Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt.
Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserer schnellen Lieferung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch einen effizienten und zuverlässigen Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Versandgeschwindigkeit erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiger Ansporn, weiterhin erstklassigen Service zu gewährleisten.
Ihr Gabor Shoes GmbH Team
Schuhe abends in zwei Größen bestellt u. bezahlt.
Leider am nächsten Tag die Mitteilung erhalten, dass der gewünschte Artikel nicht mehr lieferbar ist.😞
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit Gabor Shoes GmbH zu teilen. Wir bedauern sehr, dass der von Ihnen gewünschte Artikel leider nicht mehr lieferbar war und Sie deshalb enttäuscht wurden. Bei Gabor Shoes GmbH steht Ihre Zufriedenheit im Mittelpunkt, und wir sind stets bemüht, unseren Bestand aktuell und verlässlich zu halten. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Sehr bequem und die Qualität ist hervorragend
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Komfort und die Qualität unserer Produkte von Gabor Shoes GmbH so schätzen. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen nicht nur modische, sondern vor allem auch bequeme und langlebige Schuhe anzubieten, die Ihren hohen Ansprüchen gerecht werden.
Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit unseren hochwertigen Produkten überzeugen zu dürfen.
Schnelle und gute Lieferung
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur schnellen und guten Lieferung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein effizientes und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine wichtige Motivation, weiterhin beste Qualität und Zuverlässigkeit sicherzustellen.
Sehr geehrte Damen und Herren, wie schon mal beschrieben
ich liebe einfache Dinge , Anschauen, bestellen, wirklich sehr schnell geliefert
anprobieren, kaufen und bezahlen.
Thekla S hwan
Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem einfachen Bestellprozess sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Kunden ein unkompliziertes und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, das genau auf ihre Bedürfnisse abgestimmt ist.
Ihre Wertschätzung motiviert uns, diesen hohen Standard weiterhin zu halten und stetig zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Gabor Shoes AG Ihr Vertrauen schenken.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Prompte Lieferung
Artikel passt, wie auf der Seite beschrieben
Schnelle Lieferung, Produkt wurde realistisch abgebildet.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung und zur realistischen Produktabbildung. Bei der Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden eine verlässliche und transparente Darstellung unserer Produkte zu bieten, sodass Ihre Erwartungen erfüllt werden. Ihr Vertrauen in unsere Marke wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, Sie auch weiterhin mit Qualität und Service überzeugen zu dürfen.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Sehr schnelle Lieferung. Schöne, saubere Verpackung. Es war eine Freude. Weiter so.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Rückmeldung zu Ihrer Bestellung bei Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität, und es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung als Freude empfunden haben. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin beste Qualität und Service zu bieten.
Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Toller Schuh; leider für meine kleinen, sehr schmalen Füße zu wuchtig.
Sehr geehrte Kundin,
vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Schuh. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität und das Design zusagen. Wir bedauern jedoch, dass die Passform für Ihre schmalen Füße nicht optimal war. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, dass unsere Schuhe nicht nur stilvoll, sondern auch bequem sind. Ihre Anregung ist uns wichtig und hilft uns dabei, unser Sortiment stetig zu verbessern.
Ihr Gabor Shoes GmbH Team
Super bequeme Sling-Pumps in hervorragender Qualität!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Sling-Pumps. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Qualität und den Komfort unserer Produkte schätzen. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen nicht nur modische, sondern auch bequeme Schuhe von höchster Qualität anzubieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, diesen Anspruch stets zu erfüllen.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Schnelle Lieferung … passt alles ……
Schnelle Lieferung … passt alles … perfekt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung und der passgenauen Qualität unserer Produkte. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert darauf, Ihnen nicht nur modische, sondern auch komfortable Schuhe in perfekter Passform zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Engagement für erstklassigen Service und hochwertige Produkte.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft von Gabor Shoes überzeugen zu dürfen.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Neulieferung klappt hervorragend und der Schuh 👟 passt wie angegossen.
Immer gerne wieder.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Neulieferung reibungslos verlief und der Schuh perfekt sitzt. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, sodass Ihre Zufriedenheit für uns höchste Priorität hat. Ihre erneute Bestellung begrüßen wir jederzeit mit Freude.
Ihr Gabor Shoes GmbH Team
Tolle Schuhe in Größe 44, Passfoem top.
Ich kaufe gerne Gaboe Schuhe.
Top Schuhe
Schnelle Lieferung und wie immer top Qualität. 👍
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die wertschätzende Rückmeldung zu unserer schnellen Lieferung sowie der gewohnten hohen Qualität. Bei Gabor Shoes GmbH setzen wir alles daran, Ihnen exzellente Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten, damit Sie stets zufrieden sind und Freude an Ihren Schuhen haben.
Wir freuen uns, Sie auch zukünftig von unserer Qualität überzeugen zu dürfen.
Ihr Gabor Shoes GmbH Team
schnelle und problemlose Lieferung, alles bestens
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und problemlos verlaufen ist und Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes GmbH rundum zufrieden sind. Kundenzufriedenheit und reibungslose Abläufe stehen bei uns an erster Stelle, um Ihnen jederzeit das beste Einkaufserlebnis zu bieten.
Die einfache Bestellung
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zur einfachen Bestellung bei Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass unser Bestellprozess für Sie unkompliziert und benutzerfreundlich gestaltet ist. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden zahlreiche Vorteile und einen exzellenten Service zu bieten, um ein angenehmes Einkaufserlebnis zu gewährleisten.
Wir freuen uns, Sie auch zukünftig von unserer Qualität überzeugen zu dürfen.
Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Einfache Bestellung und eine schnelle Lieferung. Mir gefällt das man bei ihnen noch auf Rechnung zahlen kann als ständig in Vorkasse gehen zu müssen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass die einfache Bestellung sowie die schnelle Lieferung bei Gabor Shoes AG Ihren Erwartungen entsprechen. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, unseren Kunden flexible und bequeme Zahlungsmöglichkeiten anzubieten, weshalb wir den Kauf auf Rechnung ermöglichen. So möchten wir Ihnen ein angenehmes und sicheres Einkaufserlebnis gewährleisten.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Super schnelle Lieferung, alles hat gepasst
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Passgenauigkeit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert darauf, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Anspruch, stets beste Qualität und Kundennähe zu gewährleisten.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Gute Qualität, top Preis. Schnelle Lieferung, alles bestens.
Tolle Auswahl für Problemfälle, schnelle Lieferung
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Auswahl und der schnellen Lieferung bei Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unsere Produkte und unseren Service ist uns sehr wichtig, und wir setzen alles daran, Ihnen stets eine vielfältige und hochwertige Auswahl anzubieten. Ihr Lob bestätigt uns in unserem Bestreben, auch für besondere Anforderungen die passenden Lösungen bereitzustellen.