Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.196 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.196 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die breite und vielfältige Auswahl an Größen, Weiten und Modellen hervor, was besonders für Sondergrößen und spezielle Fußbedürfnisse geschätzt wird. Auch die Passform der Schuhe wird vielfach gelobt, ebenso wie der außergewöhnliche Tragekomfort, insbesondere für breite Füße oder nach Operationen. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe werden als hoch und langlebig beschrieben. Der Bestellvorgang gilt als einfach und unkompliziert, und die schnelle sowie zuverlässige Lieferung findet großen Anklang. Zusätzlich berichten viele von einem unkomplizierten Rücksendeprozess und zügigen Rückerstattungen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Es gibt jedoch regelmäßig Berichte über Probleme mit zu engen, zu weiten oder abweichenden Größen, was bei der Wahl des passenden Modells gelegentlich zu Unzufriedenheit führt. Gelegentliche negative Erfahrungen wurden zudem bei Teillieferungen oder mit einzelnen Zustellern gemacht. Einige Kunden wünschen sich mehr Transparenz oder detailliertere Produktinformationen beim Bestellprozess. In seltenen Fällen wird die Qualität und Verarbeitung der Schuhe als nicht zufriedenstellend empfunden.

Bewertungen für gabor.com

immer wieder sehr schöne Schuhe auch in Gr. 42
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Auswahl an Schuhen in Größe 42 schätzen. Bei Gabor Shoes AG bemühen wir uns, für jede Größe und jeden Geschmack etwas anzubieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Endlich Schuhe die passen
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Passform unserer Schuhe zufrieden sind. Unser Ziel bei Gabor Shoes AG ist es stets, unseren Kunden ein optimales Trageerlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
BR
Brita R.
Schnelle Lieferung und top reduzierter Preis
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und den Preisnachlässen zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG ist es unser stetiges Bestreben, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG-Team
Super bequeme Sandalen
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Sandalen zufrieden sind. Die Bequemlichkeit unserer Produkte ist für Gabor Shoes AG von größter Bedeutung. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie weiterhin mit unseren hochwertigen Schuhen zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
MT
Manfred T.
Gute Qualität; schnelle Lieferung
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Lieferservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden das Beste zu bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Genauere Lieferzeiten wäre toll. Sonst bin ich sehr zufrieden.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Gabor Shoes AG insgesamt zufrieden sind. Wir verstehen Ihren Wunsch nach genaueren Lieferzeiten und werden Ihr Feedback mit dem zuständigen Team teilen. Unsere oberste Priorität ist es, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie weiterhin als unseren Kunden zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Einfach zu bestellen und es war schnell da ......
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess und der Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden waren. Bei Gabor Shoes AG bemühen wir uns, unseren Kunden stets ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
HL
Heike L.
Lieferung und Service top. Vielleicht könnte man als Lieferadresse noch DHL Lieferstationen angeben
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Ihre Anregung bezüglich zusätzlicher Lieferoptionen zu DHL-Lieferstationen nehmen wir dankend zur Kenntnis. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team

Schicke Schuhe und trotzdem bewu

Schicke Schuhe und trotzdem bequem
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gabor Schuhe sowohl stilvoll als auch bequem finden. Unser Ziel ist es, unseren Kunden das Beste von beidem zu bieten, da wir glauben, dass Stil und Komfort Hand in Hand gehen sollten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft qualitativ hochwertige Produkte zu liefern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
schnelle Lieferung super
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG bemühen wir uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist immer unsere oberste Priorität bei Gabor Shoes AG. Wir sind stolz darauf, Ihnen die besten Schuhe anzubieten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserer Lieferung und der Ware zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets nach der besten Qualität und einem erstklassigen Service. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Bemühen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind. Ihre positive Bewertung bestätigt, dass unsere Bemühungen, hohe Qualität und herausragenden Service zu bieten, erfolgreich sind. Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung bei Gabor Shoes AG wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung ist eine großartige Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihren neuen Schuhen von Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser wichtigstes Anliegen. Wir bemühen uns ständig, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir in Ihrem Fall erfolgreich waren. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin hervorragende Produkte und Serviceleistungen zu liefern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Liebe Kundin, lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG ist es unser ständiges Ziel, höchste Qualität in all diesen Bereichen zu gewährleisten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns darin und motiviert uns weiterhin, unseren hohen Standard beizubehalten und auszubauen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und Dienstleistungen zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
ML
Marion L.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Ihre positive Rückmeldung erfüllt uns mit großer Freude. Es ist immer unser Ziel, Ihnen hervorragende Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist der beste Beweis für unsere Bemühungen. Vielen Dank, dass Sie sich für Gabor Shoes AG entschieden haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Consumer profile image
Stephanie J.
Grevenbroich
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine wunderbare Bestätigung für unsere Arbeit. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Gabor Shoes AG hervorragend war. Unser Ziel ist es stets, den besten Service in Kombination mit hochwertigen Produkten zu bieten. Es ist sehr erfreulich, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Lieferung, Ware und Kundenservice erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG