Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt.
Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns die höchste Motivation, ständig unser Bestes zu geben.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen hochwertige Schuhe und ausgezeichneten Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und wir Ihr Vertrauen gewinnen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, weiterhin erstklassige Produkte und eine kundenorientierte Betreuung sicherzustellen.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
bequeme, gesunde und dennoch toll aussehende Sneaker. Wie immer schnelle Lieferung und sehr gute Ware
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unseren bequemen und gesunden Sneakern. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware von Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Engagement, hochwertige Schuhe zu bieten, die nicht nur gut aussehen, sondern auch bequem und gesund sind.
Wir freuen uns, Sie weiterhin mit unseren Produkten begeistern zu dürfen.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Schnelle Lieferung und Abwicklung.
Leider hat mir die Farbe nicht zugesagt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung und Abwicklung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur einen hervorragenden Service, sondern auch hochwertige Produkte zu bieten. Es tut uns leid, dass Ihnen die Farbe nicht vollständig zugesagt hat. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf noch besser überzeugen zu können.
Angenehm zu tragen
Habe diese Sandale zum dritten Mal gekauft und bin sehr zufrieden
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Treue und die positive Rückmeldung zu unseren Sandalen. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für ein Produkt von Gabor Shoes GmbH entschieden haben und mit der Qualität und dem Tragekomfort so zufrieden sind. Die kontinuierliche Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns besonders am Herzen und motiviert uns, auch weiterhin hochwertige Schuhe anzubieten, die Ihren Ansprüchen gerecht werden.
Sipitzenklasse…
Verarbeitung und Bequemlichkeit sind hervorragend.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Verarbeitung und der Bequemlichkeit unserer Produkte zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Tragekomfort, um Ihnen ein herausragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, unseren hohen Anspruch weiterhin zu verfolgen.
Immer problemlose und schnelle Lieferung
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie stets mit der problemlosen und schnellen Lieferung durch Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden von der Produktauswahl bis zur Zustellung einen zuverlässigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, Ihnen stets den besten Service und hochwertige Produkte zu gewährleisten.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung. Rollingsoft Sneaker sehr bequem.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie dem Tragekomfort der Rollingsoft Sneaker von Gabor Shoes GmbH rundum zufrieden sind. Ihr Wohlbefinden und eine herausragende Produktqualität stehen bei uns stets im Mittelpunkt. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, auch weiterhin höchste Standards zu gewährleisten.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Lieferung klappt immer sehr gut. Die Schuhe passen immer wie angegossen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung stets reibungslos verläuft und die Schuhe von Gabor Shoes GmbH Ihnen perfekt passen. Qualität und perfekter Sitz sind für uns zentrale Werte, um Ihnen stets bestmöglichen Komfort und Zufriedenheit zu bieten. Ihre Treue schätzen wir sehr und freuen uns, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten begeistern zu dürfen.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Bestellung und der schnellen Lieferung bei Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihr positives Erlebnis bestätigt unser Engagement, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten und Ihnen stets hochwertige Produkte zeitnah zur Verfügung zu stellen. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin Spitzenqualität und Zuverlässigkeit zu gewährleisten.
schnelle zuverlässige Lieferung, gut verpackt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zur schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie zur sorgfältigen Verpackung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre positive Erfahrung bestätigt uns in unserem Bestreben, stets höchste Standards einzuhalten.
Wir freuen uns, Sie auch zukünftig bei Gabor Shoes GmbH begrüßen zu dürfen.
Schneller Versand.
Mega Geilenkirchen Stiefel
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Qualität der Geilenkirchen Stiefel zufrieden sind. Genau solche Erlebnisse sind es, die wir unseren Kunden bieten möchten – beste Produkte kombiniert mit zuverlässigem Service. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin hohe Standards zu gewährleisten.
Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Ich bin begeistert von der guten Passform der Schuhe !! Endlich ist die Größe mal zutreffend.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Passform Ihrer Schuhe von Gabor Shoes AG begeistert sind und die Größe Ihren Erwartungen entspricht. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf hohen Tragekomfort und eine exzellente Passform, um Ihnen bestmögliche Zufriedenheit zu bieten. Solche Rückmeldungen motivieren uns, unsere hochwertigen Produkte und unseren Service stetig zu verbessern.
Ihr Team von Gabor Shoes AG
Schneller Versand und wie immer super qualitativ hochwertige Schuhe.
Gerne wieder.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand und der gewohnt hochwertigen Qualität unserer Schuhe zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, stets beste Produkte und exzellenten Service zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Gabor Shoes GmbH begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Schnelle Lieferung, gute Qualität und für meine Füße passend.
Vielen Dank
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind und dass die Schuhe gut für Ihre Füße passen. Ihre Zufriedenheit steht für uns im Mittelpunkt und motiviert uns, weiterhin Spitzenqualität und besten Service zu bieten.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Die sehr schnelle Lieferung mit Rücksendelabel!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem bereitgestellten Rücksendelabel zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns ein wichtiges Anliegen und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
sehr gut
Ich finde eure Schuhe sehr bequem, ich trage " H "
Mir würden aber noch viele Schuhe in " G " gefallen, die es aber leider in "H"
nicht gibt.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit der Passform !!
Es grüßt freundlich U.G.
Sehr geehrter U.G.,
es freut uns zu hören, dass Sie unsere Schuhe bequem finden und zufrieden mit der Passform sind. Ihre Anregung in Bezug auf die Verfügbarkeit unserer Schuhmodelle in verschiedenen Weiten nehmen wir gerne zur Kenntnis.
Bei Gabor Shoes AG streben wir danach, eine breite Palette von Größen und Weiten anzubieten, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Unterstützung.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Gabor Shoes AG Team
Sehr schöner Sneaker in toller Farbe
Sehr schnelle Abwicklung, Lieferung und wie immer tolle Qualität der Sneaker in schöner Farbe
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung, der Lieferung sowie der Qualität und Farbgebung unserer Sneaker so zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf erstklassige Produkte und schnellen Service, um Ihnen stets ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Alles bestens, chic, hervorragend verarbeitet, dazu schneller Versand
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem ansprechenden Design und dem schnellen Versand Ihrer Bestellung bei Gabor Shoes GmbH vollauf zufrieden sind. Bei uns steht die Zufriedenheit unserer Kundschaft sowie die hochwertige Verarbeitung unserer Produkte stets im Mittelpunkt. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service und exzellente Produkte zu bieten.
Tolle Schuhe super Fussbett anziehen losgehen und nichts drückt
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Schuhen. Es freut uns sehr, dass Sie das angenehme Fußbett und den hohen Tragekomfort von Gabor Shoes GmbH so schätzen. Unsere Produkte werden mit viel Liebe zum Detail und höchster Qualität gefertigt, um Ihren Alltag so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir freuen uns, Sie weiterhin mit komfortablen Schuhen begeistern zu dürfen.