Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.196 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.196 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die breite und vielfältige Auswahl an Größen, Weiten und Modellen hervor, was besonders für Sondergrößen und spezielle Fußbedürfnisse geschätzt wird. Auch die Passform der Schuhe wird vielfach gelobt, ebenso wie der außergewöhnliche Tragekomfort, insbesondere für breite Füße oder nach Operationen. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe werden als hoch und langlebig beschrieben. Der Bestellvorgang gilt als einfach und unkompliziert, und die schnelle sowie zuverlässige Lieferung findet großen Anklang. Zusätzlich berichten viele von einem unkomplizierten Rücksendeprozess und zügigen Rückerstattungen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Es gibt jedoch regelmäßig Berichte über Probleme mit zu engen, zu weiten oder abweichenden Größen, was bei der Wahl des passenden Modells gelegentlich zu Unzufriedenheit führt. Gelegentliche negative Erfahrungen wurden zudem bei Teillieferungen oder mit einzelnen Zustellern gemacht. Einige Kunden wünschen sich mehr Transparenz oder detailliertere Produktinformationen beim Bestellprozess. In seltenen Fällen wird die Qualität und Verarbeitung der Schuhe als nicht zufriedenstellend empfunden.

Bewertungen für gabor.com

Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis nicht vollständig zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von der Qualität unserer Produkte und unserem Engagement zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Liebe Kundin, lieber Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind! Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten und hochwertige Produkte zu liefern. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und es ist wunderbar zu sehen, dass wir dieses erreicht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG bemühen wir uns stets, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Bewertung bestätigt uns in diesem Ansatz. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei Gabor Shoes AG zufrieden waren. Ganz besonders freuen wir uns über Ihr positives Feedback bezüglich unserer Lieferung, unserer Ware sowie unseres Kundenservices. Unser Ziel ist es, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten und Ihre Zufriedenheit steht dabei für uns an erster Stelle. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Gabor Shoes AG. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine Bestätigung für unser Engagement, unseren Kunden stets das Beste zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns außerordentlich, dass Sie ein exzellentes Erlebnis mit Gabor Shoes AG hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es ist ermutigend zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft den hohen Standard an Qualität und Service zu bieten, den Sie von Gabor Shoes AG erwarten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Gabor Shoes AG eine ausgezeichnete Erfahrung gemacht haben. Unsere Philosophie ist es, unseren Kunden stets qualitativ hochwertige Schuhe und einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Es ist immer ermutigend zu wissen, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr, dass Ihr Einkaufserlebnis bei Gabor Shoes AG ausgezeichnet war. Es ist für uns immer eine Freude zu hören, wenn Kunden zufrieden sind. Wir streben stets danach, höchste Qualität und besten Service zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Herzlichen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und dem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Engagement. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team.

Made in Germany

Einfach traumhafter Pumps. Rauhleder super weich. Sohle passend zum Pumps. Danke
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Pumps und die Materialqualität so gut gefallen. Ihre Zufriedenheit mit unseren Produkten bedeutet uns viel.
schnelle Lieferung
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf effiziente und zuverlässige Lieferprozesse. Vielen Dank, dass Sie sich für Gabor Shoes AG entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Schnelle Lieferung und tolle Passform des Schuhs
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit und der Passform unserer Schuhe zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir danach, unseren Kunden stets eine nahtlose und zufriedenstellende Erfahrung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
KN
Kathrin N.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Bei Gabor Shoes AG streben wir danach, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten durch unsere Stiefel erfahren mussten. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden sind uns äußerst wichtig, und wir setzen alles daran, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern, um höchsten Tragekomfort zu gewährleisten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen Ihre Hinweise ernst, um solche Situationen zukünftig zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG

passt sehr gut

sehr schöne Schuhe wie beschrieben
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren neuen Schuhen zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden hochwertige und stilvolle Produkte zu bieten, die genau ihren Erwartungen entsprechen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Schuhkollektionen begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen so zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Komfort. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Bestreben, stets die besten Produkte für Sie bereitzustellen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Lieber Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, den Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ein solches Feedback bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit und motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard aufrechtzuerhalten. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit Gabor Shoes AG eine hervorragende Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir sind ständig bemüht, Ihnen den besten Service und die höchste Qualität zu bieten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist uns eine Ehre, Sie weiterhin als unseren geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung mit Gabor Shoes AG hatten. Wir sind stolz darauf, hochwertige Schuhe zu liefern, die den Erwartungen unserer Kunden entsprechen und diese sogar übertreffen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft weiterhin den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team