Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt.
Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service rundum zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH ist es unser tägliches Ziel, Ihnen höchste Qualität und bestmöglichen Komfort zu bieten. Ihre Anerkennung bestätigt uns in unserem Engagement und motiviert uns, auch weiterhin exzellente Schuhe und einen zuverlässigen Kundenservice bereitzustellen.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Schnelle Lieferung. Gute Auswahl an Modellen, wenn man direkt die Größe eingibt.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung zu unserer schnellen Lieferung und der guten Auswahl bei Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem praktischen Größenfilter bei der Produktsuche zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis und hochwertige Modelle zu bieten, die genau den Anforderungen entsprechen.
Mit besten Grüßen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Onlineshop und dem schnellen Versand. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen erstklassigen Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis zufrieden sind und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns Motivation, weiterhin beste Qualität und Zuverlässigkeit zu gewährleisten.
Es klappt immer tadellos
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass alles immer tadellos funktioniert. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Engagement und spornt uns an, weiterhin beste Qualität zu gewährleisten.
Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Gute schnelle und zufriedene Abwicklung der Bestellung und auch der Retoure.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu der schnellen und zufriedenstellenden Abwicklung Ihrer Bestellung sowie der Retoure. Die Kundenzufriedenheit steht bei Gabor Shoes GmbH an erster Stelle, und es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir legen großen Wert auf einen reibungslosen Serviceprozess, um Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
ich wüsste nicht, was man noch besser machen könnte
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in die Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind und keine Verbesserungsvorschläge haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer hohen Qualitätsstandards und unseres Engagements, Ihnen stets ausgezeichnete Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Wir werden auch weiterhin alles daran setzen, diesen Standard zu halten.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Bin mit allem sehr zufrieden
Sehr schicker Schuh
Gute Verarbeitung
Versand
Retoursendung
Gute Information durch E-Mail
Ich empfehle weiter
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Design sowie dem Service von Gabor Shoes AG rundum zufrieden sind. Die sorgfältige Verarbeitung unserer Schuhe sowie ein reibungsloser Versand und eine transparente Kommunikation sind uns ein besonderes Anliegen, um Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Alles bestens abgewickelt, insbesondere bei Retouren schnelle Erstattung
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und insbesondere der schnellen Erstattung bei Retouren so zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf einen reibungslosen Service und höchste Kundenzufriedenheit. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns in unserem Engagement, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Qualität ist super und die Weite H sorgt für ein angenehmes Tragegefühl.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie dem angenehmen Tragekomfort durch die Weite H zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, dass unsere Schuhe nicht nur modisch, sondern auch funktional und bequem sind, um Ihnen den bestmöglichen Tragekomfort zu bieten.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in Gabor Shoes GmbH und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Schuhen.
Schnelle Lieferung und Zahlung auf Rechnung! Super gemacht
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Passform, der Qualität sowie dem schnellen Versand unserer Produkte zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden Schuhe von höchster Qualität und besten Trageeigenschaften zu bieten. Ihr Lob bestärkt uns darin, unseren hohen Standard weiterhin zu halten und kontinuierlich zu verbessern.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und dem hervorragenden Sitz zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Produkte zu bieten, die Komfort und Stil perfekt vereinen. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Anspruch, stets erstklassige Schuhe zu liefern.
Wir freuen uns, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten begeistern zu dürfen.
Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Ist sehr flexibel wenn auch ein Schuh mal nicht gefällt oder nicht Größen mäßig passt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Flexibilität von Gabor Shoes GmbH bei der Auswahl und beim Umtausch unserer Produkte positiv hervorheben. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und wir sind stets bemüht, Ihnen höchste Qualität und ausgezeichneten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service bei Gabor Shoes GmbH rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Qualität und Komfort in Einklang zu bringen, um Ihnen stets das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns darin, diesen hohen Standard weiterhin zu verfolgen.
Ihr Gabor Shoes GmbH Team
Die Schuhe 2 Mokassins kamen schnell und sind wunderschön. Ich habe beide in 8,5 bestellt. Das eine Paar war viel zu groß, das andere zu klein. Deshalb geht beides wieder zurück.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte zu der schnellen Lieferung und dem schönen Design unserer Mokassins. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Passform sehr ernst nehmen. Wir bedauern, dass die Größen nicht optimal gepasst haben und verstehen Ihren Rücksendegrund.
Wir freuen uns, Sie auch zukünftig bei Gabor Shoes GmbH überzeugen zu dürfen.
Ihr Gabor Shoes GmbH Team
Sehr schnelle Lieferung !
Leider war ein Paar für mich zu klein. Aber kein Problem mit der Rücksendung.
Neubestellung war am nächsten (!) Tag da. Super !
Da kaufe ich gerne ein !
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie Gabor Shoes AG entgegenbringen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem unkomplizierten Rücksendeprozess zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir setzen alles daran, Ihnen jederzeit ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Ich habe zur Zeit große Probleme mit meinen Füßen und Beinen und dieser Schuh hat eine sehr gute Passform !
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Passform unseres Schuhs Ihre Füße und Beine unterstützt und Sie in Ihrer Situation entlasten kann. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Tragekomfort, damit Sie sich jederzeit wohlfühlen können. Ihre Zufriedenheit ist für uns das höchste Ziel.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität und Passform unserer Produkte von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, hohe Standards zu erfüllen und Ihnen stets ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, diesen hohen Anspruch weiterhin zu verfolgen.
Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Das Material ist gut. Sehr bequem.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Material und dem hohen Tragekomfort unserer Produkte zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, erstklassige Qualität und komfortables Design zu verbinden, um Ihnen ein angenehmes Trageerlebnis zu garantieren. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Engagement und motiviert uns, weiterhin nur das Beste anzubieten.
Schicke Stiefeletten in Creme
Die Bestellung schnell und zuverlässig geliefert. Ich hatte zur Auswahl bestellt, Rücksendeetikett war dabei.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie dem unkomplizierten Bestellprozess bei Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen komfortablen Service zu bieten, weshalb wir auch Rücksendeetiketten zur Auswahl bereitstellen. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unseres Engagements.