Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.196 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.196 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die breite und vielfältige Auswahl an Größen, Weiten und Modellen hervor, was besonders für Sondergrößen und spezielle Fußbedürfnisse geschätzt wird. Auch die Passform der Schuhe wird vielfach gelobt, ebenso wie der außergewöhnliche Tragekomfort, insbesondere für breite Füße oder nach Operationen. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe werden als hoch und langlebig beschrieben. Der Bestellvorgang gilt als einfach und unkompliziert, und die schnelle sowie zuverlässige Lieferung findet großen Anklang. Zusätzlich berichten viele von einem unkomplizierten Rücksendeprozess und zügigen Rückerstattungen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Es gibt jedoch regelmäßig Berichte über Probleme mit zu engen, zu weiten oder abweichenden Größen, was bei der Wahl des passenden Modells gelegentlich zu Unzufriedenheit führt. Gelegentliche negative Erfahrungen wurden zudem bei Teillieferungen oder mit einzelnen Zustellern gemacht. Einige Kunden wünschen sich mehr Transparenz oder detailliertere Produktinformationen beim Bestellprozess. In seltenen Fällen wird die Qualität und Verarbeitung der Schuhe als nicht zufriedenstellend empfunden.

Bewertungen für gabor.com

AB
Annerose B.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden waren. Ihr positives Feedback bestätigt unser Bestreben, unseren Kunden ein hochwertiges Produkt und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft weiterhin mit Qualität und Professionalität zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Bin sehr unzufrieden mir Ihrer Antwort wegen der Gutscheine die ich versehentlich gelöscht hatte in meinen E-mail Account. Die Schuhe sehen gut aus und ich behalte die auch.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie eine unzufriedene Erfahrung mit unseren Gutscheinen gemacht haben. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern. Es freut uns jedoch zu hören, dass Ihnen unsere Schuhe gefallen und Sie sie behalten möchten. Bei Gabor Shoes AG streben wir danach, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Service, schnelle Lieferung
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG setzen wir alles daran, um unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Gute Qualität. Schnelle Lieferung
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Schnelle Abwicklung der Bestellung und Lieferung
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung und der Lieferung zufrieden waren. Unser Ziel bei Gabor Shoes AG ist es stets, Ihnen den besten Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin/Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
SL
Sabine L.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
VW
Verena W.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Lieber Kunde, Es ist fantastisch zu hören, dass Sie eine hervorragende Erfahrung mit Gabor Shoes AG hatten. Wir streben danach, unseren Kunden stets erstklassige Qualität und Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung ist eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
DK
Doris K.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Schuhen sehr zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung ist daher für uns eine Bestätigung, dass wir unsere Aufgabe erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns bei Gabor Shoes AG besonders am Herzen. Als Anbieter von hochwertigen Schuhen ist es unser Ziel, Ihnen stets ein exzellentes Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und Ware von Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserer Philosophie, stets hochwertige Produkte zu liefern und den besten Service zu bieten. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns, Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für Gabor Shoes AG von größter Bedeutung. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden die besten Schuhe und den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
BW
Brigitte W.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Ihre positive Bewertung freut uns sehr. Es ist immer ermutigend zu hören, dass unsere Kunden mit unserer Lieferung, Produkten und Kundenservice zufrieden sind. Es ist unser ständiges Bestreben bei Gabor Shoes AG, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Ware zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, höchste Qualität zu liefern und ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und wir streben ständig danach, Ihnen nur das Beste zu bieten. Ihre ausgezeichnete Bewertung bestätigt uns in unseren Bemühungen. Herzlichen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestätigt unseren Anspruch, qualitativ hochwertige Schuhe zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
KH
Karin H.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und es ist immer erfreulich zu hören, dass wir dieses erreicht haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit der Qualität und dem Komfort unserer Schuhe begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
HP
H. P.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung und Ware zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir danach, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Es ist uns eine Ehre, dass Sie uns als Ihren bevorzugten Schuhlieferanten gewählt haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und eine hohe Qualität zu gewährleisten. Ihre positive Bewertung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG liegt unser Hauptaugenmerk darauf, unseren Kunden sowohl hochwertige Produkte als auch einen effizienten Lieferservice zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team