Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.196 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.196 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die breite und vielfältige Auswahl an Größen, Weiten und Modellen hervor, was besonders für Sondergrößen und spezielle Fußbedürfnisse geschätzt wird. Auch die Passform der Schuhe wird vielfach gelobt, ebenso wie der außergewöhnliche Tragekomfort, insbesondere für breite Füße oder nach Operationen. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe werden als hoch und langlebig beschrieben. Der Bestellvorgang gilt als einfach und unkompliziert, und die schnelle sowie zuverlässige Lieferung findet großen Anklang. Zusätzlich berichten viele von einem unkomplizierten Rücksendeprozess und zügigen Rückerstattungen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Es gibt jedoch regelmäßig Berichte über Probleme mit zu engen, zu weiten oder abweichenden Größen, was bei der Wahl des passenden Modells gelegentlich zu Unzufriedenheit führt. Gelegentliche negative Erfahrungen wurden zudem bei Teillieferungen oder mit einzelnen Zustellern gemacht. Einige Kunden wünschen sich mehr Transparenz oder detailliertere Produktinformationen beim Bestellprozess. In seltenen Fällen wird die Qualität und Verarbeitung der Schuhe als nicht zufriedenstellend empfunden.

Bewertungen für gabor.com

Antwort von Gabor Shoes GmbH
Liebe Kundin, lieber Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und dem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets nach Exzellenz in allen Aspekten unserer Geschäftstätigkeit und es ist ermutigend zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns Motivation und Bestätigung zugleich, unseren Service stets auf hohem Niveau zu halten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine großartige Bestätigung, dass wir mit unserer Arbeit auf dem richtigen Weg sind. Im Namen von Gabor Shoes AG möchten wir Ihnen unseren Dank für Ihre Bewertung aussprechen. Es ist unser stetiges Bestreben, unseren Kunden hervorragende Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine Bestätigung für uns, dass wir die richtige Qualität liefern. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und streben stets danach, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihre exzellente Bewertung ist für Gabor Shoes AG ein klares Zeichen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets die beste Qualität und den besten Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es bedeutet uns viel. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
BP
Barbara P.

breitere Schuhe bestellt

ich habe breitere Schuhe bestellt, sie waren leider nicht breit genug. War verwunderlich, weil ich bereits mehrere Paare breitere Gabor Schuhe habe, die mir einwandfrei passen
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass die Schuhe nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bei Gabor Shoes AG streben wir danach, verschiedene Schuhformen und Größen anzubieten, um die Bedürfnisse aller unserer Kunden zu erfüllen. Es ist wichtig zu beachten, dass die Passform von Modell zu Modell variieren kann. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Bei weiteren Fragen oder Anliegen zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
KH
Kathi H.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Es ist unser stetiges Bestreben, unsere Kunden mit hochwertigen Produkten und exzellentem Service zufrieden zu stellen. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG und freuen uns, Sie auch weiterhin als zufriedenen Kunden zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist der höchste Lohn für unsere Arbeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine große Motivation für das gesamte Team von Gabor Shoes AG. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen. Vielen Dank!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Einkäufen bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser oberstes Ziel und es ist immer erfreulich zu hören, dass wir diesem gerecht werden. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder Anliegen zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es ist immer schön zu hören, wenn wir dieses erreichen. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft auf Gabor Shoes AG vertrauen und wir Sie weiterhin mit unseren Leistungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir unseren hohen Anforderungen an Qualität und Service gerecht werden. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Geschäft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es ist immer erfreulich zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, den Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für das gesamte Team von Gabor Shoes AG, dass wir unsere Aufgabe gut erfüllen. Wir streben stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit steht für uns an oberster Stelle. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und dem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG setzen wir alles daran, unseren Kunden ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Bestreben. Vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für Gabor Shoes AG äußerst wertvoll und wir sind stolz darauf, unsere hochqualitativen Produkte mit Ihnen zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es ist uns eine Freude zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Gabor Shoes AG ausgezeichnet war. Jeden Tag streben wir danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist der beste Beweis für unsere Bemühungen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei Gabor Shoes AG sehr zufrieden waren. Es ist immer unser oberstes Ziel, unseren Kunden exzellente Produkte und einen erstklassigen Kundenservice zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team.
LS
Lothar S.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine Bestätigung für die Qualität, die wir bei Gabor Shoes AG anstreben. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie auch in der Zukunft weiterhin als treuen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und den Service, den wir unseren Kunden bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und es ist erfreulich zu hören, dass wir dieses bei Ihnen erreicht haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns aufrichtig, dass Sie mit unseren Schuhen vollständig zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG ist es unser oberstes Ziel, hochwertige Produkte anzubieten und ein positives Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Ihre positive Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unseren Produkten haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team.