Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt.
Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.
Schnelle Lieferung,Schuh ist leider zu groß. Rücksendung sehr einfach. Rücksende Label lag bei der Lieferung
Schnelle Lieferung,Schuh ist leider zu groß.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung durch Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Es tut uns leid zu hören, dass der Schuh nicht perfekt passt. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf höchste Qualität und optimalen Tragekomfort, weshalb wir Ihnen gerne bei der Auswahl der richtigen Größe weiterhelfen möchten.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke und hoffen, Sie bald wieder begeistern zu dürfen.
Gabor Shoes GmbH
Gute Auswahl und sehr schneller Versand
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl und dem schnellen Versand bei Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns in unserem Engagement, Ihnen auch zukünftig eine große Vielfalt an Schuhmodellen sowie einen zuverlässigen Versand zu gewährleisten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem Service von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen qualitativ hochwertige Schuhe und ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, weiterhin beste Qualität und Komfort zu gewährleisten.
Super Schuhe , große Vielfalt
Schuhe passen wunderbar!! Besitze nur Garbor Schuhe
Lieferung immer sehr schnell
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr zu hören, dass die Schuhe wunderbar passen und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, sodass solche Erfahrungen für uns besonders wichtig sind. Wir schätzen Ihre Treue zu unseren Produkten sehr.
Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Gezielt Schuhe gesucht - gefunden - bestellt / 2 Tage später daheim angekommen 👍
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei Gabor Shoes GmbH die passenden Schuhe gezielt gefunden und schnell erhalten haben. Schneller Service und hochwertige Produkte sind für uns selbstverständlich, damit unsere Kunden rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin beste Qualität und Komfort zu bieten.
Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Gute Ware, schnelle Abwicklung - wie immer. Und immer gerne...
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre langjährige Treue zu Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie der schnellen Abwicklung stets zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der beste Ansporn, auch künftig höchste Standards in Service und Ware zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin mit erstklassigem Schuhwerk begeistern zu dürfen.
Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Übersichtlicher Shop. Schnelle Lieferung. Sehr gute Ware.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem übersichtlichen Onlineshop und der schnellen Lieferung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Service, damit unsere Kundinnen und Kunden stets zufrieden sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ware rundum zufrieden sind und hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern zu dürfen.
Prima 👌🏼
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Schuhe und einen zuverlässigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Engagement und motiviert uns, weiterhin beste Leistungen zu erbringen.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Gabor Shoes GmbH begrüßen zu dürfen.
Sehr guter Service 👍
In einen Gabor Schuh schlüpft man rein und er passt immer.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Schuhen. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, dass unsere Produkte nicht nur optisch überzeugen, sondern auch höchsten Tragekomfort bieten. Es freut uns sehr, dass Sie genau diese Passform und Bequemlichkeit bei Ihren Gabor Schuhen erleben. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine bedeutende Motivation, stets erstklassige Qualität und perfekten Sitz zu gewährleisten.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Die problemlose Bestellung. Schnelle Lieferung.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Bestellung und der schnellen Lieferung bei Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, unseren Service weiterhin mit viel Engagement und Sorgfalt zu gestalten.
Guter Service, schöne Schuhe
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service und den Schuhen von Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Design unserer Produkte sowie unserem kundenorientierten Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen nicht nur modische und bequeme Schuhe anzubieten, sondern auch einen erstklassigen Service zu gewährleisten. Ihre Zufriedenheit ist für uns stets die größte Motivation.
Sehr bequem, Farbe toll
Ich bestelle gerne als Gast, denn die Möglichkeit besteht bei Gabor. Ich hasse es, immer ein Kundenkontos anzulegen und entsprechende Passwörter zu vergeben. Ich bestelle bei solchen Shops nicht. Des weiteren finde ich sehr gut, auf Rechnung bestellen zu können, denn so entfällt die Rücküberweisung, falls doch mal ein Artikel Retoure geht.
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Gastbestellfunktion schätzen und die Möglichkeit, auf Rechnung zu bestellen, für Sie vorteilhaft ist. Bei Gabor Shoes AG streben wir stets danach, den Einkauf für unsere Kunden so angenehm und unkompliziert wie möglich zu gestalten.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Gabor Shoes AG Team
Meine Bewertung beschränkt sich auf die drei Tage, seitdem ich die Schuhe mit Freude trage. Ich hoffe, das bleibt so.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihren neuen Schuhen von Gabor Shoes AG. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Schuhe mit Freude tragen und hoffen, dass diese Zufriedenheit auch in Zukunft bestehen bleibt. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität, Tragekomfort und ein ansprechendes Design, um Ihnen ein stets angenehmes Erlebnis zu bieten.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Gabor-Schuhen!
Ihr Gabor Shoes AG Team
Leider einen Sling Pump bestellt , aber einen Ballerina erhalten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht das gewünschte Modell erhalten haben. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf höchste Qualität und Kundenservice, daher möchten wir sicherstellen, dass jeder unserer Kunden mit seinem Einkauf zufrieden ist. Ihre Erfahrung entspricht nicht unseren Standards, und wir werden den Vorfall intern prüfen, um solche Fehler künftig zu vermeiden.
RollingSoft
Bei Gabor bekomme ich die RollingSoft Schuhe mit denen ich endlich schmerzfrei laufen kann.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den RollingSoft Schuhen von Gabor Shoes GmbH schmerzfreies Laufen erleben können. Unser Ziel ist es, Komfort und Qualität zu vereinen, um Ihnen ein bestmögliches Trageerlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, auch weiterhin innovative und bequeme Schuhe für unsere Kundschaft zu entwickeln.
Sendung sehr schnell angekommen
Schuhe sind sehr schön angenehm und qualitativ
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität und dem Tragekomfort der Schuhe von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden erstklassige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Ihr Lob bestärkt uns darin, stets unser Bestes zu geben.
Erstklassige Schuhe, auch die in weiten Größen erhältlich! Nur zu empfehlen!👍🏻
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu unseren Schuhen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Tragekomfort der Gabor Shoes GmbH Produkte, insbesondere den verfügbaren Weiten, so zufrieden sind. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin erstklassige Schuhe zu fertigen, die höchsten Ansprüchen gerecht werden.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei Gabor Shoes GmbH begrüßen zu dürfen.