Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.196 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.196 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die breite und vielfältige Auswahl an Größen, Weiten und Modellen hervor, was besonders für Sondergrößen und spezielle Fußbedürfnisse geschätzt wird. Auch die Passform der Schuhe wird vielfach gelobt, ebenso wie der außergewöhnliche Tragekomfort, insbesondere für breite Füße oder nach Operationen. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe werden als hoch und langlebig beschrieben. Der Bestellvorgang gilt als einfach und unkompliziert, und die schnelle sowie zuverlässige Lieferung findet großen Anklang. Zusätzlich berichten viele von einem unkomplizierten Rücksendeprozess und zügigen Rückerstattungen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Es gibt jedoch regelmäßig Berichte über Probleme mit zu engen, zu weiten oder abweichenden Größen, was bei der Wahl des passenden Modells gelegentlich zu Unzufriedenheit führt. Gelegentliche negative Erfahrungen wurden zudem bei Teillieferungen oder mit einzelnen Zustellern gemacht. Einige Kunden wünschen sich mehr Transparenz oder detailliertere Produktinformationen beim Bestellprozess. In seltenen Fällen wird die Qualität und Verarbeitung der Schuhe als nicht zufriedenstellend empfunden.

Bewertungen für gabor.com

Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel bei Gabor Shoes AG. Wir setzen alles daran, um Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, dass Sie uns auch in der Zukunft Ihr Vertrauen schenken. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese wunderbare Bewertung zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
DR
Diana R.
Berlin
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihr positives Feedback bezüglich unserer Lieferung, Ware und Kundenservice ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden erstklassige Produkte und einen herausragenden Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit steht dabei im Mittelpunkt. Nochmals vielen Dank für Ihr lobendes Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Gabor Shoes AG. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Liebe Kundin, lieber Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Schuhen voll und ganz zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Streben, Ihnen stets erstklassige Qualität und hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Ihre positive Bewertung spricht Bände über Gabor Shoes AG, und wir sind äußerst dankbar dafür. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unseren Schuhen ausgezeichnet war. Ihr positives Feedback ist eine Bestätigung für unser Bestreben, unseren Kunden stets die beste Qualität und den besten Service zu bieten. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Ihre positive Rückmeldung bereitet uns große Freude. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG ist es unser Ziel, Ihnen stets ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein ausgezeichnetes Produkt- und Serviceerlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Schnelle Lieferung. Bequeme Pantolette nach ca. 8 Jahren selbes Modell in selber Qualität. Danke
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut mit der Qualität und dem Komfort unserer Pantoletten zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unsere Produkte ist uns ein großes Lob.
Schnell und zuverlässig in der Ausführung!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Ausführung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir immer danach, den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Super Schuhe
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind. Hochwertige Produkte und Kundenzufriedenheit sind bei Gabor Shoes AG immer unsere oberste Priorität. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
EL
Elke L.
Die Schuhe passen so, wie es sein sollte, trotz meine ziemlich schmalen Füße.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Passform unserer Schuhe zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, eine Vielzahl von Fußformen zu berücksichtigen, um jedem Kunden den bestmöglichen Tragekomfort zu bieten. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an Ihren Schuhen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
wir sind mit allem sehr zufrieden
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel bei Gabor Shoes AG. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
schnelle lieferung
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf einen effizienten Service. Wir hoffen, dass Sie Ihre neuen Schuhe genießen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
TK
Thomas K.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und dem Kundenservice von Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Hauptanliegen und wir sind stets bemüht, unseren Service zu optimieren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Es ist uns eine Freude, Sie weiterhin als unseren geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG vollkommen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns stets, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung spiegelt die Werte wider, die wir bei Gabor Shoes AG täglich anstreben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in uns. Es ist uns eine Freude, Sie weiterhin bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und dem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein herausragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns ein klares Zeichen, dass wir unsere Philosophie, den Kunden stets in den Mittelpunkt zu stellen, erfolgreich umsetzen. Ihre Zufriedenheit ist der Maßstab für unsere Arbeit und wir streben ständig danach, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bestreben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Bestell- und Rücksendungsprozess zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit steht für uns bei Gabor Shoes AG im Mittelpunkt. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team