Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.196 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.196 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die breite und vielfältige Auswahl an Größen, Weiten und Modellen hervor, was besonders für Sondergrößen und spezielle Fußbedürfnisse geschätzt wird. Auch die Passform der Schuhe wird vielfach gelobt, ebenso wie der außergewöhnliche Tragekomfort, insbesondere für breite Füße oder nach Operationen. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe werden als hoch und langlebig beschrieben. Der Bestellvorgang gilt als einfach und unkompliziert, und die schnelle sowie zuverlässige Lieferung findet großen Anklang. Zusätzlich berichten viele von einem unkomplizierten Rücksendeprozess und zügigen Rückerstattungen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Es gibt jedoch regelmäßig Berichte über Probleme mit zu engen, zu weiten oder abweichenden Größen, was bei der Wahl des passenden Modells gelegentlich zu Unzufriedenheit führt. Gelegentliche negative Erfahrungen wurden zudem bei Teillieferungen oder mit einzelnen Zustellern gemacht. Einige Kunden wünschen sich mehr Transparenz oder detailliertere Produktinformationen beim Bestellprozess. In seltenen Fällen wird die Qualität und Verarbeitung der Schuhe als nicht zufriedenstellend empfunden.

Bewertungen für gabor.com

Super schnelle Lieferung. Alles bestens.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
DA
Danijela A.
Es hängt vom Model ab.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Gabor Shoes AG streben wir danach, eine breite Palette von Modellen anzubieten, um den unterschiedlichen Bedürfnissen und Geschmäcken unserer Kunden gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch das perfekte Paar Schuhe finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG steht die Qualität unserer Produkte immer an erster Stelle. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Marke. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
JB
Jürgen B.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und es ist uns ein Anliegen, Ihnen stets exzellente Qualität zu bieten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist immer erfreulich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns ungemein zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und Ware zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unseren Bemühungen und motiviert uns zusätzlich. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns fündig werden und weiterhin Freude an unseren Produkten haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Gabor Shoes AG hervorragend war. Wir streben stets danach, unseren Kunden die höchste Qualität und besten Service zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unseren Bemühungen. Wir hoffen, dass Sie weiterhin mit unseren Schuhen zufrieden sein werden. Vielen Dank, dass Sie sich für Gabor Shoes AG entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
KB
Karin B.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für Gabor Shoes AG von größter Bedeutung. Wir streben stets danach, unseren Kunden ein exzellentes Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns ein Zeichen, dass wir den hohen Standard, den Gabor Shoes AG anstrebt, erreichen konnten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Gabor Shoes AG. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Die Form passt und die Verarbeitung ist hochwertig. Das macht einfach glücklich als Kunde.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Schuhe zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, Produkte anzubieten, die nicht nur hervorragend verarbeitet sind, sondern auch perfekt passen. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihren Beitrag und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Schnelle Lieferung. Tolle Passform.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der tollen Passform zufrieden sind. Das ist genau das Erlebnis, das wir unseren Kunden bei Gabor Shoes AG bieten möchten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
DM
Deniz M.
Preis Leistung stimmt
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte zufrieden sind. Gabor Shoes AG strebt stets danach, erstklassige Qualität zu fairen Preisen anzubieten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden eine angenehme Erfahrung zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback ist eine großartige Bestätigung unserer Arbeit. Herzlichen Dank! Ihr Team von Gabor Shoes AG.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Lieber Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Erfahrungen bei Gabor Shoes AG zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets die bestmögliche Qualität und den besten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer erfreulich, positives Feedback zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Schnelle Lieferung und Schuhe passen auf Anhieb
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren und die Schuhe Ihnen auf Anhieb passen. Ihre Zufriedenheit ist uns bei Gabor Shoes AG sehr wichtig und wir sind stets bemüht, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte und einen effizienten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Zwischengrössen und Qualität
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden eine Vielzahl von Größenoptionen und die beste Qualität anzubieten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Das Gabor Shoes AG Team
Immer zufrieden ,ich laufe in keinen Schuhen so gut wie in Gabor Schuhen.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Gabor Schuhen stets zufrieden sind und diese Ihnen einen hohen Tragekomfort bieten. Unsere höchste Priorität ist es, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität zu liefern, die perfekt passen und lange halten. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Treue zu Gabor Shoes AG. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Schnelle Lieferung!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren. Bei Gabor Shoes AG, streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft auf unsere Dienste zurückgreifen werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Passform super
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden eine hohe Qualität und einen exzellenten Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserer Arbeit. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden hochwertige Schuhe und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist ermutigend zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für das Team von Gabor Shoes AG. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin mit unseren hochwertigen Produkten zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team