Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.135 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.135 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

CW
Christine W.

...Gabor hat eine breite…

...Gabor hat eine breite Produktpallette und stöbern lohnt! Hab' zwei schöne und fein solide verarbeitete Stiefelletten"basics" gefunden. Lieferung unkompliziert und ratzfatz (halbe Nummer kleiner passt mir perfekt). Dankeschön!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Auswahl bei Gabor Shoes AG zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung zu unseren Produkten und unserem Lieferservice ist für uns besonders wertvoll. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden hochwertige Schuhe und einen einfachen Bestellprozess zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Gabor Shoes AG
K5
kunterbunt 5.
Bin seit vielen Jahren sehr zufrieden damit
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und das positive Feedback zu Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service stets zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle, und wir setzen alles daran, weiterhin höchste Qualität und Komfort zu gewährleisten. Ihre langjährige Unterstützung motiviert uns, unsere Standards kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Rollingsoft Schuhe anziehen und wohlfühlen.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Rollingsoft Schuhen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unseren Produkten rundum wohlfühlen. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und innovatives Design, um Ihnen stets ein angenehmes Tragegefühl zu bieten. Ihr Vertrauen bestätigt uns in unserem Anspruch, Ihnen hochwertige Schuhe anzubieten, die sowohl optisch als auch funktional überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
ES
Elke S.
Wie auf der Webseite gesehen und beschrieben. Prompte Lieferung und gute Verpackung. Empfehlenswert.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind und die Beschreibung auf unserer Webseite Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb Ihr positives Feedback uns besonders motiviert. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für die Gabor Shoes GmbH oberste Priorität. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir setzen alles daran, Qualität und Komfort in unseren Schuhen zu vereinen, um Ihnen ein angenehmes Trageerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH ist es unser oberstes Ziel, Ihnen qualitativ hochwertige und bequeme Schuhe zu bieten, die Ihren Erwartungen entsprechen. Dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind, bestärkt uns in unserem Anspruch, stets exzellenten Service und erstklassige Produkte zu liefern. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin nur das Beste für unsere Kunden bereitzustellen. Mit freundlichen Grüßen Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, denn wir bei Gabor Shoes GmbH stehen für Qualität, Komfort und erstklassigen Service. Es motiviert uns, weiterhin Produkte und Leistungen auf höchstem Niveau anzubieten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gabor Shoes GmbH
DO
Dorothea O.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, stets höchste Qualität und besten Komfort zu bieten. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden sich rundum wohlfühlen und stilvoll auftreten können. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Schuhen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gabor Shoes GmbH
JK
Jochen K.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit Gabor Shoes GmbH teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Qualität, Komfort und Stil stehen für uns bei Gabor Shoes GmbH stets im Mittelpunkt, um Ihnen ein rundum gelungenes Produkt zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, weiterhin beste Schuhe für Sie zu entwickeln. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei Gabor Shoes GmbH stets im Mittelpunkt unseres Handelns. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und Service rundum zufrieden sind. Ihr Vertrauen ehrt uns und motiviert uns, weiterhin hochwertige Qualität und erstklassigen Service zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen hochwertige Produkte und erstklassigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin mit Engagement und Leidenschaft für Qualität und Komfort tätig zu sein. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und hoffen, Sie auch in Zukunft von unseren Schuhen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Unsere Leidenschaft für hochwertige Schuhe und exzellenten Service steht im Mittelpunkt unseres Handelns. Ihr Vertrauen bestätigt uns darin, täglich unser Bestes zu geben, um Ihnen Komfort und Qualität zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
SV
Silke V.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Service von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle, um Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Unterstützung motiviert uns, weiterhin exzellente Schuhe und herausragenden Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, täglich unser Bestes zu geben und innovative sowie bequeme Schuhlösungen für Sie zu entwickeln. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin von Gabor Shoes GmbH begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen Qualität, Komfort und Stil zu bieten, damit Sie sich jeden Tag wohlfühlen können. Ihre Zufriedenheit ist für uns der beste Ansporn, weiterhin höchste Standards zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen Produkte von höchster Qualität und Komfort zu bieten. Es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, auch weiterhin besten Service und erstklassige Schuhe zu gewährleisten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Gabor Shoes GmbH. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes GmbH Team
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb es uns sehr freut, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Unterstützung motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte und ausgezeichneten Service zu bieten, damit Sie sich immer rundum wohlfühlen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
AS
Anja S.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen stets qualitativ hochwertige Produkte sowie exzellenten Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserer Marke zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, weiterhin mit Leidenschaft und Präzision hochwertige Schuhe zu entwickeln. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von Gabor Shoes GmbH überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes GmbH Team