns mit Stolz und motiviert uns, unseren Standard kontinuierlich hoch zu halten. Wir streben stets danach, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
CL
Claudia L.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine Bestätigung für unser ständiges Streben nach Qualität und Kundenzufriedenheit. Es ist immer unser Ziel bei Gabor Shoes AG, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihre positive Bewertung ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Bei Gabor Shoes AG streben wir danach, unseren Kunden stets ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben, Ihnen stets den besten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Ihr positives Feedback freut uns sehr. Es ist uns stets ein Anliegen, unseren Kunden erstklassige Produkte und Service zu bieten. Dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind, bestätigt uns in unserem Bestreben. Wir freuen uns, Sie wieder bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team.

Lieferung und Rückabwicklung gut.

Lieferung und Rückabwicklung gut. Nicht gut: die Lieferungen kommen von unterschiedlichen Schuhgeschäften und nicht aus einem "Gabor"-Zentrum. Schuhe wie gewohnt wirklich gut.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und Rückabwicklung zufrieden waren und unsere Schuhe von der gewohnten Qualität waren. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Lieferungen aus unterschiedlichen Geschäften, ist es Teil unserer Philosophie, unsere Partnergeschäfte zu unterstützen. So können wir eine größere Auswahl und Verfügbarkeit unserer Produkte gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns, Sie weiterhin als unseren wertvollen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG-Team
NN
Nepomuck N.
Gabor spricht für Qualität und Bequeme Schuhe
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität und den Komfort unserer Schuhe schätzen. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Klasse schuhe besonders rollingsoft
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unseren Rollingsoft Schuhen begeistert sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir danach, unseren Kunden Qualität und Komfort zu bieten. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns darauf, Sie weiterhin mit unseren Produkten zu erfreuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
AP
Annette P.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir danach, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
HO
Hardt o.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Unsere Mission ist es, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten und höchste Qualität in unseren Produkten sicherzustellen. Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden waren. Qualität und Kundenzufriedenheit haben für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team