Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt.
Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.
Leider hat die Qualität in den letzten Jahren abgenommen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für die Gabor Shoes GmbH höchste Priorität. Wir bedauern, dass Sie eine Veränderung in der Qualität wahrgenommen haben und nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst, um weiterhin erstklassige Produkte zu gewährleisten. Ihre Hinweise helfen uns, unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern.
Große Auswahl und schnelle Lieferung
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen eine vielfältige Produktauswahl und einen schnellen Lieferservice zu bieten, damit Sie stets zufrieden sind. Es freut uns sehr, dass Sie genau diese Aspekte positiv erlebt haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, unseren Service kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackung sowie dem schnellen Versand von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch erstklassigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem zügigen und klaren Ablauf zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen reibungslosen Service sowie höchste Qualität zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns der beste Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei Gabor Shoes GmbH begrüßen zu dürfen.
Schbelle Lieferung, Schuhe aber viel zu schwer, altes Modell war nicht nehr verfügbar, aber bei Otto doch noch in ähnlicher Form auch Gabor bekommen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Bestellung bei Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Es tut uns leid, dass das Gewicht der Schuhe nicht Ihren Erwartungen entspricht und das gewünschte Modell nicht verfügbar war. Gabor legt großen Wert auf Qualität und Komfort, und wir hoffen, dass Sie dennoch Freude an Ihrem neuen Paar finden. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service und unsere Produkte stetig zu verbessern.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Gabor-Schuhe werden den höchsten Ansprüchen gerecht. Vielfältiges Sortiment, Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Gabor Shoes GmbH mit ihrem vielfältigen Sortiment und dem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Schnelle Lieferung ist für uns ein wichtiger Bestandteil unseres Kundenservices, um Ihnen jederzeit ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Engagement, höchste Ansprüche zu erfüllen.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Schnelle Lieferung, gute Auswahl (Leider im Schuhaus vor Ort immer schnell vergriffen)
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Auswahl bei Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihre Hinweise zur Verfügbarkeit in unseren Schuhhäusern nehmen wir sehr ernst, denn wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets ein vielfältiges Sortiment anbieten zu können. Unsere Leidenschaft für Qualität und Kundenservice steht dabei immer im Vordergrund.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Gute Qualität zu fairem Preis. Prompte Lieferung, danke.
Sehr gutes Angebot schöne Farben
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Angebot und den schönen Farben. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, dass unsere Produkte nicht nur durch Qualität, sondern auch durch ein ansprechendes Design überzeugen. Ihre Zufriedenheit motiviert uns sehr und bestärkt uns in unserem Anspruch, Ihnen stets ein attraktives und vielfältiges Sortiment zu präsentieren.
Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig begeistern zu dürfen.
Bin sehr zufrieden
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb uns Ihr Lob besonders freut. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin erstklassige Schuhe und ausgezeichneten Service zu bieten.
Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert darauf, ihren Kunden nicht nur hervorragende Produkte, sondern auch einen reibungslosen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, stets höchste Standards zu gewährleisten.
Einfaches bestellen, große Auswahl
Einfaches bestellen, günstige Preise, große und schöne Auswahl, schnelle Lieferung.
Einfache Rückgabe, und Kauf auf Rechnung, einfach top
Das Einkaufen ist mir hier echt leicht gefallen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl von unserem vielfältigen Angebot als auch von der einfachen Bestellabwicklung und schnellen Lieferung überzeugt sind. Die unkomplizierte Rückgabe und der Kauf auf Rechnung sind uns wichtige Anliegen, um Ihren Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG wissen wir sehr zu schätzen.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Alles bestens 💕
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Anerkennung bestärkt uns in unserem Engagement, weiterhin Produkte und Service auf hohem Niveau bereitzustellen.
super Ware und toller shop
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie unserem Shop zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen nicht nur hochwertige Schuhe, sondern auch ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin besten Service und erstklassige Ware bereitzustellen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur kurzen Lieferzeit. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch einen schnellen und verlässlichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, immer effizient und kundenorientiert zu handeln. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Lieferservice rundum zufrieden sind.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Meine DHL App zeigte mir an, dass ich von Andreas Strauch & Ron Kokkot GbR ein Paket erhalte. Ich war entsetzt, da ich diese beiden Männer nicht kannte. Ich hatte eine Bestellung bei Gabor getätigt, sah aber keine Verbindung zu diesen fremden Menschen. Ich beschloss, dass ich das Paket nicht annehmen werde.
Ich habe aber dann die Hotline von Gabor angerufen und wurde von der Mitarbeiterin über das Marktplatzsystem bei Gabor aufgeklärt. Natürlich habe ich dann das Paket angenommen und bin mit den Schuhen sehr zufrieden. Werde nur noch Gabor kaufen.
Was habe ich bei der Bestellung Übersehen...wo standen die 2 Namen??
Sehr geehrter Kunde,
es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihren neuen Gabor-Schuhen zufrieden sind. Es tut uns leid, dass die Zustellung Ihrer Bestellung für Verwirrung gesorgt hat. Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Anmerkung zur Klarheit der Informationen in Bezug auf das Marktplatzsystem bei Gabor nehmen wir zur Kenntnis und werden versuchen, in Zukunft noch transparenter zu agieren.
Vielen Dank für Ihre Treue zu Gabor Shoes AG.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Gabor Shoes AG Team
Habe meine Bestellung schnell erhalten. Das Angebot war sehr gut und die Schuhe sind, wie immer, von bester Qualität.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Schuhe zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert auf hochwertige Produkte und exzellenten Service, um Ihnen stets das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns, weiterhin hohen Ansprüchen gerecht zu werden.
Super Schuhe
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unseren Schuhen. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und stilvolles Design, um Ihnen stets hervorragende Produkte anbieten zu können. Es ist schön zu hören, dass unsere Schuhe Ihren Erwartungen entsprechen und Sie zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung und das Vertrauen in Gabor Shoes GmbH.
Ihr Gabor Shoes GmbH Team
Schneller Versand, gute Qualität, probemlose Abwicklung. Leider waren die Schuhe zu eng, Rücksendung kein Problem
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem schnellen Versand und der guten Qualität unserer Produkte. Wir bei Gabor Shoes GmbH legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen reibungslosen Service zu bieten, und freuen uns, dass die Rücksendung problemlos für Sie ablief. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Ich bin sehr zufrieden mit den Gabor-Stiefeletten die sind sehr leicht und bequem und auch qualitativ hochwertig
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu den Gabor-Stiefeletten. Es freut uns sehr, dass Sie die Leichtigkeit und Bequemlichkeit unserer Schuhe ebenso schätzen wie die hochwertige Qualität. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert darauf, unseren Kunden Produkte zu bieten, die Komfort und Stil optimal vereinen. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Anspruch und motiviert uns, stets beste Qualität zu gewährleisten.