Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.114 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.114 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

EA
Erika A.

Schnelle Lieferung und problemlose Retoure

Schnelle Lieferung und problemlose Retour
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir bei Gabor Shoes GmbH legen großen Wert darauf, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen reibungslosen und schnellen Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung sowie der unkomplizierten Retour zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Schnelle Lieferung, Ware sehr schön.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden erstklassige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Ihre zufriedenstellende Erfahrung motiviert uns, auch weiterhin beste Standards einzuhalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Gabor Shoes GmbH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes GmbH Team
ER
Elfriede R.
Bis jetzt nur gute Erfahrungen.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und das Vertrauen in Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bisher nur gute Erfahrungen mit unseren Produkten gemacht haben. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität, Tragekomfort und erstklassigen Kundenservice, um Ihnen jederzeit ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin höchste Standards zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
EZ
Edith Z.
Reutlingen

Schöne Sandalen

Super
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten vollkommen zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und ansprechendes Design, um Ihnen stets ein hervorragendes Schuhwerk bieten zu können. Ihre Zufriedenheit ist für uns der größte Ansporn, unsere Standards kontinuierlich hochzuhalten. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH

Alles bestens

Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, hochwertigen Komfort und erstklassiges Design zu vereinen, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und dies so positiv ausdrücken. Ihre Anerkennung bestärkt uns, weiterhin mit Engagement und Leidenschaft erstklassige Schuhe zu entwickeln. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Gute Ware und schnelle Lieferung
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu der Qualität unserer Ware sowie der schnellen Lieferung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden Produkte von hoher Qualität und einen zuverlässigen Service zu bieten. Ihr Lob bestätigt uns darin, diesen Weg weiterhin engagiert zu verfolgen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
AH
Andrea H.
Sehr bequem
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Komfort unserer Produkte als sehr bequem empfinden. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Qualität und Tragekomfort zu verbinden, um Ihnen stets ein angenehmes Tragegefühl zu gewährleisten. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
SZ
S. Z.

Endlich ein Wechselfussbett in Sandalen

Ich habe Sandalen gefunden mit Wechselfussbett. Endlich gibt es so was! Die Sandalen sind bequem und zudem schön. Die Bestellung und Lieferung ist einfach und alles ging schnell. Ich brauche im Schuh eine ebene Fläche. Da der Sohlenrand für meine Einlagen, die ganz flach sind, sehr hoch ist, wäre eine zum Schuh passende ebene Einlage von ca. 4 mm sehr hilfreich.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren neuen Sandalen zufrieden sind und die Bestellung sowie Lieferung problemlos verlaufen sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung bezüglich der Einlagen und nehmen diese zu Herzen. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein angenehmes Tragegefühl zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für Gabor Shoes AG entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Superschnelle Lieferung
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback zur superschnellen Lieferung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch erstklassigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in puncto Lieferzeit erfüllen konnten. Wir sind stets bestrebt, Ihnen ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Es hat alles perfekt geklappt
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrem Einkauf alles perfekt geklappt hat. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf höchste Qualität und einen reibungslosen Service, um Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, auch weiterhin erstklassige Produkte und einen erstklassigen Kundenservice bereitzustellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Reinschlüpfen und wohlfühlen!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unseren Schuhen so wohlfühlen und sie Ihnen sofort ein angenehmes Tragegefühl bieten. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und ein ansprechendes Design, damit Sie sich jederzeit rundum wohlfühlen können. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, stets beste Produkte zu liefern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Es war alles super!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service bei Gabor Shoes GmbH rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin höchste Qualität und besten Komfort zu gewährleisten. Wir legen großen Wert darauf, dass Sie sich mit unseren Schuhen stets wohlfühlen und freuen uns, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Alles perfekt!!!
Alles top
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert darauf, Ihnen stets hochwertige Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin höchste Qualität und Komfort zu gewährleisten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft von Gabor Shoes GmbH begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Die Abwicklung war gut, allerdings ist der rechte Schuh fehlerhaft gefertigt. Er neigt sich zu stark nach rechts außen. Dies ist ein optischer Mangel, jedoch beim Gehen nicht merkbar. Deswegen haben wir die Schuhe nicht zurück gesandt. Ansonsten sind diese Markenschuhe vorzüglich, die von uns schon mehrfach gekauft wurden.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihren Gabor Shoes. Wir bedauern sehr, dass ein optischer Mangel bei einem der Schuhe aufgetreten ist, freuen uns jedoch, dass dies Ihren Tragekomfort nicht beeinträchtigt hat. Gabor Shoes AG setzt alles daran, Ihnen stets hochwertige und sorgfältig gefertigte Produkte zu bieten. Ihr Vertrauen, insbesondere als wiederkehrender Kunde, wissen wir sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes AG Team

Alles TOP!

Gute Übersicht im Webshop Einfach in der Bedienung Schnelle Lieferung, Schuhe passen perfekt und entsprechen den Bilder. Immer wieder gerne!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes AG. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Übersichtlichkeit unseres Webshops sowie der Benutzerfreundlichkeit zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung mit der schnellen Lieferung und der Passgenauigkeit der Schuhe bestätigt unser Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit. Solche Rückmeldungen motivieren uns, unseren Service kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
BM
Bärbel M.

Sandalen für de Sommer

Pünktlich geliefert, Passform perfekt, Aussehen: zum reinschlüpfen schön!!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung pünktlich erfolgte und die Passform unserer Schuhe Ihren Erwartungen entspricht. Gabor Shoes GmbH legt großen Wert auf Qualität und Komfort, sodass unser Ziel ist, Ihnen immer ein angenehmes Trageerlebnis zu ermöglichen. Dass Ihnen auch das Design zusagt und die Schuhe bequem zum Reinschlüpfen sind, bestätigt unseren Anspruch an perfekte Schuhmode. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Übersichtlicher Onlineshop. Transparente Versand- und Zahlungsbedingungen. Und natürlich gute Schuhe!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Onlineshop. Bei der Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Benutzerfreundlichkeit sowie transparente Versand- und Zahlungsbedingungen, damit Ihr Einkaufserlebnis so angenehm wie möglich ist. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Schuhe zufrieden sind und wir Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns, Sie auch künftig bei Gabor Shoes GmbH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes GmbH Team
PB
Petra B.
Superschneller Versand und alles so, wie bestellt.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem superschnellen Versand und der genauen Umsetzung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen und schnellen Service zu bieten. Ihr Vertrauen ist uns sehr wichtig und spornt uns an, stets unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH

Geht alles problemlos !!! Immer wieder gerne !!

Geht alles problemlos
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrem Einkauf alles problemlos verlief. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf einen reibungslosen Ablauf und höchste Kundenzufriedenheit. Ihr Vertrauen in unsere Produkte und unseren Service wissen wir sehr zu schätzen und motiviert uns, weiterhin qualitativ hochwertige Schuhe und einen erstklassigen Kundenservice anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH