Die Bewertungen für Gabor Shoes GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die große Auswahl an Modellen, Größen und Weiten sowie die Vielfalt an Breiten hervor, was insbesondere bei speziellen Bedürfnissen wie Übergrößen oder breiten Füßen sehr geschätzt wird. Die Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird vielfach als hoch eingestuft, viele Kunden werden dadurch zu langjährigen Stammkunden. Auch das moderne, elegante Design findet viel Zuspruch. Die Schuhe werden als sehr bequem empfunden und eignen sich laut Kundenmeinung auch gut für Problemfüße oder orthopädische Einlagen. Der Bestellvorgang wird als einfach und kundenfreundlich beschrieben. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen werden von den meisten Kunden gelobt.
Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit abweichenden oder unpassenden Größen und Weiten, was die Passform betrifft. Zudem kommt es vereinzelt zu kleineren Problemen bei der Lieferung wie fehlenden Versandbestätigungen oder Verwechslungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr modische oder spezielle Modelle im Sortiment. Einzelne Kritikpunkte betreffen auch die Transparenz oder Abwicklung im Bestellprozess.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem Service von Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unsere Qualität und unser Engagement ist uns eine große Motivation, Ihnen stets das Beste zu bieten. Bei Gabor Shoes GmbH stehen Kundenzufriedenheit, hochwertige Materialien und sorgfältige Verarbeitung im Mittelpunkt unseres Handelns.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Ich trage schon seit Jahren Schuhe von Garbor. Egal ob Sneakers, Pumps Oder Sandaletten. Die Qualität ist sehr gut und besonders gefällt mir, dass ich halbe Größen bestellen kann.
Von der Bestellung bis zur Lieferung dauert es nur wenige Tage. Auch wenn ich mal einen Artikel umtauschen möchte geht das ohne Probleme.
Ich werde auch weiterhin Gabor treu bleiben. Meine Füße werden es euch danken.
Antwort von Gabor Shoes GmbH
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue zu Gabor Shoes AG und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Schuhe sowie die Möglichkeit, halbe Größen zu bestellen, so schätzen. Zufriedene Füße sind unser größtes Kompliment. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen!
Das sind die einzigen Schuhe wo auch meine Einlagen reinpassen und bequem und schick sind
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Schuhe von Gabor Shoes AG Ihren Ansprüchen an Komfort, Stil und Funktionalität gerecht werden und Ihre Einlagen problemlos passen. Unsere Marke legt großen Wert darauf, hochwertige und bequeme Schuhe zu gestalten, die den Bedürfnissen unserer Kundschaft entsprechen. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Engagement.
Ihr Gabor Shoes AG Team
Superschnelle Lieferung. Schuhe sind superbequem und sehr schick.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der superschnellen Lieferung sowie dem Tragekomfort und dem schicken Design Ihrer neuen Schuhe zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert darauf, unseren Kunden hochwertige und bequeme Produkte zu bieten, die durch eine zuverlässige und zügige Lieferung ergänzt werden. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Engagement, stets beste Qualität zu liefern.
Wunderschöne Schuhe
Sehr bequem und richtig Schick
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Tragekomfort und dem stilvollen Design Ihrer Schuhe von Gabor Shoes GmbH vollkommen zufrieden sind. Unser Anspruch ist es stets, Qualität und Komfort zu verbinden, damit Sie sich nicht nur gut fühlen, sondern auch elegant auftreten können. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Engagement.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der bestellten Schuhe.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der bestellten Schuhe zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir größten Wert darauf, hochwertige Produkte und erstklassigen Service zu bieten, um Ihre Erwartungen stets zu erfüllen. Ihr Vertrauen in unsere Marke schätzen wir sehr.
Ihr Team von Gabor Shoes GmbH
Allgemein der Service
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung zum Service der Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen erstklassigen und aufmerksamem Kundenservice zu bieten. Ihre Anerkennung bestärkt uns in unserem Engagement, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu gewährleisten.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Gute Auswahl, schnelle Versendung.
