Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.196 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.196 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die breite und vielfältige Auswahl an Größen, Weiten und Modellen hervor, was besonders für Sondergrößen und spezielle Fußbedürfnisse geschätzt wird. Auch die Passform der Schuhe wird vielfach gelobt, ebenso wie der außergewöhnliche Tragekomfort, insbesondere für breite Füße oder nach Operationen. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe werden als hoch und langlebig beschrieben. Der Bestellvorgang gilt als einfach und unkompliziert, und die schnelle sowie zuverlässige Lieferung findet großen Anklang. Zusätzlich berichten viele von einem unkomplizierten Rücksendeprozess und zügigen Rückerstattungen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Es gibt jedoch regelmäßig Berichte über Probleme mit zu engen, zu weiten oder abweichenden Größen, was bei der Wahl des passenden Modells gelegentlich zu Unzufriedenheit führt. Gelegentliche negative Erfahrungen wurden zudem bei Teillieferungen oder mit einzelnen Zustellern gemacht. Einige Kunden wünschen sich mehr Transparenz oder detailliertere Produktinformationen beim Bestellprozess. In seltenen Fällen wird die Qualität und Verarbeitung der Schuhe als nicht zufriedenstellend empfunden.

Bewertungen für gabor.com

HK
Horst K.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine große Bestätigung. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden höchste Qualität und besten Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen exzellenten Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bezüglich der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Bei uns steht die Kundenzufriedenheit an erster Stelle und es ist uns eine große Freude, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllen können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung. Es ist immer erfreulich zu hören, dass unsere Kunden mit unseren Schuhen zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, Qualität und Komfort zu liefern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Gabor Shoes AG
HS
Heide S.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Im Mittelpunkt unserer Arbeit bei Gabor Shoes AG steht immer die vollste Zufriedenheit unserer Kunden. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben nach Qualität und Exzellenz. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, dem Kundenservice und der Ware zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Streben, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft weiterhin bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Lieber Kunde, Ihre hervorragende Bewertung freut uns sehr. Es ist ein Vergnügen zu hören, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein exzellentes Produkt und Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, unsere hohen Standards beizubehalten. Vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit steht bei Gabor Shoes AG im Mittelpunkt und wir sind stets bemüht, Ihnen ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
AB
Anne B.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir immer danach, erstklassige Qualität und hervorragenden Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und motiviert uns, unseren Service stetig zu verbessern. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Liebe Kundin, lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein exzellentes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten und es ist uns eine Freude zu sehen, dass dies bei Ihnen der Fall war. Bitte zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen zu kontaktieren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
ES
Elfie S.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Exzellenter Kundenservice, qualitativ hochwertige Produkte und eine zuverlässige Lieferung sind Aspekte, die Gabor Shoes AG stets anstrebt. Wir sind froh, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG.
Bestellung gut und schnell
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und diese schnell bei Ihnen angekommen ist. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf einen effizienten und zuverlässigen Service. Wir hoffen, dass Sie Ihre neuen Schuhe genießen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Aus langjährige Erfahrung gut
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserer Qualität und Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden die besten Erfahrungen zu bieten. Ihre langjährige Treue ist ein Beweis für unsere Bemühungen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir freuen uns, Sie weiterhin bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
In diesen Sandalen schwitzt man ziemlich, da die Dechsohle wohl aus Kunststoff ist. Sie sind auch ziemlich eng und geben kein bisschen nach. Sie passen gerade so und haben leider nicht die von Gabor gewohnte Bequemlichkeit .
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte/r Kunde/in, Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht vollständig zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Komfort unserer Produkte. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, um unsere Produkte stetig zu verbessern. Es ist unser Ziel, dass jeder Kunde die bestmögliche Erfahrung mit unseren Schuhen hat. Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Schnelle Lieferung, gute Informationen zu Änderungen, perfekte Schuhe
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den bereitgestellten Informationen zufrieden sind. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir sind besonders stolz auf die hohe Qualität unserer Schuhe, daher ist es fantastisch zu hören, dass sie Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre positive Bewertung ist für uns eine tolle Bestätigung unserer Arbeit. Unser Team bei Gabor Shoes AG bemüht sich stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
SP
Susanne P.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung und unseren Produkten zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unseren Bemühungen. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es ist uns eine Freude zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Gabor Shoes AG hervorragend war. Wir sind stolz auf unseren schnellen Lieferservice, unsere qualitativ hochwertigen Produkte und unseren engagierten Kundenservice. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität und es ist immer ermutigend zu hören, dass unsere Bemühungen anerkannt und geschätzt werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese positiven Rückmeldungen zu geben. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu bedienen und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
CL
Cornelia L.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es ist ermutigend zu wissen, dass wir dieses erreicht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG