Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt.
Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.
Hier passen nicht nur die Schuhe, sondern der ganze Bestell- und Lieferprozess 👍
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nicht nur mit den Schuhen, sondern auch mit dem gesamten Bestell- und Lieferprozess von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine große Motivation, weiterhin hohen Wert auf Qualität und exzellenten Service zu legen.
Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten und Dienstleistungen überzeugen zu dürfen.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Schnelle Lieferung und schnelle Bezahlung.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der zügigen Bezahlung bei Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns besonders wichtig, und wir legen großen Wert darauf, Ihnen einen zuverlässigen und komfortablen Service zu bieten. Ihr Vertrauen bestärkt uns darin, weiterhin höchste Qualität und effizienten Service zu gewährleisten.
Bequem und gute Passform und schöne Optik
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Bequemlichkeit, der Passform und der Optik unserer Produkte zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Schuhe zu entwickeln, die nicht nur stilvoll aussehen, sondern auch höchsten Komfort bieten. Ihr Lob bestärkt uns in unserem Engagement, Ihnen stets hochwertige und modische Schuhe anzubieten.
Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Mir hat einfach alles rund um gefallen. Bestellvorgang war super, Lieferung schnell und die Schuhe sind von der Qualität und Trageigenschaften perfekt.
Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Einkaufserlebnis bei der Gabor Shoes AG. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang, der schnellen Lieferung sowie der Qualität und dem Tragekomfort Ihrer neuen Schuhe rundum zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns bei Gabor Shoes AG an oberster Stelle und motiviert uns, weiterhin beste Produkte und Service zu bieten.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Sommerlicher Sneaker
Schnelle und zuverlässige Abwicklung meines Kaufs. Ein schöner Schuh, Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Abwicklung sowie mit dem schönen Schuh von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Wir legen größten Wert auf Qualität und ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis, um unseren Kunden ein bestmögliches Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Prompte Lieferung, einfache Abwicklung. Eine Bestätigung über den Zahlungseingang wäre schön.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Abwicklung. Die Kundenzufriedenheit liegt der Gabor Shoes GmbH besonders am Herzen, weshalb wir Ihre Anregung bezüglich einer Zahlungseingangsbestätigung sehr schätzen. Wir werden diese Rückmeldung intern weiterleiten, um unseren Service stetig zu verbessern und Ihren Erwartungen gerecht zu werden.
Ihr Gabor Shoes GmbH Team
Bestellung sehr einfach. Schöne Schuhe. Guter Service.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Bestellung, der Qualität unserer Schuhe sowie unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf eine benutzerfreundliche Bestellabwicklung und exzellenten Kundenservice, um Ihren Einkauf bestmöglich zu gestalten. Ihre positive Erfahrung bestätigt uns darin, weiterhin höchste Standards zu verfolgen.
Sehr bequeme Sandalen , schnelle , korrekte Lieferung
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu den bequemen Sandalen und der schnellen sowie korrekten Lieferung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität zu bieten und einen zuverlässigen Service zu gewährleisten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Angebot zufrieden sind.
Schnelle Lieferung,guter Schuh
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Bestellung bei Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Schuhwerks zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert darauf, Ihnen nicht nur modische, sondern auch bequeme und langlebige Produkte zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns der beste Ansporn, unseren Service kontinuierlich zu optimieren.
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, weiterhin effiziente und zuverlässige Serviceleistungen zu gewährleisten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig von unseren Produkten und unserem Service begeistern zu dürfen.
Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Ich habe zwei Paar Stiefel Größe 6,5 bestellt. Ein Paar war ca. 1 Nummer zu klein.
Das andere Paar hat einen Riemen als verziehrung. Auch hier scheint es, als wäre ein Riemen zu kurz oder nicht richtig angebracht jedenfalls wirkt das Leder so, als würde er nach rechts herübergezogen. Durch diesen Zuschnitt bilden sich auch Falten im Leder.
