Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.135 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.135 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

Schnelle Lieferung und bester Shop.
Sehr schnelle Lieferung .
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen verlässlichen und effizienten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
IT
Ivana T.
Ich habe mir zwei Paare bestellt. Die weiße Sneaker aus Stoffmaterial sind super. Das zweite Paar dunkel, für dieses Wetter war aus einem harten festen Material. Es tut mir leid, aber für diesen Plastik Schuh 150 Euro zu verlangen mach mich sprachlos.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Gabor Shoes GmbH zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie von den weißen Sneakern aus Stoffmaterial begeistert sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass das zweite Paar nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Komfort, weshalb wir stets bemüht sind, unseren Kunden hochwertige Produkte anzubieten. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und wird intern geprüft, um unser Angebot stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
ES
E. S.
Sehr einfache und leichte Abwicklung. Besonders gefallen hat mir, dass die Bezahlung per Rechnung möglich war.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen und leichten Abwicklung sowie der Möglichkeit der Bezahlung per Rechnung bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle, weshalb wir stets bestrebt sind, Ihnen einen unkomplizierten und angenehmen Einkaufsprozess zu bieten. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Versand sehr schnell. Retoure und Erstattung sehr schnell. Schuhe gute Qualität.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand sowie der zügigen Abwicklung der Retoure und Erstattung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb wir uns besonders freuen, dass Sie mit der Qualität unserer Schuhe überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig von unseren Produkten und unserem Service begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Guter Kundenservice, gute Qualität!

Stiefeletten

Einfache, schnelle Bestellung und Lieferung . Die Schuhe sind schlicht und sehr schön. Angenehm zu tragen
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen und schnellen Bestellung sowie Lieferung bei Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Dass Sie die Schuhe als schlicht, schön und angenehm zu tragen empfinden, bestärkt uns in unserem Anspruch, hochwertige und komfortable Produkte anzubieten. Ihre Zufriedenheit ist unser wichtigstes Ziel. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH

Kurze Lieferzeit, gute Qualität

Kurze Lieferzeit, gute Qualität. Habe die Schuhe im Sale gekauft. Der Preis war super gut.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der kurzen Lieferzeit und der Qualität Ihrer Schuhe von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Gerade bei unseren Sale-Artikeln legen wir großen Wert darauf, dass Sie ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
EM
Eleonore M.
Rodgau

Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität der Schuhe und bequem.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität und dem Tragekomfort unserer Schuhe zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, hochwertige und bequeme Produkte anzubieten, die den Ansprüchen unserer Kunden gerecht werden. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Anspruch, stets beste Qualität zu liefern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Schnell geliefert; Schuhe chic und bequem!
Die Qualität ist super! Leider gibt es zu wenig Auswahl bei Stiefeln mit weitem Schaft und die Erklärung dazu lässt zu wünschen übrig.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Qualität unserer Produkte bei Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Stiefeln zufrieden sind. Ihre Anmerkungen zur Auswahl und zur Erklärung bezüglich weiter Schäfte nehmen wir ernst und werden diese intern prüfen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir arbeiten stets daran, Ihnen eine noch größere Vielfalt und klarere Informationen zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
alles o.k.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten rundum zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, damit Sie stets ein angenehmes Einkaufserlebnis genießen können. Ihre Rückmeldung bestärkt uns, auch weiterhin hohe Standards zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH

Bequem und stylisch

Schnelle Lieferung, hochwertige und optisch ansprechende Boots zu einem guten Preis.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrer Bestellung bei Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität und Optik unserer Boots zufrieden sind. Wir legen größten Wert darauf, Ihnen hochwertige und modisch ansprechende Produkte zu einem fairen Preis anzubieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns der beste Ansporn, unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
DO
Doris O.
sehr schnelle Lieferung, ich kaufe immer Gabor Schuhe jetzt noch besser im Online-Shop
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihr fortwährendes Vertrauen in Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie unserem verbesserten Online-Shop überzeugt sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und einen hervorragenden Kundenservice, um Ihnen stets ein bestmögliches Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig bei Ihren Schuhkäufen begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH

Empfehlenswert

Schnell, unkompliziert und gute Qualität. Alles bestens u empfehlenswert.
Der Gabor Schuh ist sehr bequem und es gibt ihn auch in großen Größen!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den Tragekomfort unseres Gabor Schuhes schätzen und die Verfügbarkeit in größeren Größen als Vorteil wahrnehmen. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität, Passform und Style, um unseren Kunden stets die besten Schuhe zu bieten. Ihr Wohlbefinden in unseren Produkten ist uns ein wichtiges Anliegen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH

Einfache Kaufabwicklung, schöne Ware

Einfache Kaufabwicklung, schneller Versand, gute Ware & Qualität, Retoure möglich wenn es nicht passt.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der einfachen Kaufabwicklung, dem schnellen Versand sowie der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Schuhe, sondern auch einen zuverlässigen Service, einschließlich einer unkomplizierten Retoure, zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns darin, diesen hohen Standard weiterhin zu verfolgen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität
Super schnelle Lieferung und top Qualität
HO
Heidi O.
Die Bestellung, und die Auslieferung
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback zur Bestellung und Auslieferung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen reibungslosen und zuverlässigen Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Ablauf zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie auch zukünftig mit Qualität und Service begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH