Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt.
Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Qualität unserer Produkte sowie der schnellen Lieferung überzeugt sind. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert darauf, Ihnen stets hochwertige Schuhe und einen verlässlichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und motiviert uns, weiterhin erstklassige Produkte und bestmöglichen Kundenservice bereitzustellen.
Schöne Schuhe, passen wie angegossen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Schuhen. Es freut uns sehr zu hören, dass die Passform genau Ihren Erwartungen entspricht. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, hochwertige und komfortable Schuhe zu bieten, die perfekt sitzen und den Alltag unserer Kunden bereichern. Ihr Lob bestätigt uns darin, diesen hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden.
Wir freuen uns, Sie auch künftig mit unseren Produkten überzeugen zu dürfen.
Stiefeletten sitzen super.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Stiefeletten. Es freut uns sehr zu hören, dass diese perfekt sitzen und Sie mit dem Tragekomfort zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, hochwertige Schuhe zu fertigen, die optimalen Sitz und angenehmen Komfort vereinen. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, stets beste Qualität und Passform zu gewährleisten.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Gabor Shoes GmbH
Qualität hervorragend
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zur hervorragenden Qualität unserer Produkte. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf exzellente Verarbeitung und erstklassige Materialien, um Ihnen höchsten Tragekomfort und langlebige Schuhe zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, unsere hohen Standards stets einzuhalten und weiterzuentwickeln.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft von der Qualität unserer Produkte überzeugen zu dürfen.
für mich ist alles ok!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Zufriedenheit mitzuteilen. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert darauf, unseren Kunden Produkte und Service von höchster Qualität zu bieten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit verläuft.
Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen.
Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Ich bin begeistert von meinen Gabor Schuhe tolle Passform und hohe Trage Qualität.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihren Gabor Schuhen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Passform und der hohen Tragequalität unseres Produkts so zufrieden sind. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert darauf, hochwertige Schuhe zu fertigen, die Komfort und Stil perfekt vereinen. Ihre Begeisterung bestärkt uns in unserem Anspruch, stets beste Qualität zu bieten.
Wir freuen uns, Sie weiterhin von unseren Produkten überzeugen zu dürfen.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Die Qualität finde ich hat in den vergangenen Jahren gelitten.
Die Zuverlässigkeit bei der Lieferung ist
sehr gut!
Warte noch auf Technung!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Gabor Shoes GmbH zu teilen. Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität Ihrer letzten Bestellung nicht vollständig zufrieden sind und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die Zuverlässigkeit unserer Lieferung als positiv bewerten. Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Qualität und Stile sind hervorragend!
Preis - Leistung stimmt.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie von der hervorragenden Qualität und dem ansprechenden Stil unserer Produkte überzeugt sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur modische, sondern auch langlebige und komfortable Schuhe zu bieten. Dass das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entspricht, bestätigt uns in unserem Bestreben, stets beste Produkte anzubieten.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Die Schuhe sind super bequem und sehen stylisch aus.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu unseren Schuhen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Tragekomfort und dem stylischen Design zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, qualitativ hochwertige und modische Schuhe zu bieten, die unseren Kundinnen und Kunden in jeder Hinsicht gerecht werden. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Engagement, weiterhin erstklassige Produkte zu entwickeln.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in die Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schneller und zuverlässiger Service ist uns bei Gabor Shoes GmbH besonders wichtig, um Ihnen jederzeit ein angenehmes Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Anspruch, Qualität und Effizienz stets an erste Stelle zu setzen.
Perfekter Sitz, weiches Leder, wohl preislich etwas höher, aber jeden Cent wert
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem perfekten Sitz und dem weichen Leder unserer Produkte zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Komfort, weshalb wir besonderen Wert auf hochwertige Materialien und sorgfältige Verarbeitung legen. Ihre Zustimmung bestärkt uns in unserem Bestreben, Produkte anzubieten, die den Ansprüchen unserer Kunden voll und ganz gerecht werden.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Angebote mit Weite H zahlreich und halbe Größen.
Schnelle Lieferung und wie immer gute Ware!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in die Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets Produkte von hoher Qualität und einen exzellenten Service zu bieten. Ihre Worte bestärken uns darin, auch weiterhin unser Bestes zu geben.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Ich habe es noch nicht getragen aber die Schuhe ist schön und bequem, es ist ein bisschen eng weil ich breite Füße habe . Ich behalte es da es Leder ist es wird sich ausbreiten
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Schuhen von Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Design und den Tragekomfort schätzen. Dass das Leder sich im Laufe der Zeit an Ihre Fußform anpasst, entspricht unseren Qualitätsansprüchen und dem Anspruch an langlebigen Komfort. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir stets bemüht, Produkte zu entwickeln, die sowohl stilvoll als auch bequem sind.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Schnelle Lieferung, alles Top.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität Ihres Kaufs bei Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Es ist unser Anspruch, Ihnen stets erstklassigen Service sowie hochwertige Produkte zu bieten, damit Sie rundum zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung motiviert uns, weiterhin mit vollem Engagement für Sie da zu sein.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Service von Gabor Shoes GmbH rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und motiviert uns, stets höchste Qualität und exzellenten Kundenservice zu gewährleisten. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit unseren Schuhkollektionen begeistern zu dürfen.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Mit den Gaborschuhen kann ich gut laufen, was mir sehr wichtig ist. Außerdem sehen sie auch noch gut aus.
Allerdings gabe ich festgestellt, daß bei meinen neueren Schuhe die Fersenkappe irgendwie fester ist. In den Sch zu kommen ist deshalb schwieriger.
So kommt der eine Ternabzug zustande.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie unseren Gabor Schuhen entgegenbringen. Es freut uns sehr, dass Sie den Tragekomfort und das Design unserer Schuhe schätzen, denn diese Aspekte stehen bei uns stets im Mittelpunkt. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Fersenkappe sehr ernst, da uns Ihr Wohlbefinden beim Tragen unserer Schuhe besonders am Herzen liegt.
Wir sind bestrebt, unsere Produkte kontinuierlich zu optimieren, und Ihre Hinweise helfen uns dabei, unseren hohen Qualitätsanspruch zu bewahren.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Es ist eine unkomplizierte Bestellung und auch eine sorgfältige Verpackung der zuzusendenden Artikel.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Bestellung sowie der sorgfältigen Verpackung der Artikel zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf einen reibungslosen Bestellprozess und einen sorgfältigen Versand, um Ihnen stets ein bestmögliches Einkaufserlebnis zu bieten.
Die Retourformalitäten sind etwas umständlich
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Retourformalitäten als umständlich empfunden haben. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen reibungslosen Service zu bieten, und Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Prozesse stetig zu verbessern. Wir schätzen Ihre Offenheit sehr und arbeiten daran, die Rückgabe so einfach und bequem wie möglich zu gestalten.
Ihr Gabor Shoes GmbH Team
Sehr gute Qualität und sehr guter Service
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu der Qualität und dem Service von Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Engagement zufrieden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei Gabor Shoes GmbH an oberster Stelle, und Ihre Anerkennung bestärkt uns in unserem täglichen Einsatz. Wir werden auch weiterhin alles daran setzen, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten.