Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die breite und vielfältige Auswahl an Größen, Weiten und Modellen hervor, was besonders für Sondergrößen und spezielle Fußbedürfnisse geschätzt wird. Auch die Passform der Schuhe wird vielfach gelobt, ebenso wie der außergewöhnliche Tragekomfort, insbesondere für breite Füße oder nach Operationen. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe werden als hoch und langlebig beschrieben. Der Bestellvorgang gilt als einfach und unkompliziert, und die schnelle sowie zuverlässige Lieferung findet großen Anklang. Zusätzlich berichten viele von einem unkomplizierten Rücksendeprozess und zügigen Rückerstattungen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen.
Es gibt jedoch regelmäßig Berichte über Probleme mit zu engen, zu weiten oder abweichenden Größen, was bei der Wahl des passenden Modells gelegentlich zu Unzufriedenheit führt. Gelegentliche negative Erfahrungen wurden zudem bei Teillieferungen oder mit einzelnen Zustellern gemacht. Einige Kunden wünschen sich mehr Transparenz oder detailliertere Produktinformationen beim Bestellprozess. In seltenen Fällen wird die Qualität und Verarbeitung der Schuhe als nicht zufriedenstellend empfunden.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden einen ausgezeichneten Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, unserem Kundenservice und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns bei Gabor Shoes AG besonders wichtig und wir streben stets danach, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware, dem Kundenservice und der Lieferung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir danach, unseren Kunden stets ein exzellentes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Bewertung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, dem Kundenservice und der Ware zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg.
Ihr Gabor Shoes AG Team
Ich bin ein Fan von rollingsoft vanwege mein Rücken schade das ich keine losse intake solen kaufe kan
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie ein Fan unserer rollingsoft-Schuhe sind. Diese sind in der Tat besonders rückenfreundlich konzipiert. Wir verstehen Ihren Wunsch nach zusätzlichen Einlegesohlen. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen.
Super Ware, prompte Lieferung und problemlose Rückgabe
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Ware und dem Lieferservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden eine positive Erfahrung zu bieten, einschließlich einer unkomplizierten Rückgabe. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben.
Die bestellten Schuhe entsprechend total meinen Vorstellungen 👍👍
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass die bestellten Schuhe Ihren Vorstellungen entsprechen. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu liefern, die ihren Erwartungen gerecht werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Super schnelle Lieferung. Tolle Produkte
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und den Produkten zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Tolle Schuhe
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Schuhe von Gabor Shoes AG mögen. Wir bemühen uns stets, Produkte von höchster Qualität anzubieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Sehr gute Qualität und immer eine schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Lieber Kunde,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für unser Engagement, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen!
Unkomplizierte Online Bestellung, gute Passform
Liebe Kundin, lieber Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Online-Bestellung zufrieden waren und die Passform unserer Produkte Ihren Erwartungen entspricht. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein bequemes und unkompliziertes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.
Sehr geehrter Kunde,
wie freuen wir uns, dass Sie mit Ihren Einkäufen bei Gabor Shoes AG zufrieden sind! Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, dass wir weiterhin Ihren Erwartungen gerecht werden.
schnelle Lieferung
Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Bei Gabor Shoes AG ist es unser Ziel, Ihren Einkauf so angenehm und effizient wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie Ihren neuen Schuhe genießen.
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, unsere Kunden nicht lange auf ihre Bestellungen warten zu lassen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung ❤️
Keine Verbesserung nötig!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind. Unser Team bei Gabor Shoes AG bemüht sich stets, den höchsten Standards gerecht zu werden. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn.
alles gut
Sehr geehrter Kunde,
es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen.
Große Auswahl schöner bequemer Schuhe. Mein Favorit: Rolling Soft
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unserer großen Auswahl an komfortablen Schuhen begeistert sind. Insbesondere freut uns Ihr Lob für unser Rolling Soft Modell. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein vielfältiges Sortiment an hochwertigen Schuhen zu bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserer Arbeit.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Gabor Shoes AG Team
Sehr schnell Lieferung, tolle Ware!
Liebe Kundin, lieber Kunde,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung dafür.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit Gabor Shoes AG zufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, Ihnen hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.