Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt.
Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Unterstützung motiviert uns, weiterhin erstklassige Schuhe herzustellen, die Komfort und Stil perfekt vereinen.
Mit besten Grüßen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Gabor Shoes GmbH freut sich sehr, dass wir mit unseren Produkten und unserem Service Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Ihr Vertrauen in unsere Marke ist für uns Ansporn, auch weiterhin hochwertige Schuhe mit hervorragendem Tragekomfort und modischem Design zu bieten. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Gabor Shoes GmbH begrüßen zu dürfen.
Ihr Gabor Shoes GmbH Team
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und motiviert uns, weiterhin erstklassige Schuhmode zu entwickeln.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Vertrauen in unsere Marke wissen wir sehr zu schätzen und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert darauf, Qualität und Komfort in jedem unserer Produkte zu vereinen, um Ihnen ein ausgezeichnetes Trageerlebnis zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Die Gabor Shoes GmbH legt größten Wert auf Qualität, Tragekomfort und Stil, um Ihnen stets das Beste zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Anspruch, weiterhin hochwertige Schuhe zu entwickeln, die Ihren Erwartungen gerecht werden.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu begeistern.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Service von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets Produkte und Dienstleistungen auf höchstem Niveau zu bieten, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin innovative und komfortable Schuhe zu entwickeln, die Ihren Ansprüchen gerecht werden.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem Service von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der Antrieb, stets höchste Qualität und Komfort zu bieten. Wir legen großen Wert darauf, Ihren Ansprüchen gerecht zu werden und Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu ermöglichen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für die Gabor Shoes GmbH oberste Priorität. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir setzen alles daran, Qualität und Komfort in unseren Schuhen zu vereinen, um Ihnen ein angenehmes Trageerlebnis zu bieten.
Gabor Schuhe sind einfach meine Marke; bin rund um zufrieden
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Gabor Schuhe. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Marke rundum zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und modernes Design, um Ihnen stets die besten Produkte anbieten zu können. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin hervorragende Schuhe zu fertigen, die Ihren Ansprüchen gerecht werden.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, unseren hohen Anspruch kontinuierlich umzusetzen.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Normalerweise trage ich Schuhe der Größe 39 und Weite G weil ich Einlegesohlen benötige. Leider sind die Schuhe dann zu eng.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Gabor Shoes GmbH zu teilen. Wir bedauern, dass die Passform der Schuhe nicht optimal für Ihre Bedürfnisse war. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Schuhe mit hohem Tragekomfort und bester Qualität anzubieten. Ihr Feedback hilft uns, unser Sortiment und die Passform kontinuierlich zu verbessern.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Genau wie abgebildet, sofort angezogen und alles passt und ist bequem
Wunderbar!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt genau Ihren Erwartungen entspricht, direkt passt und angenehm zu tragen ist. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Qualität und Komfort zu vereinen, um Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Motivation, unseren Service und unsere Produkte stets weiterzuentwickeln.
Von der Bestellung bis zur Auslieferung - alles TOP
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung bezüglich Ihrer Erfahrung mit Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Bestell- und Lieferprozess rundum zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf einen reibungslosen Ablauf und die Zufriedenheit unserer Kunden, weshalb Ihre Anerkennung uns besonders motiviert.
Wir freuen uns, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten begeistern zu dürfen.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Sehr schöner Schuh, schnell geliefert, sehr angemessener Preis, leider am Vorderfuss etwas zu eng
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre lobenden Worte zu unserem Produkt sowie unserem schnellen Lieferservice. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Schuhe zu einem angemessenen Preis anzubieten, die zugleich Komfort bieten. Wir bedauern, dass der Schuh im Vorderfußbereich etwas zu eng für Sie war und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um unsere Passformen stetig zu verbessern.
Ihr Gabor Shoes AG Team
Mit der Qualität der Sneakers sehr zufrieden und auch mit der Bestellung und der Lieferung.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Sneakers sowie mit der Bestellung und Lieferung zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service, um unseren Kunden stets beste Einkaufserlebnisse zu bieten. Ihr Vertrauen in unsere Marke wissen wir sehr zu schätzen.
Ihr Gabor Shoes AG Team
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation
Schnelle Lieferung, sofortiger Status mitgeteilt, gut verpackt, gute Qualität
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der transparenten Statusmitteilung sowie der sorgfältigen Verpackung und hohen Produktqualität zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH ist es uns ein wichtiges Anliegen, Ihnen stets beste Qualität und exzellenten Service zu bieten. Ihre Wertschätzung bestärkt uns darin, diesen hohen Standard kontinuierlich aufrechtzuerhalten.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Tolle Qualität der Schuhe. Passform sehr gut. Leder. Preis-Leistung gut.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu den Schuhen von Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Passform und dem Ledermaterial zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten, die Ihren Ansprüchen gerecht werden. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Engagement, stets erstklassige Schuhe zu fertigen.
Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Detailreiche Internetseite. Schneller Versand.
Bin sehr zufrieden.👍
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Internetseite und unserem schnellen Versandservice. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden eine detaillierte und benutzerfreundliche Online-Plattform zu bieten, sodass Sie Ihre ausgewählten Schuhe mühelos finden und bestellen können. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Engagement, hochwertige Produkte und erstklassigen Service zu vereinen.
Schnelle Lieferung und tolle Qualität
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets hochwertige Schuhe sowie einen exzellenten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere schönste Bestätigung.