Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.196 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.196 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die breite und vielfältige Auswahl an Größen, Weiten und Modellen hervor, was besonders für Sondergrößen und spezielle Fußbedürfnisse geschätzt wird. Auch die Passform der Schuhe wird vielfach gelobt, ebenso wie der außergewöhnliche Tragekomfort, insbesondere für breite Füße oder nach Operationen. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe werden als hoch und langlebig beschrieben. Der Bestellvorgang gilt als einfach und unkompliziert, und die schnelle sowie zuverlässige Lieferung findet großen Anklang. Zusätzlich berichten viele von einem unkomplizierten Rücksendeprozess und zügigen Rückerstattungen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Es gibt jedoch regelmäßig Berichte über Probleme mit zu engen, zu weiten oder abweichenden Größen, was bei der Wahl des passenden Modells gelegentlich zu Unzufriedenheit führt. Gelegentliche negative Erfahrungen wurden zudem bei Teillieferungen oder mit einzelnen Zustellern gemacht. Einige Kunden wünschen sich mehr Transparenz oder detailliertere Produktinformationen beim Bestellprozess. In seltenen Fällen wird die Qualität und Verarbeitung der Schuhe als nicht zufriedenstellend empfunden.

Bewertungen für gabor.com

Antwort von Gabor Shoes GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Ihre Zufriedenheit liegt uns besonders am Herzen, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit Qualität und Komfort begeistern zu dürfen.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und motiviert uns, weiterhin hochwertige Schuhe und exzellenten Service zu bieten.
RG
Renate G.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns besonders am Herzen und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit Gabor Shoes AG teilen. Es freut uns sehr, dass unsere Schuhe Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte und besten Service anzubieten.
BW
Brigitte W.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und Komfort anzubieten.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Qualität unserer Produkte und unserem Kundenservice rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Schuhen.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden waren. Wir setzen stets unser Bestes daran, um unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Freundliche Grüße, Ihr Gabor Shoes AG Team
Bestellung bis heute nicht erhalten.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung noch nicht eingetroffen ist. Bei Gabor Shoes AG streben wir immer danach, eine pünktliche Lieferung sicherzustellen. Ihre Geduld in dieser Angelegenheit wird sehr geschätzt. Bitte zögern Sie nicht, unser Kundenservice-Team zu kontaktieren, um weitere Informationen zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG-Team
BL
Brigitta L.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns besonders am Herzen, und es ist schön zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind. Gabor Shoes AG legt großen Wert auf Qualität und Komfort. Es ist stets unser Ziel, ein angenehmes Trageerlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es bedeutet uns viel. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Ihre positive Bewertung freut uns sehr. Es ist unser Ziel, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Damen und Herren, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Erlebnis bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Streben nach Qualität und Kundenzufriedenheit. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes AG Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Schuhen!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit den Produkten von Gabor Shoes AG eine erstklassige Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns stets am Herzen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin mit Qualität und Stil begeistern zu dürfen.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es ist immer ermutigend zu hören, dass unsere Kunden ein effizientes und müheloses Einkaufserlebnis mit Gabor Shoes AG hatten. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und Ihre positiven Worte sind eine großartige Bestätigung für unsere Bemühungen. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Gabor Shoes AG-Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für Gabor Shoes AG von höchster Priorität und wir sind stets bemüht, unseren Kunden ein herausragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
SS
Stefan S.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Gabor Shoes AG rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte und exzellenten Service anzubieten. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig begrüßen zu dürfen.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit Gabor Shoes AG geteilt haben. Es freut uns sehr, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen und Sie zufriedenstellen konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig mit hochwertiger Schuhmode begeistern zu dürfen.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen und Sie mit Ihrer Erfahrung bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!