Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.196 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.196 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die breite und vielfältige Auswahl an Größen, Weiten und Modellen hervor, was besonders für Sondergrößen und spezielle Fußbedürfnisse geschätzt wird. Auch die Passform der Schuhe wird vielfach gelobt, ebenso wie der außergewöhnliche Tragekomfort, insbesondere für breite Füße oder nach Operationen. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe werden als hoch und langlebig beschrieben. Der Bestellvorgang gilt als einfach und unkompliziert, und die schnelle sowie zuverlässige Lieferung findet großen Anklang. Zusätzlich berichten viele von einem unkomplizierten Rücksendeprozess und zügigen Rückerstattungen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Es gibt jedoch regelmäßig Berichte über Probleme mit zu engen, zu weiten oder abweichenden Größen, was bei der Wahl des passenden Modells gelegentlich zu Unzufriedenheit führt. Gelegentliche negative Erfahrungen wurden zudem bei Teillieferungen oder mit einzelnen Zustellern gemacht. Einige Kunden wünschen sich mehr Transparenz oder detailliertere Produktinformationen beim Bestellprozess. In seltenen Fällen wird die Qualität und Verarbeitung der Schuhe als nicht zufriedenstellend empfunden.

Bewertungen für gabor.com

Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, unserer Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Bei Gabor Shoes AG streben wir danach, unseren Kunden stets ein exzellentes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unseren Bemühungen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir schätzen Ihre Meinung und freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für das gesamte Team von Gabor Shoes AG. Wir setzen uns stets dafür ein, dass unsere Schuhe nicht nur modisch, sondern auch bequem und von hoher Qualität sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit Gabor Shoes AG eine hervorragende Erfahrung gemacht haben. Es ist unsere ständige Bestrebung, den besten Service und die hochwertigsten Produkte zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und Ihr positives Feedback ist eine Bestätigung unserer Bemühungen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir bei Gabor Shoes AG streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Ihre positive Bewertung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Ihre positive Bewertung freut uns sehr. Es ist unser stetiges Ziel, Ihnen den besten Service und die höchste Qualität zu bieten. Es ist ermutigend, zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Ihr hervorragendes Feedback freut uns sehr. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Kunden mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Dankeschön und wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, der Qualität unserer Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG bemühen wir uns stets, unseren Kunden ein herausragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
WH
Walter H.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem gesamten Bestellprozess zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihren neuen Schuhen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Gabor Shoes AG. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware, der Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserer Philosophie, qualitativ hochwertige Produkte und einen exzellenten Service anzubieten. Ihr Feedback ist für Gabor Shoes AG äußerst wertvoll und wir danken Ihnen dafür. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
MB
Matthias B.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir streben stets danach, höchste Qualität in unseren Produkten und Dienstleistungen zu gewährleisten. Es ist uns eine Ehre, Sie als unseren geschätzten Kunden zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei Gabor Shoes AG zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Gute Paßform
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der Passform unserer Schuhe zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Komfort und Qualität. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG-Team
EB
Elisabeth B.
Abwicklung der Bestellung verlief ohne Probleme.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bestellabwicklung reibungslos verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen.
SP
Sybille P.

Schnelle lieferun

Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
RB
renate b.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Frau Renate, es tut uns leid zu hören, dass die Schuhe nicht die richtige Größe für Sie haben. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, unseren Kunden einen optimalen Tragekomfort zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden es berücksichtigen, um unsere Produkte weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde/Kundin, Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG vollkommen zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine schöne Bestätigung, dass wir den hohen Erwartungen unserer Kunden gerecht werden. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Schuhen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Ihre hervorragende Bewertung erfreut uns sehr. Es ist immer wieder schön zu hören, dass unsere Kunden mit unseren Produkten zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG steht Qualität an erster Stelle und wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin mit unseren Schuhen zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Ihr positives Feedback ist uns eine große Freude. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Gabor Shoes AG so zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, den hohen Erwartungen unserer Kunden gerecht zu werden und es freut uns, dass Sie dies bestätigen. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr und freuen uns schon darauf, Ihnen auch in Zukunft exzellenten Service und qualitativ hochwertige Schuhe zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unsere Leistungen als ausgezeichnet bewerten. Ihre Zufriedenheit liegt uns bei Gabor Shoes AG am Herzen und wir sind ständig bemüht, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin mit unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
AD
Angela D.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für Gabor Shoes AG von größter Bedeutung. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Liebe Kundin, lieber Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, Ihnen den besten Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG