Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

8.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.135 Bewertungen insgesamt

Gabor Shoes GmbH- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes GmbH

8.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.135 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.

Bewertungen für gabor.com

Die Schuhe sind nicht so eng geschnitten und bequem für mich
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Schuhen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den angenehmen Tragekomfort und den großzügigen Schnitt schätzen. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert darauf, dass unsere Produkte nicht nur qualitativ hochwertig sind, sondern auch optimalen Komfort bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns darin, unseren hohen Ansprüchen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gabor Shoes GmbH Team

Schnell

Wir sind sehr zufrieden?Ich habe 3 Paar Schuhe gekauft
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren drei Paar Schuhen zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir besonderen Wert auf Qualität, Komfort und Design, damit Sie immer das passende Schuhwerk finden. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Streben, höchste Ansprüche zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Passt gut
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Ihre Zufriedenheit ist für die Gabor Shoes GmbH von großer Bedeutung, und es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugt sind. Wir setzen alles daran, Ihnen stets hochwertige Qualität und angenehmen Tragekomfort zu bieten, damit Sie sich rundum wohlfühlen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und Design, um Ihnen stets beste Schuhe zu bieten, die Ihren Ansprüchen gerecht werden. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Bestreben, weiterhin hochwertige Produkte und exzellenten Service anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten der Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir legen großen Wert darauf, Qualität und Komfort in all unseren Schuhen zu gewährleisten. Ihr Vertrauen in unsere Marke motiviert uns, weiterhin höchste Standards einzuhalten und Ihnen stets exzellente Produkte zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Service der Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, stets höchste Qualität, Komfort und modische Designs zu bieten. Bei Gabor Shoes GmbH stehen Kundenzufriedenheit und erstklassige Verarbeitung im Mittelpunkt unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Service von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist ein wichtiger Ansporn für uns, stets hochwertige Qualität und ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden sich rundum wohlfühlen und jederzeit auf unsere Expertise vertrauen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei Gabor Shoes GmbH an erster Stelle, und es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot wohlwollend zufrieden sind. Wir sind stets bestrebt, hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ihre Unterstützung motiviert uns, weiterhin erstklassige Qualität und Komfort zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich für Gabor Shoes GmbH entschieden haben. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Anspruch, höchste Qualität und ausgezeichneten Service zu bieten. Wir setzen alles daran, Ihre Erwartungen stets zu erfüllen und Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig zu unseren geschätzten Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Service der Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unsere Marke bestärkt uns darin, weiterhin höchste Qualitätsstandards und exzellenten Kundenservice zu bieten. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Gabor Shoes GmbH zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr und bestärkt uns in unserem Ziel, hochwertige Schuhe mit ausgezeichnetem Tragekomfort zu bieten. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, damit Sie mit Ihren Gabor-Produkten rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem Service der Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der größte Ansporn, weiterhin hochwertige Qualität und erstklassigen Komfort zu bieten. Wir legen größten Wert darauf, Ihren Erwartungen gerecht zu werden und Ihnen ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
SB
Sabine B.
gute Abbildung, übersichtlicher Bestellvorgang auch für ältere Menschen
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Abbildung und den Bestellvorgang bei Gabor Shoes GmbH als übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden haben. Die Zufriedenheit und der Komfort unserer Kunden, auch für ältere Menschen, liegen uns besonders am Herzen. Wir setzen alles daran, Ihnen weiterhin ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Schnelle Lieferung und gute Passform
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Passform der Gabor Shoes GmbH Produkte zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Schuhe zu fertigen, die sowohl komfortabel als auch modisch sind, um unseren Kunden ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Anspruch, stets beste Qualität und Service zu garantieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
alles super
Der Service klappt hervorragend.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service von Gabor Shoes GmbH so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen erstklassigen Kundenservice zu bieten, um Ihr Einkaufserlebnis so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation, weiterhin beste Leistungen zu erbringen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
K-Weite ist top !
Schnell
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der zügigen Abwicklung zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin höchste Qualität und Effizienz in allen Bereichen sicherzustellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gabor Shoes GmbH