Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.114 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.114 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

HE
Hildegard E.
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zur unkomplizierten und schnellen Abwicklung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten, damit Sie schnell und einfach zufriedenstellende Einkaufserlebnisse genießen können. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, weiterhin höchste Standards in Qualität und Kundenservice zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
RM
Re M.
Bestellung und Rücksendung funktionieren toll
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl die Bestellung als auch die Rücksendung reibungslos ablaufen konnten. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen erstklassigen Service und unkomplizierte Abläufe zu bieten, damit Sie jederzeit zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, diesen hohen Standard weiterhin zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Ihre gute Kundenbetreuung
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Kundenbetreuung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert darauf, unseren Kunden bestmöglichen Service und Betreuung zu bieten. Ihr Lob bestätigt uns, dass wir mit unserem Engagement auf dem richtigen Weg sind. Zufriedenheit und ein angenehmes Einkaufserlebnis stehen bei uns stets im Mittelpunkt. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Top und schnell
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Geschwindigkeit und der Qualität unserer Leistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin überzeugende Schuhe und einen erstklassigen Kundenservice zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
HE
Heidi E.
Sehr schöner Schuh. Qualitativ hochwertig. Sehr gute Auswahl und sehr schnelle Lieferung.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Schuhen und unserem Service. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, der Auswahl sowie der schnellen Lieferung von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin höchste Ansprüche an unsere Produkte und Dienstleistungen zu stellen und Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH

Bequemschuhe

Sehr bequeme Schuhe mit schönem Design
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu den Schuhen von Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl den Tragekomfort als auch das ansprechende Design unserer Schuhe schätzen. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert darauf, hochwertige Qualität und modische Eleganz miteinander zu verbinden, um Ihnen ein rundum stimmiges Produkterlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft von unseren Produkten begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
BM
Beate M.

Perfekt!

Die Lieferung war pünktlich, die Schuhe exzellent verpackt, und zum Glück sitzen die Pumps auch perfekt.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung Ihrer Schuhe zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten. Dass die Pumps perfekt sitzen, bestätigt uns in unserem Anspruch an höchsten Tragekomfort und erstklassige Passform. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
HW
Heide W.
Die Schuhe an der Verse sollten weicher sein
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu unseren Schuhen. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Komfort und Qualität, weshalb wir Ihre Anmerkung zur Weichheit an der Ferse sehr ernst nehmen. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern und den Tragekomfort für Sie zu optimieren. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und hoffen, Sie auch zukünftig mit unserem hohen Standard begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Tolle hochwertige Produkte
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren hochwertigen Produkten. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf beste Qualität und Komfort, um Ihnen stets das Beste an Schuhen bieten zu können. Ihr Lob bestärkt uns darin, unseren hohen Standard kontinuierlich zu halten und weiterzuentwickeln. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig mit exzellenten Produkten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes GmbH Team
BC
Bärbel C.
Kurze Lieferzeit.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur kurzen Lieferzeit. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch einen schnellen und verlässlichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, immer effizient und kundenorientiert zu handeln. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Lieferservice rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Schuhe wie immer sehr schön, superschnelle Lieferung. Immer wieder.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback zu unseren Schuhen. Bei der Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen stets Produkte von hoher Qualität und einen schnellen Lieferservice zu bieten. Es freut uns sehr, dass wir Sie erneut überzeugen konnten und Sie mit unserem Angebot rundum zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Gabor Shoes GmbH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Schnelle kompetente Bearbeitung.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen und kompetenten Bearbeitung durch Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unsere Servicequalität liegt uns sehr am Herzen, und wir sind stets bestrebt, Ihnen erstklassigen Kundenservice sowie Produkte von höchster Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, unseren Kunden stets effizienten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen für uns an erster Stelle, und wir sind stolz darauf, dies mit Ihnen teilen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf einen effizienten Service, damit Sie Ihre neuen Schuhe so rasch wie möglich genießen können. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Versand zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, stets beste Qualität und schnellen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
HW
Helga W.
Alles perfekt
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service bei Gabor Shoes GmbH rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets höchste Qualität und Komfort zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt unser Engagement und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Ausgewähte Modelle passgenau und den Abbildungen entsprechend. Außerdem die schnelle Zulieferung.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass die ausgewählten Modelle von Gabor Shoes GmbH Ihren Erwartungen in Passgenauigkeit und Darstellung entsprechen. Zudem legen wir großen Wert auf eine schnelle und zuverlässige Lieferung, um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Bestätigung unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Einfach zu bestellen, gerade für und ältere Kunden 👍
MK
Marie K.

Einen Tag später bei Baur gast 50 Euro…

Einen Tag später bei Baur fast 50 Euro billiger.
Gute, schnelle Lieferung
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert darauf, nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen verlässlichen und zügigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin stets unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Die Qualität der Gabor Schuhe ist sehr gut.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback zu Ihrer Bestellung bei Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der einfachen Bestellung, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Gabor Schuhe zufrieden sind. Kundenzufriedenheit und hochwertige Produkte stehen für uns an erster Stelle, und Ihr Lob bestätigt unser Engagement. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit erstklassigen Schuhen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH