Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.114 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.114 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

Schnelle gute Lieferung - gute Qualität
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität unserer Produkte von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Bei uns steht die Kundenzufriedenheit und hochwertige Verarbeitung stets im Mittelpunkt, damit Sie Freude an Ihren Schuhen haben. Ihre Anerkennung bestärkt uns, weiterhin höchsten Anspruch an unsere Leistungen zu legen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
BB
Bianca B.

Tolle Qualität

Die Schuhe sind genau wie beschrieben und passen perfekt
Bequem und modern
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Produkten. Komfort und modernes Design stehen bei Gabor Shoes GmbH stets im Mittelpunkt unserer Arbeit, um Ihnen ein hervorragendes Trageerlebnis zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bequemlichkeit und dem zeitgemäßen Stil unserer Schuhe zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Gabor Shoes GmbH

Immer wieder gerne.

Wir tragen schon lange Gabor Schuhe, sitzen immer perfekt und sehen toll aus.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Gabor Schuhen. Es freut uns sehr, dass Sie die perfekte Passform und das ansprechende Design unserer Schuhe schätzen. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Tragekomfort, um unseren Kunden stets zufriedenstellende Produkte zu bieten. Ihre langjährige Treue bestärkt uns in unserem Anspruch, Ihnen auch zukünftig erstklassige Schuhe zu liefern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Prompte Lieferung, sehen sehr gut aus.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundliche Rückmeldung zur schnellen Lieferung sowie der Qualität unserer Produkte. Bei Gabor Shoes GmbH ist es unser oberstes Ziel, Ihnen nicht nur modisch ansprechende, sondern auch hochwertige Schuhe zu bieten, die Ihre Erwartungen erfüllen. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, stets erstklassigen Service und exzellente Qualität zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Eine so schnelle Lieferung super
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch einen effizienten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiges Anliegen und motiviert uns, weiterhin besten Service zu gewährleisten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft von unserer Leistung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Schnelle korrekte Lieferung
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf eine schnelle und korrekte Lieferung, damit Sie Ihre Bestellung so unkompliziert und zügig wie möglich erhalten. Ihre Zufriedenheit ist für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass wir Sie in diesem Punkt überzeugen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten und unserem Service begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Ich trage seit 45 Jahren Gaborschuhe damals Fashion heute Comfort und bin von Qualität und Design hochzufrieden .
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue zu Gabor Shoes GmbH und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits seit 45 Jahren von der Qualität und dem Design unserer Schuhe überzeugt sind und dass sich unser Anspruch, Fashion und Komfort zu vereinen, für Sie jederzeit bewahrheitet hat. Ihr Vertrauen in unsere Marke ist uns eine große Ehre und bestärkt uns darin, weiterhin Schuhe zu entwickeln, die Funktionalität und Ästhetik verbinden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Passform, Laufkomfort alles passt
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Passform und Laufkomfort unserer Schuhe Ihren Vorstellungen entsprechen. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Produkte von höchster Qualität zu bieten, die nicht nur stilvoll sind, sondern auch optimalen Tragekomfort gewährleisten. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Engagement, stets Schuhe zu entwickeln, die sich perfekt an Ihre Bedürfnisse anpassen. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit unseren Produkten überzeugen zu dürfen. Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Hat alles perfekt geklappt.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr, dass bei Ihnen alles perfekt geklappt hat. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert auf Qualität und ausgezeichneten Service, um Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin mit Leidenschaft und Engagement für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH

Mir gefällt die ausführliche…

Mir gefällt die ausführliche Beschreibung jedes einzelnen Schuhpaares im Online-Shop sehr. Ich finde mich leicht im Sortiment zurecht. Außerdem freue ich mich immer über die hohe Qualität der Schuhe, die ich mit Freude trage.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Online-Shop und unseren Produkten. Es freut uns sehr, dass Sie die detaillierten Beschreibungen der Schuhe schätzen und sich problemlos im Sortiment zurechtfinden. Ihre Zufriedenheit mit der Qualität unserer Schuhe ist für uns besonders wichtig, denn bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf exzellenten Tragekomfort und hochwertige Verarbeitung. Wir freuen uns, Sie weiterhin mit besten Schuhen begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Schnelle Lieferung. Gute Auswahl an Modellen, wenn man direkt die Größe eingibt.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung zu unserer schnellen Lieferung und der guten Auswahl bei Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem praktischen Größenfilter bei der Produktsuche zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis und hochwertige Modelle zu bieten, die genau den Anforderungen entsprechen. Mit besten Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Die gelieferten Schuhe passen perfekt
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu den Schuhen von Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr zu hören, dass die Schuhe perfekt passen und Ihren Erwartungen entsprechen. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Komfort, um Ihnen ein hervorragendes Trageerlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Engagement und spornt uns weiterhin an, Produkte von höchster Qualität zu entwickeln. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
EH
Evelyn H.
Zuverlässig , schnell
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Zuverlässigkeit und schnellen Service, um Ihnen stets ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
DG
Doris G.
schnelle Lieferung und wie immer super Qualität
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der gewohnt hohen Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert darauf, unseren Kunden erstklassige Schuhe und einen zuverlässigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
die Abwicklung ist einfach und kundenfreundlich. Auch die Rücksendung durch den QR Code ist zeitfreundlich. vielen dank ich werde wieder bestellen.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der einfachen und kundenfreundlichen Abwicklung sowie dem praktischen Rücksendeprozess mit QR Code zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden den Einkauf so angenehm und unkompliziert wie möglich zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Sie auch künftig wieder bei uns bestellen möchten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
WD
Wiebke D.
Top Service, tolle Schuhe. Freue mich, dass die Auswahl an Schuhen mit extra großen Weite groß ist. Werde hier wieder bestellen!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte und freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service sowie unserem Angebot an Schuhen mit extra großer Weite zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten, um bestmögliche Zufriedenheit zu gewährleisten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns darin, unser vielfältiges Sortiment stetig zu erweitern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
BB
Brigitte B.
Ich habe zur Zeit große Probleme mit meinen Füßen und Beinen und dieser Schuh hat eine sehr gute Passform !
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Passform unseres Schuhs Ihre Füße und Beine unterstützt und Sie in Ihrer Situation entlasten kann. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Tragekomfort, damit Sie sich jederzeit wohlfühlen können. Ihre Zufriedenheit ist für uns das höchste Ziel. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes GmbH Team
US
Ulrike S.

große Auswahl

Die große Auswahl.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die große Auswahl bei Gabor Shoes GmbH schätzen. Unser Ziel ist es, Ihnen stets eine vielfältige und qualitativ hochwertige Produktpalette anzubieten, die Ihren individuellen Bedürfnissen gerecht wird. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Gabor Shoes GmbH begrüßen zu dürfen.

Sehr gute Schuhe

Normalerweise passen die Schuhe von Gabor immer perfekt. Die Qualität ist sehr gut. Dieses Mal musste ich leider beide Sneaker zurückschicken, da sie zu klein waren, obwohl mir die Größe sonst immer passt
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit Gabor Shoes AG zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie im Allgemeinen von der Qualität unserer Schuhe überzeugt sind, bedauern jedoch, dass die Passform der aktuellen Sneaker nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und unsere Produkte zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG