Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.196 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.196 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die breite und vielfältige Auswahl an Größen, Weiten und Modellen hervor, was besonders für Sondergrößen und spezielle Fußbedürfnisse geschätzt wird. Auch die Passform der Schuhe wird vielfach gelobt, ebenso wie der außergewöhnliche Tragekomfort, insbesondere für breite Füße oder nach Operationen. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe werden als hoch und langlebig beschrieben. Der Bestellvorgang gilt als einfach und unkompliziert, und die schnelle sowie zuverlässige Lieferung findet großen Anklang. Zusätzlich berichten viele von einem unkomplizierten Rücksendeprozess und zügigen Rückerstattungen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Es gibt jedoch regelmäßig Berichte über Probleme mit zu engen, zu weiten oder abweichenden Größen, was bei der Wahl des passenden Modells gelegentlich zu Unzufriedenheit führt. Gelegentliche negative Erfahrungen wurden zudem bei Teillieferungen oder mit einzelnen Zustellern gemacht. Einige Kunden wünschen sich mehr Transparenz oder detailliertere Produktinformationen beim Bestellprozess. In seltenen Fällen wird die Qualität und Verarbeitung der Schuhe als nicht zufriedenstellend empfunden.

Bewertungen für gabor.com

Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und den Service, den wir unseren Kunden bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir sind ständig bemüht, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr Lob motiviert uns, diesen hohen Standard auch in Zukunft aufrechtzuerhalten. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihren neuen Schuhen von Gabor Shoes AG zufrieden sind. Qualität und Komfort sind unsere obersten Prioritäten und es ist immer erfreulich, positives Feedback zu erhalten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team.
KZ
K.G. Z.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie bislang mit unseren Produkten zufrieden waren. Unser Ziel bei Gabor Shoes AG ist es, stets qualitativ hochwertige Schuhe zu liefern und so Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Liebe/r Kunde/in, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist das oberste Ziel von Gabor Shoes AG. Wir setzen uns stets dafür ein, Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie weiterhin als geschätzten Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Ich habe bei Ihnen im Web-Shop Schuhe auf Rechnung bestellt. Diese Bestellung wurde abgelehnt. Dann habe ich sie über Amazon bestellt. Wer nicht will hat schon !
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihre Bestellung im Web-Shop auf Rechnung nicht erfolgreich war und Sie diese über Amazon tätigen mussten. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf einen einwandfreien Kundenservice und transparente Abläufe, um Ihnen den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie mit der Lieferung über Amazon zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Ich habe Schuhgröße 34/35 und Gabor bittet Damenschuhe (modern) in Größe 35 an.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei Gabor moderne Damenschuhe in Ihrer Größe finden konnten. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihren Schuhen haben!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG sind wir stets bemüht, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind. In Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Komfort. Es ist unser Ziel, dass jeder Kunde ein hervorragendes Einkaufserlebnis hat. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel und wir sind stolz, diese Erwartungen erfüllt zu haben. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Es ist stets unser Ziel, dass unsere Kunden von Gabor Shoes AG ein erstklassiges Einkaufserlebnis haben. Ihre positive Bewertung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin hohe Qualitätsstandards zu halten und zu verbessern. Danke, dass Sie sich für Gabor Shoes AG entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, Ihnen ein exzellentes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, höchste Qualität und einen hervorragenden Kundenservice zu gewährleisten. Ihr positives Feedback ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
LK
Ludger K.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns bei Gabor Shoes AG von größter Bedeutung. Es ist unser Ziel, ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und sind hocherfreut, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Kunden ausgezeichnete Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Bequeme Passform, schönes Design, gut verarbeitet.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Passform und dem Design unserer Schuhe zufrieden sind und die gute Verarbeitung wertschätzen. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, hochwertige und modische Schuhe anzubieten, die unseren Kunden Komfort und Zufriedenheit bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Schnelle Lieferung, sauber verpackt, alles bestens
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Effizienz in all unseren Prozessen. Es ist schön zu wissen, dass dies geschätzt wird. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
MW
Manfred W.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Bewertung ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden die beste Qualität zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, dem Kundenservice und der Ware zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir danach, unseren Kunden stets ein positives Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG

Jederzeit wieder.

Schnelle Lieferung. Alles unkompliziert. Größere Auswahl als im Laden.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem unkomplizierten Bestellprozess zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden eine breite Palette an Auswahlmöglichkeiten zu bieten, die über das hinausgeht, was Sie in einem traditionellen Laden finden würden. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team