Keine Probleme bei Rücksendung.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Auswahl und der schnellen Versendung bei Gabor Shoes GmbH zufrieden sind. Auch dass die Rücksendung problemlos für Sie verlief, entspricht unserem Anspruch an einen zuverlässigen und kundenorientierten Service. Ihre Zufriedenheit ist für uns stets die beste Bestätigung unserer Arbeit.
Gute Qualität, angemessene Preise und schnelle Lieferung
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das positive Feedback zu unserer Qualität, unseren Preisen sowie der schnellen Lieferung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets Produkte von hoher Qualität zu fairen Konditionen sowie einen zuverlässigen Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Angebot zufrieden sind.
Sehr gute Qualität und schnelle Übersendung der Ware
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Rückmeldung zur Qualität unserer Produkte sowie zum schnellen Versand. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nur beste Qualität und einen verlässlichen Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren Schuhen begeistern zu dürfen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihren Einkäufen bei der Gabor Shoes GmbH. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service stets zufrieden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns im Mittelpunkt, und wir setzen alles daran, Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit hochwertigen Schuhen zu begeistern.
Sehr zufrieden !!!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service bei Gabor Shoes GmbH sehr zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen erstklassige Qualität und Komfort zu bieten, damit Sie jederzeit ein angenehmes Tragegefühl genießen können. Ihre Zufriedenheit bestätigt unsere Arbeit und motiviert uns, weiterhin unsere hohen Standards zu erfüllen.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Schuhe passen immer in meiner bestellten Größe , wenn ich sie bestelle. Gute Laufleistung.
Form und Farbe wie online zu sehen. Sehr zufrieden
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Schuhe in der von Ihnen bestellten Größe passen und Sie mit der Laufleistung sowie dem Design vollkommen zufrieden sind. Die passgenaue Form und die genaue Farbwiedergabe sind uns sehr wichtig, da wir Ihnen ein stimmiges und qualitativ hochwertiges Produkt bieten möchten.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in Gabor Shoes AG und freuen uns, Sie auch zukünftig mit unseren Schuhen überzeugen zu dürfen.
Ihr Team der Gabor Shoes AG
Schnelle Lieferung und top Schuhe, gerade für den breiten Vorfuß
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Passform unserer Schuhe, insbesondere für breite Vorfüße, zufrieden sind. Die Gabor Shoes GmbH legt großen Wert auf Qualität und Komfort, um Ihnen ein angenehmes Trageerlebnis zu gewährleisten. Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, diesen hohen Standard weiterhin zu halten.
Alles schnell geliefert
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf einen effizienten Service, damit unsere Kunden ihre Wünsche zeitnah erfüllen können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Lieferservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein wichtiger Ansporn, weiterhin erstklassige Qualität und erstklassigen Service zu bieten.
Ihr Team der Gabor Shoes GmbH
Seit vielen Jahren trage ich nur Gabor und muss sagen: reinschlüpfen und alles ist gut.👍
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue zu Gabor Shoes AG. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Tragekomfort unserer Schuhe rundum zufrieden sind und sich sofort wohlfühlen. Bei Gabor Shoes AG legen wir großen Wert auf Qualität und Passgenauigkeit, damit Sie sich jederzeit bestens aufgehoben fühlen. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Engagement, auch weiterhin hochwertige und komfortable Schuhe zu fertigen.
Ihr Gabor Shoes AG-Team
Schnelle Abwicklung. Gute Passform
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Einkauf bei der Gabor Shoes GmbH. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung sowie der guten Passform unseres Produkts zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH setzen wir alles daran, unseren Kunden nicht nur hochwertige Schuhe, sondern auch einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Anspruch, stets beste Qualität und Komfort zu gewährleisten.
Super Passform
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Gabor Shoes GmbH legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets das beste Schuhwerk anbieten zu können. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, auch weiterhin höchste Ansprüche zu erfüllen.
Ihr Team von Gabor Shoes GmbH