Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.135 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.135 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Gabor Shoes GmbH. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Engagement, hochwertige Qualität und optimalen Tragekomfort zu liefern. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Sortiment zufrieden sind. Gabor Shoes GmbH steht stets für verlässliche Produkte und einen erstklassigen Service. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert darauf, Ihnen hochwertige und stilvolle Schuhe zu bieten, die sowohl Komfort als auch Langlebigkeit gewährleisten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, stets beste Qualität und erstklassigen Service zu liefern. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit Produkten von Gabor Shoes GmbH begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen in Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit stehen bei Gabor Shoes GmbH im Mittelpunkt unseres Handelns. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns darin, auch weiterhin unser Bestes zu geben und Ihnen stets hochwertige Schuhe zu bieten, die Sie begeistern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir bei Gabor Shoes GmbH legen großen Wert darauf, Ihnen stets hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin erstklassige Qualität und Komfort zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Service von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen stets hochwertige Schuhe und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, der Ihre Erwartungen erfüllt. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns darin, weiterhin mit Leidenschaft und Qualität für Sie da zu sein. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig von Gabor Shoes GmbH überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert darauf, Ihnen qualitativ hochwertige und komfortable Schuhe zu bieten, die Ihren Ansprüchen gerecht werden. Ihre Zufriedenheit ist unser wichtigstes Anliegen und motiviert uns, kontinuierlich unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH

Tolle Schuhe

Schon seit vielen Jahren sehr gute Schuhe, gute und hochwertige Verarbeitung! Modisch aktuell.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre langjährige Treue zu Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit der hochwertigen Verarbeitung und dem modisch aktuellen Design unserer Schuhe so zufrieden sind. Qualität und Stil sind für uns bei Gabor Shoes GmbH zentrale Werte, die wir stets mit großer Sorgfalt umsetzen, um Ihnen ein angenehmes und langlebiges Trageerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes GmbH Team
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Bestellung und der schnellen Lieferung bei Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen stets einen reibungslosen Service und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten, damit Sie rundum überzeugt sind. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, unseren hohen Standards treu zu bleiben. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig bei Gabor Shoes GmbH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Ich bekam einen Gutschein angeboten über 20€. Diesen löste ich bei meiner Bestellung ein. Die Stiefel gefielen mir sehr gut, leider waren sie etwas eng. Ich hätte sie sofort eine Nummer größer bestellt, quasi also umgetauscht.Leider teilte man mir mit, dass der Gutschein nur einmal einlösbar sei. Das finde ich nicht kundenfreundlich, denn ich hatte ihn ja nicht eingelöst, da die Stiefel zurück gingen. Schuhe super- Kundendienst eher nicht so toll.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Qualität unserer Schuhe zusagt und bedauern, dass die Passform nicht optimal war. Ihre Anmerkung zur Einlösung des Gutscheins nehmen wir sehr ernst, denn Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Wir sind stets bestrebt, unseren Service kundenfreundlich zu gestalten und Ihre Rückmeldung hilft uns, uns ständig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Hat gut geklappt
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert auf Qualität und einen reibungslosen Service, damit Sie jederzeit eine angenehme Einkaufserfahrung genießen können. Ihre Bestätigung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Gabor Shoes GmbH. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
AH
A. H.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, Schuhe passen einwandfrei. Alles prima👍
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der guten Verpackung und vor allem mit der Passgenauigkeit der Schuhe zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns in unserem Engagement. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unseren Produkten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
SS
Susanne S.
Sehr feines Leder und sehr bequem. Mit den Schuhen kann es sofort losgehen.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Produkt. Es freut uns sehr, dass Sie die hochwertige Qualität und den Tragekomfort der Schuhe von Gabor Shoes GmbH so positiv bewerten. Unser Anspruch ist es, Ihnen Schuhe anzubieten, die nicht nur optisch überzeugen, sondern auch beim Tragen ein langanhaltendes Wohlgefühl vermitteln. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Engagement für exzellente Handwerkskunst und beste Materialien. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
MJ
Michael J.
guter onlineshop, einfache und übersichtliche Bestellung, schnelle Lieferung
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Onlineshop. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der einfachen und übersichtlichen Bestellung sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei der Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis und erstklassigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Motivation, weiterhin höchste Qualität und Zuverlässigkeit zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Super schnell und unkomplizierter Rücksendungsprozess
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen und unkomplizierten Rücksendungsprozess bei Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Kundenzufriedenheit und eine reibungslose Abwicklung sind für uns zentrale Werte, die wir stets gewährleisten möchten. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Service stetig zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH

Schuhe 👞

Ich bin mit allem zufrieden
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service von Gabor Shoes GmbH rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist der beste Ansporn für uns, auch weiterhin höchste Qualität und erstklassigen Kundenservice zu bieten. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns, Sie weiterhin begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Leider einen Sling Pump bestellt , aber einen Ballerina erhalten.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht das gewünschte Modell erhalten haben. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf höchste Qualität und Kundenservice, daher möchten wir sicherstellen, dass jeder unserer Kunden mit seinem Einkauf zufrieden ist. Ihre Erfahrung entspricht nicht unseren Standards, und wir werden den Vorfall intern prüfen, um solche Fehler künftig zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
TD
thomas d.
Einfach schön und eine gute Qalität hoffe das bleibt so 👍
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nicht nur das ansprechende Design, sondern auch die Qualität unserer Produkte schätzen. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert auf hochwertige Materialien und sorgfältige Verarbeitung, damit unsere Kundinnen und Kunden lange Freude an ihren Schuhen haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Tolle Farbe der Schuhe. Schnelle Lieferung.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Farbe der Schuhe sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten, um Ihre Erwartungen jederzeit zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Schnell und einfach
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und schätzen es, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer hohen Qualitätsansprüche und unseres Engagements, Ihnen stets die besten Schuhe und einen exzellenten Service zu bieten. Mit Gabor Shoes GmbH setzen wir alles daran, Ihnen Komfort und Stil in perfekter Kombination zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes GmbH Team