Gabor Schuhe trage ich schon seit ca. 40 Jahren. Sie hatten immer eine sehr gute Qualität und Stil, deshalb habe ich es überhaupt gewagt über's Internet welche zu berstellen. Bin sehr enttäuscht und entmutigt.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer letzten Bestellung bei Gabor Shoes AG nicht zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die Qualität und das Design unserer Schuhe und es ist bedauerlich, dass diesmal Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden.
Ihre langjährige Treue zu Gabor Shoes AG zeigt uns, dass wir in der Vergangenheit Ihren Geschmack und Ihre Anforderungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass wir dies auch in der Zukunft wieder tun können und Sie weiterhin zu unseren geschätzten Kunden zählen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Gabor Shoes AG Team
Alles super. Service, Produkt.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service und dem Produkt von Gabor Shoes GmbH rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und motiviert uns weiterhin, höchste Qualität und exzellenten Kundenservice zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig bei Gabor Shoes GmbH begeistern zu dürfen.
Super Abwicklung
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zur Abwicklung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen reibungslosen und angenehmen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns stets Ansporn, unsere Prozesse weiter zu optimieren und Ihnen hochwertige Produkte sowie einen erstklassigen Kundenservice zu garantieren.
Wir freuen uns, Sie auch zukünftig von Gabor Shoes GmbH überzeugen zu dürfen.
Ihr Gabor Shoes GmbH Team
Schuh schon in blau gekauft
sehr schnelle Lieferung, wenn der Schuh aus Nordernay kam
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass die schnelle Lieferung aus Nordernay zu Ihrer Zufriedenheit erfolgt ist. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Zuverlässigkeit und erstklassigen Service, um Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin höchste Qualitätsstandards einzuhalten.
Ihr Gabor Shoes GmbH Team
Ich bin ein totaler Fan von Euren Schuhen, anziehen, laufen, keine Blasen - super! Leider ist mir im letzten Jahr aufgefallen, das die Passform immer schmaler und enger wird - schade!
Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihre treue Unterstützung und Ihr positives Feedback zu den Trageeigenschaften unserer Schuhe. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Komfort und Qualität, weshalb wir Ihre Anmerkung zur Passform sehr ernst nehmen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Modelle bestmöglich an die Bedürfnisse unserer Kunden anzupassen, um weiterhin den hohen Standard zu gewährleisten.
Wir hoffen, Sie auch zukünftig mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl, der Bestellung, den Produktinformationen sowie der unkomplizierten Rücksendung bei Gabor Shoes GmbH rundum zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung bestätigt unser Bestreben, Ihnen als Kunden stets besten Service und hochwertige Produkte zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von Gabor Shoes GmbH überzeugen zu dürfen.
Gleichbleibende Qualität und auch die Gröss
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der gleichbleibenden Qualität und der Größe unserer Produkte zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf hochwertige Verarbeitung und konsistente Passformen, um Ihnen ein verlässliches und komfortables Trageerlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, unser Qualitätsversprechen stets einzuhalten.
rasche Abwicklung
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf eine effiziente und kundenorientierte Abwicklung, damit Sie schnell und zufrieden Ihren Einkauf genießen können. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rasche und reibungslose Abläufe erleben durften. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, stets beste Qualität und Zuverlässigkeit zu bieten.
Tolle Farben und Lieferung innerhalb von 24 Stunden
Ein Comfort Sneaker in sehr schöner Farbgestaltung. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 24 Stunden. Was will man mehr?
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu unserem Comfort Sneaker. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der attraktiven Farbgestaltung als auch mit der schnellen Lieferung innerhalb von 24 Stunden zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Qualität und Service zu verbinden, um Ihnen stets ein rundum zufriedenstellendes Einkaufserlebnis zu bieten.
Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Neulieferung klappt hervorragend und der Schuh 👟 passt wie angegossen.
Immer gerne wieder.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Neulieferung reibungslos verlief und der Schuh perfekt sitzt. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, sodass Ihre Zufriedenheit für uns höchste Priorität hat. Ihre erneute Bestellung begrüßen wir jederzeit mit Freude.