Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt.
Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte. Wir bei Gabor Shoes GmbH legen großen Wert darauf, Schuhe zu entwickeln, die sowohl bequem sind als auch höchsten Qualitätsansprüchen genügen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem aktuellen Modell zufrieden sind und es Ihnen ein angenehmes Laufgefühl bietet. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit.
Die schnelle Lieferung
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die schnelle Lieferung ist uns bei Gabor Shoes GmbH besonders wichtig, um Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service überzeugen konnten und hoffen, Sie auch in Zukunft mit Qualität und Zuverlässigkeit begeistern zu dürfen.
Einfach einfach :)
Heimbestellung auf hohen Niveau
Aussuchen, bestellen und liefern lassen und es klappt gut.
Danke und weiter so 👍🏻
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestell- und Lieferservice der Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen unkomplizierten und zuverlässigen Ablauf zu bieten, damit Sie Ihre Schuhe problemlos genießen können. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin besten Service zu gewährleisten.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Gute Passform und sicheres Laufen.
Super Abwicklung und zuverlässige Rückerstattung!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback zu Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Passform und dem sicheren Lauf unserer Produkte zufrieden sind. Ebenso legen wir großen Wert auf eine unkomplizierte Abwicklung und eine zuverlässige Rückerstattung, um Ihren Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiger Ansporn, weiterhin hohe Qualität und Service zu bieten.
Rechnung
Schade, dass ich nicht mehr auf Rechnung bezahlen kann. Klarna konnte nicht angeklickt werden.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Offenheit bezüglich der Zahlungsmöglichkeiten bei Gabor Shoes GmbH. Wir bedauern, dass die Option der Zahlung auf Rechnung für Sie aktuell nicht verfügbar war und Schwierigkeiten bei der Nutzung von Klarna aufgetreten sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und die Bezahloptionen für unsere Kunden zu optimieren.
Schicke Stiefel, für mein Halux leider zu eng, an der Wade perfekt eng
Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren schicken Stiefeln. Wir bei Gabor Shoes GmbH legen großen Wert darauf, qualitativ hochwertige und modisch ansprechende Schuhe zu fertigen, die sich bestmöglich an die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden anpassen. Es tut uns leid zu hören, dass die Passform bezüglich Ihres Hallux nicht optimal war, freuen uns aber, dass die Stiefel an der Wade perfekt sitzen. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, um unsere Produkte weiterhin zu verbessern.
Sehr gute Qualität, einfache Bestellung, gute Auswahl und gute Preise
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der einfachen Bestellung sowie der Auswahl und den Preisen bei Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin großen Wert auf hervorragende Qualität und besten Service zu legen, um Ihren Ansprüchen jederzeit gerecht zu werden.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert darauf, Ihnen stets qualitativ hochwertige Schuhe und einen exzellenten Kundenservice zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, kontinuierlich unser Bestes zu geben und Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Sneakern und für die nette Rückmeldung zur schnellen Lieferung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen nicht nur hochwertige und bequeme Schuhe zu bieten, sondern auch einen effizienten Service zu gewährleisten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, Qualität und Zuverlässigkeit stets an erste Stelle zu setzen.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Service von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns besonders wichtig und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und Komfort zu bieten. Gabor Shoes GmbH steht für handwerkliches Können und innovative Designs, die Ihre Erwartungen bestmöglich erfüllen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert auf Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Anerkennung bestätigt uns in unserem Streben, Ihnen stets das Beste zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit Gabor Shoes begeistern zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir bei Gabor Shoes GmbH legen großen Wert darauf, Ihnen hochwertige Produkte und besten Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, weiterhin erstklassige Schuhe und einen erstklassigen Kundenservice zu gewährleisten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt der Gabor Shoes GmbH sehr am Herzen, und wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir setzen alles daran, Ihnen stets hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Ihre Unterstützung motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Qualität für Sie da zu sein.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit Gabor Shoes GmbH zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr Vertrauen motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert darauf, hochwertige Schuhe zu fertigen, die nicht nur durch Qualität und Komfort überzeugen, sondern auch stilistisch stets auf dem neuesten Stand sind. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns so zufriedenstellend bewertet haben. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, weiterhin exzellenten Service und erstklassige Produkte zu bieten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes GmbH voll zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen ausgezeichneten Service zu bieten. Ihr Vertrauen in unsere Marke ist uns besonders wichtig und motiviert uns, unseren hohen Qualitätsstandard stets beizubehalten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr Vertrauen in unsere Marke ist uns eine besondere Ehre und Motivation, auch zukünftig höchsten Ansprüchen gerecht zu werden.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und danken Ihnen herzlich für Ihre Wertschätzung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und erstklassigen Service, um Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, weiterhin innovative und hochwertige Produkte zu entwickeln.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei Gabor Shoes GmbH begrüßen zu dürfen.