Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.135 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.135 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und erstklassigen Service, um Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr Vertrauen in unsere Produkte bestärkt uns darin, diesen hohen Anspruch kontinuierlich zu verfolgen. Mit freundlichen Grüßen Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen qualitativ hochwertige Schuhe zu bieten, die Komfort und Stil perfekt vereinen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, auch künftig beste Qualität und exzellenten Service sicherzustellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Service von Gabor Shoes GmbH so zufrieden sind. Als Unternehmen legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und eine erstklassige Kundenbetreuung, um Ihnen stets ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Unterstützung bestärkt uns darin, weiterhin exzellente Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
DN
Daggi N.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert auf Qualität und Tragekomfort, um Ihnen stets ein herausragendes Erlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, kontinuierlich höchste Standards zu erfüllen und innovative Schuhlösungen zu entwickeln. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig von unseren Produkten begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Gabor Shoes GmbH freut sich sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen Qualität und Komfort zu bieten, die Ihre Erwartungen erfüllen. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen erstklassige Qualität und herausragenden Komfort zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit und Motivation, weiterhin Spitzenleistungen zu erzielen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Gabor Shoes GmbH freut sich sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr Vertrauen in unsere Marke wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, Sie auch zukünftig begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
EG
Eveline G.
Sehr schöne Schuhe. Reingeschlüpft und wohl gefühlt. Die passform sehr gut.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Passform und dem Tragekomfort Ihrer neuen Schuhe von Gabor Shoes GmbH so zufrieden sind. Qualität und zufriedene Kundinnen und Kunden stehen für uns an erster Stelle. Ihr Wohlgefühl beim Tragen bestätigt unseren Anspruch, Ihnen stets beste Produkte zu bieten. Wir freuen uns, Sie auch künftig bei Gabor Shoes GmbH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes GmbH Team
WH
Walter H.

Gerne wieder!

Produktbeschreibung, Bestellvorgang, Verpackung, Lieferung, alles bestens!
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Einkaufserlebnis bei Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Produktbeschreibung, dem Bestellvorgang, der Verpackung sowie der Lieferung rundum zufrieden sind. Ihr Lob bestätigt unser tägliches Engagement, Ihnen hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Bei Gabor Shoes GmbH stehen Qualität und Kundenzufriedenheit stets im Mittelpunkt. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes GmbH Team
Ich trage seit Jahren Gabor Schuhe und schätze den großen Tragekomfort.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue zu Gabor Shoes GmbH und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den hohen Tragekomfort unserer Schuhe so sehr schätzen. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Bequemlichkeit, um Ihnen stets ein angenehmes Tragegefühl zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns darin, auch in Zukunft unseren hohen Ansprüchen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
HB
Heike B.
Schnelle Lieferung, schöne Schuhe, jederzeit wieder
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Schuhe zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, Ihnen nicht nur modische, sondern auch bequeme und hochwertige Produkte anzubieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt unseren Einsatz und spornt uns an, weiterhin beste Leistungen zu erbringen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Gabor Shoes GmbH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Qualität und Passform stimmen. Ebenso der modische Dreh. Meine neuen Stiefel sind die perfekte Ergänzung zu meinem Herbst-Winter-Outfit. Ich werde viel Freude daran haben.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Stiefeln. Es freut uns sehr, dass Qualität, Passform und das modische Design Ihre Erwartungen erfüllen und Ihre Herbst-Winter-Garderobe wunderbar ergänzen. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden Schuhe zu bieten, die sowohl stilvoll als auch bequem sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen Ihrer neuen Stiefel und freuen uns, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gabor Shoes AG
Bestellabwicklung sehr gut Verpackung sehr gut, wie imGeschäft
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Bestellabwicklung und Verpackung bei Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen den gewohnten Service, den Sie aus unserem Geschäft kennen, auch im Online-Bereich bieten konnten. Qualität und Kundenzufriedenheit haben bei uns höchste Priorität, weshalb wir jeden Schritt sorgfältig gestalten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Es war alles ok
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gabor Shoes GmbH im Großen und Ganzen zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb wir stets bestrebt sind, unseren Service und unsere Produkte weiter zu optimieren. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Gabor Shoes GmbH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Problemlose und einfache Retoure, welche die Möglichkeit einräumt die Auswahl zu erleichtern.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur problem- und einfachen Retourenabwicklung bei Gabor Shoes AG. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem unkomplizierten Service die Auswahl Ihrer Lieblingsschuhe erleichtern konnten. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns besonders am Herzen, weshalb wir stets bestrebt sind, Ihnen ein komfortables und vertrauensvolles Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Wertschätzung bestätigt unseren Anspruch an Qualität und Service. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zur unkomplizierten und unkomplizierten Retourenabwicklung bei Gabor Shoes AG. Wir freuen uns sehr, dass unser Service Ihnen die Produktauswahl erleichtert hat. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten und stehen Ihnen stets mit kundenorientierten Lösungen zur Seite. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG und freuen uns, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Problemlose und einfache Retoure, welche die Möglichkeit einräumt die Auswahl zu erleichtern,
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur problemlosen und einfachen Retoure bei Gabor Shoes AG. Wir freuen uns sehr, dass unser Service Ihnen dabei hilft, die Auswahl zu erleichtern und so Ihren Einkauf bei uns noch angenehmer zu gestalten. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden eine komfortable und vertrauenswürdige Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
Mittlerweile mein drittes paar Schuhe von Gabor. Kann ich unbeschwert online kaufen
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre fortwährende Treue zu Gabor Shoes AG und freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen rundum zufrieden sind. Es ist unser Bestreben, Ihnen jederzeit komfortable, qualitativ hochwertige und modische Produkte anzubieten, damit Ihr Einkaufserlebnis bei uns stets angenehm und sorgenfrei ist. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Streben nach Exzellenz. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes AG
AV
Andrea V.
Karlstein

Tolle Schuhe

Wie immer sind die Schuhe wunderschön und hochwertig. Sehr schneller Versand.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Schuhe sowie unserem schnellen Versandservice von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen stets hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten, damit Ihr Einkaufserlebnis bei uns angenehm und zufriedenstellend ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH