Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.196 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.196 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die breite und vielfältige Auswahl an Größen, Weiten und Modellen hervor, was besonders für Sondergrößen und spezielle Fußbedürfnisse geschätzt wird. Auch die Passform der Schuhe wird vielfach gelobt, ebenso wie der außergewöhnliche Tragekomfort, insbesondere für breite Füße oder nach Operationen. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe werden als hoch und langlebig beschrieben. Der Bestellvorgang gilt als einfach und unkompliziert, und die schnelle sowie zuverlässige Lieferung findet großen Anklang. Zusätzlich berichten viele von einem unkomplizierten Rücksendeprozess und zügigen Rückerstattungen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Es gibt jedoch regelmäßig Berichte über Probleme mit zu engen, zu weiten oder abweichenden Größen, was bei der Wahl des passenden Modells gelegentlich zu Unzufriedenheit führt. Gelegentliche negative Erfahrungen wurden zudem bei Teillieferungen oder mit einzelnen Zustellern gemacht. Einige Kunden wünschen sich mehr Transparenz oder detailliertere Produktinformationen beim Bestellprozess. In seltenen Fällen wird die Qualität und Verarbeitung der Schuhe als nicht zufriedenstellend empfunden.

Bewertungen für gabor.com

Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es ist wunderbar zu hören, dass Sie einen ausgezeichneten Eindruck von Gabor Shoes AG haben. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir unseren hohen Qualitäts- und Serviceansprüchen gerecht werden. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, wie schön, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir hohen Wert auf diese Bereiche, um unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung macht uns sehr stolz und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung über unsere Lieferung, Ware und Kundenservice ist uns sehr wichtig und erfüllt das gesamte Team von Gabor Shoes AG mit Stolz. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden eine angenehme Erfahrung und erstklassigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser Hauptanliegen und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Es ist immer unser Ziel, exzellente Qualität und Service zu liefern. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden waren! Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel bei Gabor Shoes AG. Wir streben stets danach, unseren Kunden hochwertige Schuhe und einen exzellenten Kundenservice zu bieten. Es ist daher besonders erfreulich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
JM
Jutta M.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets nach Exzellenz und Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie eine exzellente Erfahrung mit Gabor Shoes AG gemacht haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Vielen Dank, dass Sie uns dieses wertvolle Feedback gegeben haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unseren Geschäften willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde/Kundin, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, den Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten und es ist ermutigend zu hören, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und Lieferung zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung spiegelt die Qualität wider, die Gabor Shoes AG stets zu bieten bemüht ist. Es ist unser stetiges Bestreben, unseren Kunden exzellenten Service und hochwertige Produkte zu liefern. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unsere Bemühungen, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
CS
Corinna S.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine großartige Bestätigung für unser Team und unsere Philosophie, unseren Kunden stets das Beste zu bieten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team.
Alles einwandfrei. Bin sehr zufrieden. Jederzeit wieder.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns darin, weiterhin unseren hohen Qualitätsanspruch zu erfüllen. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Schnelle Lieferung,
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit unserer Produkte zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG setzen wir alles daran, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Sehr bequeme und schönes Design
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie das Design und den Komfort unserer Schuhe schätzen. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Design. Ihr positives Feedback bestätigt uns darin. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es ist uns wichtig, dass Sie mit Ihrem Erlebnis bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Wir setzen uns stets dafür ein, dass unsere Kunden ein qualitativ hochwertiges Produkt und einen erstklassigen Service erhalten. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
IG
Ina G.
Tolle Auswahl auch in halben Größen
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Auswahl an Schuhen, einschließlich der halben Größen, schätzen. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden eine breite Palette von Optionen zu bieten, um unterschiedlichen Bedürfnissen gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
super toll schnelle Lieferung
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
HS
Heide S.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und dem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir danach, unseren Kunden stets ein hochwertiges Produkt und einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Herzlichen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, Ihnen die bestmögliche Qualität und den besten Service zu bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unseren Bemühungen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Ihre positive Bewertung freut uns sehr. Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets ein exzellentes Einkaufserlebnis zu bieten. Dass wir Ihnen dieses bieten konnten, ist für uns ein großer Erfolg. Vielen Dank, dass Sie sich dafür entschieden haben, bei Gabor Shoes AG einzukaufen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team.