Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.179 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.179 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware, dem Kundenservice und der Lieferung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für Gabor Shoes AG von größter Bedeutung. Wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und höchste Qualität zu liefern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine Bestätigung für uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service und hochwertige Schuhe zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Wir hoffen, dass wir Sie auch in der Zukunft weiterhin überzeugen können. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
SZ
Steffi Z.
Tolle Schuhe, bequem und grandiose Farbe. (Pink) - schnelle Lieferung
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren neuen Schuhen so zufrieden sind und die Farbe Ihnen gefällt. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Es ist fantastisch zu hören, dass die Lieferung auch schnell verlief. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG-Team
GL
Gabriele L.
Alles Bestens..gute Ware..schnelle Lieferung.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Qualität und Effizienz sind bei Gabor Shoes AG von höchster Bedeutung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Ihre positive Bewertung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie mit Gabor Shoes AG zufrieden sind. Wir streben stets nach Qualität und Kundenzufriedenheit. Ihr Feedback bestärkt uns darin. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
MM
Maria M.

Bestellung wurde von Gabor ohne Grund storniert

Ich habe Schuhe bestellt, die Bestellung wurde zehn Min. später storniert, dachte liegt daran, das ich zwei Schuhe bestellt habe in zwei Größen wegen der Einlagen. Ok dann den Schuh nur einmal bestellt, per Paypal bezahlt, auch diese Bestellung wurde gleich storniert. Den Grund dafür habe ich nicht wirklich erfahren. Vielleicht klappt es ja noch einmal🤷‍♀️🤷‍♀️
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellungen storniert wurden. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden stets zufrieden sind. Es ist uns ein Anliegen, unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
HS
Heike S.
Die Schuhe werden relativ schnell geliefert. Qualität wie gewohnt super Leider geht es bei der Erstattung der Retoure zu langen. Würde aber jederzeit wieder bestellen
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Schuhen und unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Dauer der Erstattung nehmen wir zur Kenntnis. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets nach Verbesserung unserer Prozesse, um unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, sollten Sie weitere Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Gabor Shoes AG
schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendung
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren und dass die Rücksendung problemlos verlaufen ist. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und streben immer danach, unseren Service zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG

vielen herzlichen Dank für die ausführliche Information

vielen Dank für die Rückmeldung!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Lieber Kunde, Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden. Wir hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft weiterhin mit unseren hochwertigen Schuhen von Nutzen sein können. Vielen Dank nochmals für Ihre Zeit und Ihr Feedback.
AS
Andrea S.
Gute Auswahl tolle Qualität
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl und Qualität zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG bemühen wir uns stets, höchste Standards zu erfüllen. Ihre Zufriedenheit ist der beste Beweis dafür. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin mit unserem Sortiment zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
CH
C. H.
Schnelle Lieferung - unproblematische Rücksendung
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Rücksendung zufrieden waren. Das ist ein Teil unserer Philosophie bei Gabor Shoes AG, den Kunden das Einkaufen so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
LH
Lars H.

Alles bestens

Super Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Dies ist stets unser Ziel bei Gabor Shoes AG. Ihre positive Rückmeldung ist eine schöne Bestätigung für unser Team. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
SR
Stefan R.
Schneller Versand, gute Angebote.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns, dass Sie mit unserem schnellen Versand und den guten Angeboten zufrieden sind. Qualität und Zufriedenheit unserer Kunden stehen bei Gabor Shoes AG stets im Vordergrund. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns fündig werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
schnelle Lieferung, Schuh passt und entspricht meinen Vorstellungen, am Tragekomfort nichts auszusetzen
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Tragekomfort unserer Schuhe zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns besonders am Herzen.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Gabor Shoes AG und unseren Produkten zufrieden sind. Ihre positive Bewertung ist für uns eine große Motivation, weiterhin hochwertige Schuhe zu kreieren, die Ihren Erwartungen entsprechen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Es ist uns eine Ehre, Sie als unseren geschätzten Kunden zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Lieber Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit sind für uns von großer Bedeutung. Daher sind wir besonders glücklich über Ihr positives Feedback. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an Ihren neuen Schuhen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unseren Bemühungen, Ihnen stets den bestmöglichen Service und hochwertige Waren zu bieten. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei Gabor Shoes AG fündig werden und freuen uns darauf, Sie weiterhin zu unseren geschätzten Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team