Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.135 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.135 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

MJ
Maris J.
Die Bestellung ist sehr einfach und die Ware kommt schnell. Mit den Schuhen bin ich sehr zufrieden.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem einfachen Bestellprozess sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind und Ihre neuen Schuhe von Gabor Shoes AG Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre Zufriedenheit steht für uns im Mittelpunkt, weshalb wir stets großen Wert auf Qualität und einen zuverlässigen Service legen. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig bei Gabor Shoes AG begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes AG
EP
Eva P.
Ich brauche Einlagen und dafür sind Gabor ROLLINGSOFT Schuhe perfekt
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Gabor ROLLINGSOFT Schuhe perfekt für Ihre Einlagen geeignet sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Komfort und Qualität, damit unsere Kunden jederzeit ein angenehmes Tragegefühl erleben können. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Gabor Schuhen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Retoure (leider)
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Retourenmöglichkeit von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, unseren Service stets kundenorientiert und effizient zu gestalten. Selbst wenn eine Retoure notwendig ist, setzen wir alles daran, den Prozess für Sie so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Schnelle Lieferung , perfekt verpackt und hervorragender Service ! Auch eine Frage bezüglich der Sendung wurde telefonisch sehr freundlich beantwortet … und zwar von einer kompetenten, freundlichen Dame . Herzlichen Dank !
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Lieferung pünktlich und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Besonders schätzen wir es, dass Sie die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiterin hervorheben. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf einen erstklassigen Kundenservice. Wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft weiterhin ein hervorragendes Kauferlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rückgabe, Schuhe haben eine super Qualität und Passform
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der unkomplizierten Rückgabe sowie der Qualität und Passform unserer Schuhe rundum zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre positive Erfahrung bestätigt uns in unserem Bestreben, stets beste Qualität und Kundenzufriedenheit zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
SH
Simone H.

Super gelaufen

Easy Bestellvorgang, schnelle und einwandfreie Lieferung! Stiefel sitzen perfekt!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Dass die Stiefel perfekt sitzen, bestätigt unser Engagement, Qualität und Komfort für unsere Kunden zu gewährleisten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin erstklassige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Habe Schuhgröße 35. Bei Gabor habe ich Auswahl und gute Qualität.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Treue zu Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns die passende Schuhgröße 35 sowie die Qualität finden, die Sie schätzen. Gabor Shoes GmbH legt großen Wert darauf, hochwertige Produkte mit Komfort und Stil zu vereinen, um Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin beste Qualität und Auswahl anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Ich kaufe sie,weil sie auch die Breiten G und H haben und auch stylisch sind.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die breiten Größen G und H bei Gabor Shoes GmbH ebenso schätzen wie das stilvolle Design unserer Schuhe. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Komfort und modische Akzente zu verbinden, damit Sie sich rundum wohlfühlen können. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
BH
Britta H.
übersichtlicher Shop, schnell bestellt, schnell geliefert
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem übersichtlichen Shop sowie der zügigen Bestellung und Lieferung. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert darauf, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis und einen zuverlässigen Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Gabor Shoes GmbH. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Übersichtlicher Onlineshop. Problemlose Abwicklung der Lieferung und Retoure.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Onlineshop. Es freut uns sehr, dass Sie die Übersichtlichkeit und die problemlose Abwicklung der Lieferung und Retoure schätzen. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf einen unkomplizierten und kundenfreundlichen Service, um Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
UE
Ulla E.
Es sind ausgefallene Schuhe nur manchmal nicht die gleiche Passform
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und das Vertrauen in die Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere ausgefallenen Schuhe gefallen. Ihre Anmerkung zur Passform nehmen wir sehr ernst, da bei Gabor Shoes GmbH die perfekte Kombination aus Design und Komfort eine große Rolle spielt. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren hohen Qualitätsstandard zu gewährleisten und unterschiedliche Passformen zu optimieren, um Ihren Bedürfnissen bestmöglich gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Schnelle Abwicklung, superschnelle Lieferung, guter Preis, da Sale-Aktion
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positiven Worte zu unserer schnellen Abwicklung und Lieferung sowie zu unserem attraktiven Preisangebot während der Sale-Aktion. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen eine erstklassige Servicequalität und faire Preise zu bieten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig bei Gabor Shoes GmbH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes GmbH Team
SL
Sandra L.
Immer bequeme und stylische Schuhe, ich trage nur gabor Schuhe
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Schuhe als bequem und stilvoll empfinden. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Qualität und Design miteinander zu verbinden, um Ihnen ein komfortables und attraktives Tragegefühl zu bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Anspruch, stets Produkte zu entwickeln, die Ihren hohen Ansprüchen gerecht werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Unproblematisch und Bestellung und schnelle Lieferung.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die freundliche Rückmeldung zu Ihrer Bestellung bei Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten und hochwertigen Service zu gewährleisten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, auch weiterhin unsere hohen Standards einzuhalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
GUgute Passform auch für breitere Füße
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur guten Passform unserer Schuhe, auch für breitere Füße. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Komfort und Qualität für verschiedenste Bedürfnisse zu gewährleisten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und wir Sie überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Tragen Ihrer Gabor-Schuhe. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
MG
Manuela G.
Super schnelle Lieferung 👍
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf effiziente Logistik, um Ihnen eine schnelle Lieferung zu gewährleisten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und schnellen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Gute Auswahl und sehr schneller Versand
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl und dem schnellen Versand bei Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns in unserem Engagement, Ihnen auch zukünftig eine große Vielfalt an Schuhmodellen sowie einen zuverlässigen Versand zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Schnell geliefert, Dankeschön
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Lob für die schnelle Lieferung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen verlässlichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin mit Engagement und Sorgfalt tätig zu sein. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Gabor Shoes GmbH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes GmbH Team
Tolle Ware, super Service
OW
Oswald W.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei Gabor Shoes GmbH stets im Mittelpunkt unseres Handelns. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Ihr Vertrauen bestärkt uns darin, weiterhin beste Qualität und besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH